Что такое квик тайм

Изменение настроек воспроизведения

Вы можете изменить настройки режима воспроизведения, выбрав QuickTime -плеер> «Настройки». В данном меню представлены следующие параметры:

  • Показывать каждый фильм в новом плеере:  установите флажок, чтобы открывать каждый фильм в новом окне, или снимите флажок – новый файл откроется в текущем окне.
  • Автоматически начинать показ фильма при открытии:  воспроизведение фильмов начинается автоматически сразу же после открытия файла; снимите флажок с настройки – воспроизведение начнется только после нажатия на кнопку «Воспр.».
  • По возможности используйте настройки высококачественного видео:  при выборе этой настройки повышается качество видео при воспроизведении, однако, при этом затрачивается большее количество ресурсов процессора.
  • Включать звук только в плеере на переднем плане:  установленный флажок включает воспроизведение аудиофайла только в одном окне QuickTime-плеера (активное окно), при снятом флажке – звук воспроизводится во всех воспроизводимых фильмах.
  • Включать звук, если программа в фоновом режиме:  установите флажок для воспроизведение звука при работе QuickTime в фоновом режиме или снимите флажок, чтобы аудио не воспроизводилось, если QuickTime не является активной программой.
  • Показывать эквалайзер:  поставьте или снимите флажок, чтобы показать или скрыть эквалайзер (указывающий на наличие аудио) в окне QuickTime-плеера.
  • Автоматически показывать Content Guide:  выберите эту настройку для показа списка контента при первом запуске программы «QuickTime-плеер» (если только Вы не открываете специальный файл с фильмом).

  • Останавливать показ перед переключением между пользователями:  автоматически приостанавливать показ фильма при быстром переключении пользователей для предоставления другому пользователю доступа к компьютеру.
  • Скрыть индикаторы выбора для пустого выбранного фрагмента:  выберите для удаления индикаторов выделения из временной шкалы, если ни один кадр не выбран.
  • По возможности показывать скрытые субтитры:  выберите для просмотра информации в скрытых субтитрах, если они были предусмотрены производителем фильма.

В QuickTime Pro предусмотрено много дополнительных функций. Информацию об этих функциях смотрите Приобретение QuickTime Pro.

Программа QuickTime представляет собой мультимедийный медиаплеер, который позволяет просматривать видео любых форматов, как загруженное из Интернета, так и записанное на компьютере. Самое главное то, что любое видео воспроизводится в лучшем качестве.

QuickTime – это программа-плеер, предназначенная для воспроизведения файлов мультимедиа. Также программа позволяет воспроизвести видео, снятое на цифровые камеры или мобильные телефоны. Доступно воспроизведение на Mac и PC, программа проигрывает ролики с различных веб-сайтов.

Quick Time является медиаплеером, обладающим множеством функций. Программа имеет простой интерфейс, а также легко понятную панель управления. Имеется возможность просмотреть видео с различной скоростью, а также выполнить быстрый поиск нужных кадров.

Проигрыватель Quick Time является первой и лучшей технологией для просмотра видео. QuickTime обладает современными технологиями, отвечающими за сжатие видео. Указанное качество способно обеспечить воспроизведение файлов в формате HD. Таким образом, вы сможете запустить любой ролик в отличном качестве, независимо от его происхождения.

Программа QuickTime обладает многими возможностями, связанными с обработкой цифровых мультимедийных файлов. Чтобы получить возможность преобразования файлов из одних форматов в другие, вам потребуется скачать QuickTime, а затем выполнить его установку.

Различные плагины, представленные в большом количестве, являются существенными дополнениями возможностей Quick Time.

Если рассматривать возможности плеера QuickTime более подробно, можно выделить:

  1. опции по воспроизведению видео, обладающего расширением h.264. Указанный формат видео является современным и предоставляет идеальное качество;
  2. размер окна плеера возможно изменять в период воспроизведения видео;
  3. скорость интернета определяется автоматически и регулируется необходимым образом. Кроме того, при разрыве связи с Интернетом QuickTime производит автоматическое соединение с роликом, запущенным вами;
  4. функции объемного звука и возможности воспроизведения аудио при помощи 24 каналов;
  5. управление плеером стало очень легким, появились возможности для установления собственных настроек для аудио и видео;
  6. функции, обеспечивающие возможность сделать ускоренную перемотку видео вперед и назад при просмотре полноэкранном режиме;
  7. появилась функция записи аудио; можно преобразовывать видео ролики для iPod, iPhone и Apple TV;
  8. появились возможности, позволяющие перекодировать любые видео в необходимый для вас формат для запуска персональном компьютере, iPod, iPhone и Apple TV — стало возможным формирование аудиофайлов с объемным звуком;
  9. экспорт сразу нескольких файлов, возможный даже при просмотре либо редактировании видео;
  10. панель управления, предназначенная для редактирования видеофайлов, очень проста.

Если вы хотите скачать QuickTime, его установка и настройка будет произведена вами в считанные минуты.

Скачать программу можно здесь

Удаление QuickTime Task: Удалите QuickTime Task Навсегда

Что такое QuickTime Task

Скачать утилиту для удаления QuickTime Task

Удалить QuickTime Task вручную

Получить проффесиональную тех поддержку

Читать комментарии

Описание угрозы

Название угрозы

Имя исполняемого файла:

Тип угрозы:

Поражаемые ОС:

QuickTime Task

(*.*)

Badware

Win32 (Windows XP, Windows Vista, Windows Seven, Windows 8)

Метод заражения QuickTime Task

QuickTime Task копирует свои файл(ы) на ваш жёсткий диск. Типичное имя файла (*.*). Потом он создаёт ключ автозагрузки в реестре с именем QuickTime Task и значением (*.*). Вы также можете найти его в списке процессов с именем (*.*) или QuickTime Task.

Если у вас есть дополнительные вопросы касательно QuickTime Task, пожалуйста, заполните эту форму и мы вскоре свяжемся с вами.

Скачать утилиту для удаления

Скачайте эту программу и удалите QuickTime Task and (*.*) (закачка начнется автоматически):

* SpyHunter был разработан американской компанией EnigmaSoftware и способен удалить удалить QuickTime Task в автоматическом режиме.

Программа тестировалась на Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8.

Функции

Удаляет все файлы, созданные QuickTime Task.

Удаляет все записи реестра, созданные QuickTime Task.

Программа способна защищать файлы и настройки от вредоносного кода.

Программа может исправить проблемы с браузером и защищает настройки браузера.

Удаление гарантированно — если не справился SpyHunter предоставляется бесплатная поддержка.

Антивирусная поддержка в режиме 24/7 входит в комплект поставки.

Скачайте утилиту для удаления QuickTime Task от российской компании Security Stronghold

Если вы не уверены какие файлы удалять, используйте нашу программу Утилиту для удаления QuickTime Task.. Утилита для удаления QuickTime Task найдет и полностью удалит QuickTime Task и все проблемы связанные с вирусом QuickTime Task. Быстрая, легкая в использовании утилита для удаления QuickTime Task защитит ваш компьютер от угрозы QuickTime Task которая вредит вашему компьютеру и нарушает вашу частную жизнь. Утилита для удаления QuickTime Task сканирует ваши жесткие диски и реестр и удаляет любое проявление QuickTime Task. Обычное антивирусное ПО бессильно против вредоносных таких программ, как QuickTime Task. Скачать эту упрощенное средство удаления специально разработанное для решения проблем с QuickTime Task и (*.*) (закачка начнется автоматически):

Функции

Удаляет все файлы, созданные QuickTime Task.

Удаляет все записи реестра, созданные QuickTime Task.

Программа может исправить проблемы с браузером.

Иммунизирует систему.

Удаление гарантированно — если Утилита не справилась предоставляется бесплатная поддержка.

Антивирусная поддержка в режиме 24/7 через систему GoToAssist входит в комплект поставки.

Наша служба поддержки готова решить вашу проблему с QuickTime Task и удалить QuickTime Task прямо сейчас!

Оставьте подробное описание вашей проблемы с QuickTime Task в разделе Техническая поддержка. Наша служба поддержки свяжется с вами и предоставит вам пошаговое решение проблемы с QuickTime Task. Пожалуйста, опишите вашу проблему как можно точнее. Это поможет нам предоставит вам наиболее эффективный метод удаления QuickTime Task.

Как удалить QuickTime Task вручную

Эта проблема может быть решена вручную, путём удаления ключей реестра и файлов связанных с QuickTime Task, удалением его из списка автозагрузки и де-регистрацией всех связанных DLL файлов. Кроме того, отсутствующие DLL файлы должны быть восстановлены из дистрибутива ОС если они были повреждены QuickTime Task.

Чтобы избавиться от QuickTime Task, вам необходимо:

1. Завершить следующие процессы и удалить соответствующие файлы:

no information

Предупреждение: вам необходимо удалить только файлы, контольные суммы которых, находятся в списке вредоносных. В вашей системе могут быть нужные файлы с такими же именами. Мы рекомендуем использовать Утилиту для удаления QuickTime Task для безопасного решения проблемы.

2. Удалите следующие папки:

no information

3. Удалите следующие ключи и\или значения ключей реестра:

no information

Предупреждение: Если указаны значения ключей реестра, вы должны удалить только указанные значения и оставить сами ключи нетронутыми. Мы рекомендуем использовать Утилиту для удаления QuickTime Task для безопасного решения проблемы.

Как предотвратить заражение рекламным ПО? Мы рекомендуем использовать Adguard:

4. Сбросить настройки браузеров

QuickTime Task иногда может влиять на настройки вашего браузера, например подменять поиск и домашнюю страницу. Мы рекомендуем вам использовать бесплатную функцию «Сбросить настройки браузеров» в «Инструментах» в программе Stronghold AntiMalware для сброса настроек всех браузеров разом. Учтите, что перед этим вам надо удалить все файлы, папки и ключи реестра принадлежащие QuickTime Task. Для сброса настроек браузеров вручную используйте данную инструкцию:

Для Internet Explorer

  • Если вы используете Windows XP, кликните Пуск, и Открыть. Введите следующее в поле Открыть без кавычек и нажмите Enter: «inetcpl.cpl».

  • Если вы используете Windows 7 или Windows Vista, кликните Пуск. Введите следующее в поле Искать без кавычек и нажмите Enter: «inetcpl.cpl».

  • Выберите вкладку Дополнительно

  • Под Сброс параметров браузера Internet Explorer, кликните Сброс. И нажмите Сброс ещё раз в открывшемся окне.

  • Выберите галочку Удалить личные настройки для удаления истории, восстановления поиска и домашней страницы.

  • После того как Internet Explorer завершит сброс, кликните Закрыть в диалоговом окне.

Предупреждение: В случае если это не сработает используйте бесплатную опцию Сбросить настройки браузеров в Инструменты в программе Stronghold AntiMalware.

Для Google Chrome

  • Найдите папку установки Google Chrome по адресу: C:\Users\»имя пользователя»\AppData\Local\Google\Chrome\Application\User Data.

  • В папке User Data, найдите файл Default и переименуйте его в DefaultBackup.

  • Запустите Google Chrome и будет создан новый файл Default.

  • Настройки Google Chrome сброшены

Предупреждение: В случае если это не сработает используйте бесплатную опцию Сбросить настройки браузеров в Инструменты в программе Stronghold AntiMalware.

Для Mozilla Firefox

  • Откройте Firefox

  • В меню выберите Помощь > Информация для решения проблем.

  • Кликните кнопку Сбросить Firefox.

  • После того, как Firefox завершит, он покажет окно и создаст папку на рабочем столе. Нажмите Завершить.

Предупреждение: Так вы потеряте выши пароли! Рекомендуем использовать бесплатную опцию Сбросить настройки браузеров в Инструменты в программе Stronghold AntiMalware.

Информация предоставлена: Aleksei Abalmasov

Popular problem: vundo tool

Следующее описаниее: QuickTime Update Completion x »

« Вернуться в каталог

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *