Уэс андерсон фильмы

Кинокритик The Guardian Стив Роуз разложил по полочкам фильмографию Уэса Андерсона. В этом субъективном рейтинге — девять полнометражных картин знаменитого режиссера и одна короткометражка. Список начинается с фильмов-середнячков и заканчивается абсолютным шедевром.

  1. Содержание

    «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники», 2007

Основная претензия критика к этой дорожной трагикомедии заключается в выборе главных героев (богатых белых мужчин) и неправдоподобной картинке.

Режиссер: Уэс Андерсон (1969) | Фильмы онлайн

  1. «Водная жизнь Стива Зиссу», 2004

Билл Мюррей, да и другие звезды кажутся критику в этой истории неубедительными. Чем ему запомнился фильм — так это каверами Дэвида Боуи на португальском.

  1. «Бутылочная ракета», 1996

Для дебюта неплохо, признает Роуз.

  1. «Отель „Шевалье“», 2007

13-минутная короткометражка про двух бывших любовников стала прологом к «Поезду на Дарджилинг» — и, возможно, превзошла сам фильм.

  1. «Собачий остров», 2018

Бродячие псы на японском острове, роботы, бюрократы-кошатники и Йоко Оно — на вопрос «Почему так?» о деталях нового фильма Андерсона можно ответить только другим вопросом: «А почему бы и нет?»  

  1. «Королевство полной луны», 2012

Очаровательный фильм в андерсоновской стилистике «кукольного домика» пришелся критику по вкусу.

  1. «Бесподобный мистер Фокс», 2009

Формат кукольной анимации помог режиссеру создать «детский фильм для взрослых».

  1. «Академия Рашмор», 1998

Это второй полнометражный фильм режиссера — и один из самых драматичных. История про двоечника Макса Фишера, если показать ее под другим углом, могла бы превратиться в хоррор, считает Роуз.

  1. «Отель „Гранд Будапешт“», 2014

Безупречная эстетика и Рэйф Файнс в необычной для себя роли — если вам нужны аргументы, почему стоит посмотреть этот фильм, вот они.

  1. «Семейка Тененбаум», 2001

Похожей истории об эксцентричной семейке не было в кино до 2001-го. «Стиль и содержание красиво сочетаются в этом потрясающе точном и остроумном фильме», — пишет эксперт.

Виллем Хаенрайтс родился в Роттердаме 9 октября, 1940 года, и его талант был обнаружен уже в раннем возрасте. В 16 лет он уже учился в Антверпенской художественной академии.

Все фильмы пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ смотреть онлайн

Именно благодаря Хаенрайтсу Бельгийско-голландская школа получила процветающее продолжение. Старые мастера, конечно же, были счастливы, что растет замечательная смена, и всячески содействовали его продвижению.

Виллем Хаенрайтс — импрессионист, чьи современные художественные работы окружены ореолом цвета, лёгкости, какого-то особого настроения отдыха и покоя. Глядя на его картины, ловишь себя на мысли, что хочется отбросить все дела, сесть на велосипед, надеть соломенную шляпу, взять в охапку букет полевых цветов и умчаться куда-нибудь к морю… забраться на утёс и подставить лицо тёплому ветру…

Используя в акварелях свой неповторимый мягкий цвет, он словно колдует с помощью кисти, создавая романтичный мир красивой иллюзии.

Сайт:

P.S.: Кроме акварели, этот гениальный художник много рисует акрилом. Некоторые работы приведены ниже, остальные вы можете посмотреть на его сайте.

Прикрепленное изображение (вес файла 174.7 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 101.5 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 197.2 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 189.1 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 238.9 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 162.2 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 239.7 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 199.9 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 167.7 Кб)

Прикрепленное изображение (вес файла 186.2 Кб)

Дата сообщения: 17.12.2010 18:17 [#][@]

Смотреть онлайн фильмы Сергей Прянишников бесплатно

Многие люди обожают смотреть фильмы онлайн, так как они не только дарят множество приятных эмоций, но и помогают расслабиться после трудного рабочего дня. Но не все киноманы задумываются, что за красивой и эффектной картинкой стоит весьма сложная работа артистов, выкладывающихся на съёмочной площадке с полной самоотдачей. Они тщательно прорабатывают каждую деталь сценария, самоотверженно погружаются в образы и стараются передать весь философский посыл, который желает донести до публики режиссёр.

Фильмы Уэса Андерсона

Только благодаря ювелирной актёрской игре зрители начинают верить в происходящие на экране события и сопереживать героям, проживая их жизнь до самого конца. Наиболее одарённые лицедеи не только получают любовь миллионов жителей планеты, но и удостаиваются очень престижных премий. Некоторые киноактёры усердно трудятся на протяжении всей жизни, чтобы иметь возможность хотя бы раз подняться на сцену и получить заветную статуэтку, которую дают истинным мастерам, сделавшим особый вклад в развитие киноискусства. Поклонники кино знают множество личностей, давно завоевавших признание у целой армии кинолюбителей. Но среди внушительного, длинного, впечатляющего, поразительного списка наиталантливейших профессионалов кинематографа, есть те, чьи имена навсегда останутся в мировой истории. Сергей Прянишников – настоящая звезда экрана. Он завораживает зрительскую аудиторию своим неповторимым талантом и харизмой. Киноленты с его участием тут же превращаются в шедевры, которые хочется посмотреть и посоветовать своим близким друзьям. Сергей Прянишников давно зарекомендовал себя, как непревзойдённый специалист, способный сыграть абсолютно любого персонажа. На его счету масса картин, оставивших неизгладимое впечатление. Именно поэтому кинорежиссёры с большим удовольствием работают с неоспоримым знатоком своего дела. Творцы прекрасно понимают, что он обязательно справится с поставленной задачей на все сто процентов. Чтобы убедиться в его профессионализме, необходимо отыскать на сайте раздел, включающий в себя полную фильмотеку. Не нужно тратить время на долгие поиски интересующего материала, ведь система навигации портала позволит в считанные секунды определиться с выбором. Также стоит отметить, что услуги ресурса предоставляются совершенно бесплатно для всех посетителей.

1

7.2/10  (голосов: 44) 1931

Уэс Андерсон

Роальд Даль

Роалд Даль — Абсолютно неожиданные истории

"Абсолютно неожиданные истории" — сборник повестей таинственного Роальда Даля, автора не очень известного у нас, зато глубоко почитаемого за рубежом. Ведь именно он когда-то создал кровожадных зубастиков и колоритного Чарли — владельца шоколадной фабрики.

Роальд Даль — Ах, эта сладкая загадка жизни!

Роальд Даль — мастер рассказа, и в сборнике "Ах, эта сладкая загадка жизни!" его талант проявился в полной мере. Сочные, колоритные, парадоксальные истории буквально завораживают. Даль создает на страницах этой книги особый мир — настолько притягательный и ни на что не похожий, что отложить книгу, не дочитав до последней страницы, вам вряд ли удастся.

Роальд Даль — БДВ, или Большой и Добрый Великан

БДВ — самый добрый на свете великан, это именно он приносит детям приятные сны. А главное — он стал лучшим другом маленькой Софи. К сожалению, не все великаны такие дружелюбные. Вот почему Софи и БДВ придумали смелый план, как навсегда освободить мир от злобных чудовищ наподобие Кровушкипопьём, Костипогрызём, Детокпожуём и их товарищей.

Роальд Даль — Ведьмы

Эта занимательная история о том, как научиться распознавать ведьму среди людей. Ведь ты можешь сидеть рядом с ней, не подозревая, что это — настоящая ведьма! Ведьмы так похожи на обыкновенных женщин! Но они чрезвычайно опасны для детей. К счастью, в этой книжке у мальчика была умная и наблюдательная бабушка, которая знала кое-что о ведьминских повадках.

Роальд Даль — Волшебное лекарство Джорджа

Родители ушли и оставили Джорджа наедине с бабушкой — самой жуткой, мерзкой, брюзгливой и сварливой из всех старух на свете. Чтобы излечить её от сварливости, обычная микстура не годится. Нужно специальное волшебное лекарство — средство от всего. И Джордж точно знает, что в него положить.
Сказать, что бабушку ждёт потрясение, — это ничего не сказать. Но и сам Джордж будет потрясён, когда увидит плоды своих трудов…

Роальд Даль — Дорога в рай

"Дорога в рай" — четыре авторских сборника, почти полное собрание рассказов Роальда Даля (1916-1990), выдающегося мастера черного юмора, одного из лучших рассказчиков нашего времени. Озлобленный эстетизм, воинствующая чистоплотность, нежная мизантропия превращают рассказы Даля в замечательное пособие "Как не надо себя вести", в исчерпывающее собрание полезных советов человека, не лишенного некоторой вредности.

Роальд Даль — Дорога в рай (Рассказы)

    С сочинениями английского писателя Роальда Даля (1916 — 1990) я знаком давно, со студенческой скамьи. Наверное, еще тогда, подпав под обаяние его необыкновенных рассказов, я и начал предпринимать первые попытки перевести некоторые из них на русский язык.

Роальд Даль — Дэнни — чемпион мира

Дэнни нравится проводить время с отцом. Ведь он рассказывает ему столько интересного, придумывает разные занимательные игры. Но представьте себе, как он изумлен, когда узнает, что его отец нарушает закон. Но несмотря ни на что Дэнни все равно уверен, что его отец самый лучший, самый добрый, самый умный и самый изобретательный.

Роальд Даль — Еще одни невероятные истории

Роальд Даль — выдающийся мастер черного юмора и один из лучших рассказчиков нашего времени, адепт воинствующей чистоплотности и нежного человеконенавистничества; как великий гроссмейстер, он ведет свои эстетически безупречные партии от, казалось бы, безмятежного дебюта к убийственно парадоксальному финалу. Именно он придумал гремлинов и Чарли с Шоколадной фабрикой.

Страница:123СледующаяCtrl →

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *