Флаг дракона упражнение

FAQ. Видеомонтаж для начинающих Инструкция по простому видеомонтажу

  • Не буду рассказывать о сложных профессиональных терминах
  • Не буду рассказывать о мелких деталях, которые вам не пригодятся вначале
  • НЕ буду рассказывать о тонкостях видеомонтажа



Всегда тяжело начать, а когда всё-таки решишься, то встает вопрос выбора программы. Я не буду вас гонять по множеству бесплатных и платных программ для видеомонтажа, если хотите, вы сможете увидеть весь список в конце этой странички.

Если вы решились сделать что-нибудь простое и вам не хочется влазить в дебри различных настроек, я расскажу вам как сделать виеомонтаж быстро и просто, но в профессиональной программе.

Почему? Объясню.

К примеру вы хотите сделать видео из отпуска или праздник вашего ребенка в детском саду, который вы благополучно отсняли и вас уже не устраивает простой просмотр на телевизоре. А хочется сделать лёгонькие титры и подложить музыку. Вы не хотите заморачиваться и ищете простую программу.

Это я понимаю, но ведь и в профессиональной программе, всё можно сделать очень легко и просто. Да, настроек там побольше. Но, я не буду вдаваться в тонкие детали. Вы сами убедитесь и вам будет все предельно ясно и просто.

Ведь отпуск будет не один и детский праздник тоже, а вдруг вам захочется влезть в дебри видеомонтажа и тогда будет новый поиск и новвые затраты времени по изучению совершенно иного интерфейса, а так….вы уже тут! В профессиональной программе для видеомонтажа Adobe Premier Pro CC, бесплатную версию вы можете скачать на их официальном сайте. А если хотите полную, то торренты ещё никто не отменял.

Посмотрев этот видеурок вы соберете свой фильм за передльно короткое время, просто повторяйте движения за мной, не вникая и не задумываясь. даже если что-то забудете, вы сможете вновь просмотреть урок или найти похожие в интернете. Благо их предостаточно.

Первая задача для начинающего домашнего видеомонтажера это сделать самый простой фильм из имеющегося видеоматериала. Поскольку камеры уже на 99% цифровые, то ифайл с видео у вас уже имеется осталось загрузить его в Адоб Премьер и начать монтировать.

Не пугайтесь того, что интерфейс программы на английском языке, это вам только поможет, потому что программы меняются быстро и переводчики за ними не успевают. А вогнав в поиск Яндекс название непонятной функции (на англ.языке) в программе, вы быстро найдете решение проблемы.

Зайдите по этой ссылке на официальный сайт www.adobe.com И выберите программу Adobe Premiere Pro CC. Она находится вот по этой ссылке

Заполните поля

Следуйте инструкциям на сайте и скачайте программу, когда вы её установите и запустите, то можете приступать к просмотру видеоурока

ВСЁ БУДЕТ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО Взяли и смонтировали

Позже я буду продолжать делать видеоуроки, но надеюсь вам поможет этот самый первый урок по видеомонтажу для начинающих

Как научиться видеосъемке — статья


Видеоурок по монтажу видео для начинающих

Когда вы посмотрели видеоурок, вы уже поняли что монтаж видео, не такой уж и сложный. Вот пример реализации видео с теми же боксерами. Конечно, зеленоватого зала уже нет, потому что проведена цветокоррекция материала. Добавлены звуки ударов по груше и свист скакалки. Но, живой звук ударов и атмосферы зала оставлен.


Простой видеомонтаж. Готовый пример


Adobe Premiere Cоздаем свои переходы для видео

Поиск новых красивых переходов для видеоролика не дает покоя многим начинающим видеомонтажерам, но как выясняется иногда проще сделать свой «custom@ переход. В этом видео вы увидите как это можно сделать и сможете делать свои видеопереходы для фильмов


Adobe Premiere синхронизация звука с помощью pluraleyes

Для тех, кто пишет звук на аудиорекордеры и портостудии, совмещение звука в Adobe Premiere и Pluraleyes 4


Adobe Premiere Убираем мерцание видео с помощью BBC Flicker Fixer

Мерцание экрана на съёмке, можно и не увидеть и тогда приходится вплотную столкнуться с ним на постобработке.


Adobe Premiere Маска с желтой обводкой — рамкой

Простейший контур штатными средствами


Adobe Premiere Плавная регулировка звука на дорожке без ключей

Немаловажный для работы со звуком урок


Adobe Premiere регулируем ключи на звуке цифрами

регулировка ключей для звуковой дорожки


Adobe Premiere — Волшебная кнопка для звука — плагин Maserati GRP

С помощью этого плагина, звук с нескольких дорожек сводится быстро и качественно.


Вы все еще качаете пресс скручиваниями? И все без толку? Тогда это упражнение для вас. Это лучшее и самое мощное упражнение для пресса которое только можно придумать 

ТЯЖЕЛЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРЕССА

Так какое же упражнение для пресса самое эффективное? Чтобы ответить на этот вопрос, вы сначала должны осознать роль мышц пресса в костно-мышечной системе.

Прямые мышцы живота функционируют в первую очередь как стабилизатор – они поддерживают корпус тела в вертикальном положении во время ходьбы, когда вы стоите, либо выполняете какие-то другие движения.

По этой причине лучшим способом для работы над мышцами пресса является использование их для стабилизации тела в сложных позициях. Чем меньше участвует частей тела при поддержке туловища в таких упражнениях, тем тяжелее мышцам живота поддерживать тело в выпрямленном состоянии.

Одним из простейших примеров таких упражнений является обычный полный мост, но это только для начала.

Как сделать флаг Дракона

ВЫХОД ДРАКОНА

Будучи известным движением легендарного пропагандиста восточных единоборств Брюса Ли, флаг дракона стал популярным тренировочным упражнением среди энтузиастов по подъему небольшого веса, а также среди штангистов.

Флаг дракона обычно исполняется лежа на спине, на скамейке или полу, руками нужно держаться за какой-либо устойчивый объект, находящийся у вас за головой, для поддержки.

Далее надо поднять все тело вверх, не сгибая его и поставив его вертикально выше линии плеч, затем медленно опустить спину на скамью (если делаете упражнение на скамейке), до тех пор, пока спина не будет параллельна полу, и повторить упражнение.

Вашей цель – держать тело ровно и прямо, поэтому старайтесь избежать изгиба в коленях или бедрах.

Мышцам живота понадобиться обеспечить предельную стабилизацию при выполнении этого упражнения. По сути, вам так же нужно будет вовлечь мышцы поясницы, ягодиц и остальную мускулатуру тела, чтобы оставаться в нужной позиции.

Хотя флаг дракона особенно используется для упражнений на мышцы пресса, на самом же деле это упражнение для всего тела.

Как сделать флаг Дракона

ПРАКТИКА

Как и в случае со многими хорошими упражнениями, исполнение настоящего флага дракона требует практики. Вам так же может понадобиться выполнить некоторую дополнительную работу для того, чтобы подготовиться к этому упражнению. Я рекомендую вам начать с работы над поднятием вверх прямых ног лежа на спине. Делайте все медленно и не давайте ногам колебаться, а пояснице прогибаться.

Когда вы сможете делать многократные повторения, не теряя формы, вы будете готовы к выполнению флага дракона. Начните с выхода из флага дракона. Приподнимитесь в вертикальную позицию, а затем попытайтесь как можно медленнее опустить вниз свое тело.

Когда вы будете уверены выполнять этот элемент, попытайтесь задержаться неподвижно в нижней точке, находясь в нескольких сантиметрах над скамьей. Когда вы сможете оставаться в этой позиции на протяжении 2-3 секунд, вы будете готовы начать работу над полным флагом дракона.

Прогрессия должна выглядеть приблизительно следующим образом:

Первая неделя: Подъем ног из положения лежа – 3-5 подходов по 10-15 повторений.

Вторая неделя: подъем ног из положения лежа – 3-5 подходов по 15-25 повторений.

Третья неделя: выход из флага дракона – 3-5подходов по 3-5 повторений.

Четвертая неделя: выход из флага дракона с неподвижной задержкой в нижней точке спуска – 3-5 подходов по 3-5 повторений.

Пятая неделя: полный флаг дракона – 3-5 подходов по 3-5 повторений.

Шестая неделя: полный флаг дракона – 3-5 подходов по 10 повторений.

Некоторые смогут и быстрее перейти к 5 или 6 неделе, остальным на отработку каждого элемента потребуется более двух недель. Прогресс у всех достигается за разное количество времени, но если вы терпеливы и упорны, то и ваш день придет.

ЗАЩИТА ШЕИ

Еще один совет: при выполнении флага дракона, сфокусируйтесь на использовании мышц живота, поясницы и ягодиц для контроля своих движений. Удерживайте тело только руками. Не нагружайте шею – она не должна испытывать никаких нагрузок.

Вместо этого используйте силу центральных мышц, чтобы весь вес ушел на плечи. Иначе на следующий день у вас будет болеть весь шейный отдел позвоночника.

Как только вы сможете выполнять флаг дракона несколько раз подряд, то можно будет искать и сходные упражнения посложнее. Например, выполнение флага дракона на вертикальном шесте вместо скамьи или пола.

Конечно, есть еще и гимнастический упор углом на шесте или кольцах, а так же горизонтальный вариант флага дракона больше известный как простой обычный флаг. Не важно, каким сильным вы станете, всегда найдутся новые способы для дальнейшей тренировки тела.

Случайная программа

Программы чемпионов — тренировка мышц спины Кая Грина

Это программа Кая Грина — одного из титанов бодибилдинга. Что отличает спину Кая Грина даже от самых лучших на Олимпии, так это невероятная прочерченность нижней части спины. В задних позах видно, как низ широчайших будто наглядно разделяется на отдельные волокна. Узнайте, как построить мышцы вашей спины, следуя советам легенд бодибилдинга. Вы можете сами попробовать их программы. Но помните, что они не для новичков! Читать подробнее

Программа тренировки бицепса от Арнольда Шварценеггера

В свои 19 лет Арнольд Шварценеггер имел объем бицепса 51 сантиметр, а в лучшей своей форме 56,7 сантиметра. Руки всегда были одной из сильных его сторон, особенно бицепс. Шварценеггер дает много обстоятельных советов по тренировке бицепсов. Программа тренировки бицепса от Арнольда Шварценеггера. Читать подробнее

Интервальная тренировка для похудения на беговой дорожке

Главный враг эффективности тренировок – монотонность. Избежать нудных занятий можно лишь одним способом – превратив тренировку на беговой дорожке в игру со скоростью!

Чередуя бег трусцой и ходьбу, или ходьбу и бег на предельной скорости, вы получите больше удовольствия от занятий на беговой дорожке и больше эффекта! Если принять правила игры со скоростью и включить в свои тренировки чередование отдыха и ускорения, можно похудеть в разы быстрее. Программа для новичков на беговой дорожке. Программа интервального бега. Тренировка без четких интервалов для похудения. Читать подробнее

Программа тренировок на силу и массу с оптимизацией отдыха между подходами

Суть тренировки на увеличение силы и массы мышц состоит в том, чтобы успешно проработать все наши мышечные волокна, а также стимулировать все другие пути, связанные с максимальной гипертрофией мышц. Одно из решений этой проблемы — оптимизация время отдыха между подходами в разных режимах тренировки мышц. Предлагаем примерную программу — сначала мы качаем силу, потом массу, а затем все вместе. Старайтесь не нарушать заданные оптимальные временные границы отдыха. Только в этом случае вы добьетесь предельной активации мышц, которая приведет к столь же ударному росту мышц. Читать подробнее

Посмотреть все программы 291

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *