Что делать если нечего одеть

Марсия Хольцер моделировала костюмы для звезд до открытия собственной студии, где она создает современную, экологичную и нестареющую домашнюю мебель для таких клиентов, как Yves Saint Laurent и Badgley Mischka. Творческая сила, породившая некоторые из этих костюмов, изменила историю индустрии развлечений (например, те, что носили Carly Simon, Elvis Presley, The Rolling Stones, Bruce Springsteen и так далее). Марсия знает, как без усилий изменить наряд в мгновение ока – она поделилась своими секретами, чтобы помочь нам создавать новые модные образы из той одежды, которая у нас уже есть, чтобы экономить время и деньги стильно.

Экономичное обновление гардероба

Ремень может легко превратить пару брюк из шикарного деревенского наряда в элегантный городской или придать им любой другой стиль. Попробуйте продеть красочный шарфик через петли для ремня обычных брюк, чтобы они приобрели некоторую изысканность, или надеть ремень с серебристой или бирюзовой пряжкой для более приземленного вида. Мужской галстук – отличная альтернатива ремню, особенно, если носить его с джинсами в обтяжку.

Обратите внимание на шарфики. Вместо того, чтобы носить только один шарф на шее, попытайтесь скрутить вместе два, и вы получите совершенно новый стиль. Совместите разные рисунки, чтобы образовался новый дизайн, который украсит вашу внешность и согреет тело. Для более консервативного результата скрутите два однотонных шарфика из одной цветовой семьи.

Не пренебрегайте поясами оби. По традиции их носят вокруг талии поверх японского кимоно. Оби – широкая атласная или шелковая полоса, хотя вам не нужен классический кушак. Длинная широкая лента, повязанная вокруг талии поверх коктейльного платья, мгновенно превратит платье в стиле ампир в более эклектичный предмет одежды.

Вспомните о своих украшениях. В следующий раз, когда вам нужно будет внести новый элемент в свой наряд, обратитесь к своей ювелирной шкатулке.

Надев несколько разных ожерелий поверх простого черного платья, вы мгновенно превратите скучный образ в сказочный. В этом случае можете не ограничивать себя в украшениях – чем больше, тем лучше. Не беспокойтесь о том, чтобы ожерелья гармонировали друг с другом. Совместите стиль трайбал с классикой, бусы с цепочками и серебро с золотом.

Что делать, когда нечего надеть

Если есть желание проявить больше своих творческих способностей, создайте свое собственное «магическое ожерелье» с помощью разнообразных подвесок, медальонов и других безделушек, прикрепив их к цепочке. Длинные бусы можно превратить в стильное ожерелье-ошейник сложив их в два слоя.

Буйство красок способно производить весьма сильное впечатления. Техника цветовых блоков отлично справляется с этой задачей. Скомбинируйте красные джинсы с яркой розовой блузкой и синими туфлями на каблуках или зеленые слаксы с оранжевой кофточкой и фиолетовыми босоножками. Если цветовые блоки — слишком экстремально на ваш вкус, попробуйте поиграть с аксессуарами. Например, бирюзовые серьги прекрасно смотрятся с красным шарфом.

Помните, что самый лучший способ преподнести свой наряд – это иметь открытый взгляд. Не бойтесь экспериментировать с разными образами и пробовать неожиданные комбинации. Вы удивитесь, обнаружив, сколько новых образов может подарить вам ваш гардероб, в котором вы обычно не можете найти нужную одежду.

Модные советы

Shopping Online

путеводитель по интернет-магазинам
» Добавить интернет-магазин

Интернет-магазин «Нечего Надеть»

Сайт: www.n2shop.ru

Интернет-магазин модной и недорогой женской одежды Нечего Надеть?

Каталог статей

В интернет-магазине Вы можете купить модные и качественные платья из США и Европы.

Платье один из незаменимых элементов женского гардероба. Бренды закупаемых товаров не представлены в России широко, это делает наш ассортимент эксклюзивным и недорогим. Риск встретить девушку одетую так же как Вы — минимален. У нас не нужно ждать начала распродаж и скидок. Все товары уже в наличии и по доступным ценам! Почему у нас такие низкие цены? Мы ориентируемся на расширение объема продаж и создание постоянной клиентской базы, поэтому стараемся предложить своим покупателям хороший сервис, качественные товары и низкие цены.

Основной город: Москва

Категории: Одежда,


Родителей школьников ждет немало проблемных моментов, связанных со школой.

Что делать, когда одежды много, а надеть нечего?

И это не плохие учителя, слабенькая школьная программа и нерадивые одноклассники. Каждое утро мамы и папы сталкиваются с неизбежными проблемами детей школьного возраста.

Нечего одеть в школу!

Конечно, школьная форма избавляет от утренних сомнений возле забитого одеждой шкафа. Но порой длинные словесные баталии неизбежны. Упрямое чадо приходится долго уговаривать отправить в стирку любимую кофту с покемонами, с которой ребенок не хочет расставаться.

Психологи советуют готовиться к процессу одевания еще вечером. В последний момент не стоит переубеждать ребенка, предложите на выбор нескольких комплектов одежды. Не лишайте его права выбора. Но нужно четко объяснить разницу между праздничной и повседневной одеждой, зимними и летними вещами. Если в школе не ввели школьную форму, то выбирайте одежду вечером, чтобы не терять драгоценное утреннее время.

Ох, уроки!

Уроки – это одна из самых главных проблем детей школьного возраста. Школа не заканчивается школьной оградой, а вечером продолжается уже дома. Как же без домашних заданий! Детям младшего школьного возраста психологи рекомендуют делать уроки после полудня. Можно дать возможность ребенку самому выбирать время, когда будут выполняться домашние задания, но установите определенные рамки. К примеру, сделав домашнее задание днем, ребенок может заняться своими делами вечером, пойти в кружок или погулять с друзьями.

Сам школьник должен знать, что выполнение домашних заданий – это его прямая обязанность, выполнять которую нужно самостоятельно. Помощь родителей – это не выполнение уроков вместо ребенка. Лучше, чтобы проверить знания ребенка, поиграть с ним в школу. Родители будут учениками, а ребенок – учителем. Он сможет не только повторить материал, но и явит родителям свои знания, совсем не напрягаясь, что его оценивают и проверяют.

Закончив школу давным-давно, родители обнаруживают, что опять приходится лепить поделки, мастерить и вышивать, а вечером развлекать маленьких забияк, нагрянувших неожиданно в гости. Внеклассные занятия, поделки, рисунки должны делать только сами дети. Родители могут только подсказать, похвалить, оценить результат. Но ведь хочется, чтобы работа чада оказалась лучшей! Пускай ребенок старается сам, без посторонней помощи. Не нужно перекладывать проблемы детей школьного возраста на свои плечи, лучше помочь их решить.

Здоровый сон – залог успешного дня

Порой папа и мама, устав за целый день, вечером буквально валятся с ног, а их чадо носится по квартире, игнорируя призывы отправляться в кровать. Проще всего назначить время отхода ко сну и четко его придерживаться. В указанное время игры заканчиваются, душ, сказка и сладкий сон. Главное – будьте последовательными.

Чтобы не опаздывать на работу, приучайте ребенка вставать, когда звонит будильник. А школьников помладше будите на 15 минут раньше. Сэкономленное время дороже нескольких минут утреннего сна.

Частые болезни

Часто мамы жалуются, что еще не начался учебный год, а ребенок уже заболел. Первые осенние деньки приносят детские простуды и вирусные заболевания. Ощутимую пользу принесет профилактика: прием витаминов, эхинацеи и прополиса, но заранее проконсультируйтесь с детским терапевтом. Нередко врачи рекомендуют прививать ребенка от гриппа, чтобы по возможности избежать такую проблему детей школьного возраста, как длительные пропуски уроков.

Школьный бутерброд

Новый учебный год начинается для многих родителей торжественной клятвой обеспечить ребенку здоровое питание. Но как это сделать, ведь многие дети едят в течение дня одни бутерброды. Главное – что кладется в бутерброд. В погоне за здоровьем не забывайте о пристрастиях ребенка, а то вечером обнаружите полезный бутерброд вовсе нетронутым.

Лучше всего составьте меню на неделю, чтобы обеспечить ребенку разнообразие и часами не простаивать возле открытого холодильника. Конечно, многие дети предпочтут разнообразной и здоровой пище обычную плюшку с шоколадом. Мед, варенье, арахисовое масло также вредны, как и шоколад, поэтому следите, чтобы дети не злоупотребляли этими сладостями.

Чаще давайте им творог, содержащий кальций и белок. Не давайте колбасные изделия, лучше используйте в качестве начинки твердые сыры. Приучайте ребенка к отрубному или черному хлебу с добавлением злаков. Давайте ему в школу овощи. Положите в чистый пакетик сладкий перец, помидор, огурец, а также не забудьте фрукты, водичку, питьевой йогурт. Вместо сладостей пускай лакомится сухофруктами.

Хочу такое же!

Ваш ребенок настойчиво требует какую-то вещь, которая явно вам не по карману?

Предложите ребенку самому откладывать денежку и копить на нужную игрушку. Договоритесь о небольшой сумме на карманные расходы. А когда ребенок сопротивляется стадному чувству, поощряйте и хвалите его, так как даже сами взрослые зачастую стараются быть «как все».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *