Шикарные бедра заманили молодого парня на телку


Описание видео урока: Каждая девушка мечтает иметь не только упругие ягодицы но и стройные, привлекательные ноги. Думаю, с этим мнением согласится каждая девушка. Правильно? Ваша мечта вполне реальная. Вы сможете получить, то о чем мечтаете, благодаря этой простой программе, которая включает в себя мои эксклюзивные упражнения, которые обязательно вам помогут. Особенность этих упражнений заключаются в том, что они эффективно сжигают калории, а также придают форму, укрепляют мышцы как внутренней, так и внешней поверхности бедер и соответственно мышцы ягодиц. Конечно для того чтобы добиться желаемого результата, нужно работать. Для того чтобы улучшить нижнюю часть вашего тела вам потребуется всего лишь 50-минутный комплекс упражнений. Вам всего лишь нужно настроиться на позитивный лад, и тогда вы сделаете свое тело еще красивее и соблазнительнее.
Шаг 1
Упражнения из степ — аэробики служат для сжигания калорий они обязательно помогут стать вам стройной. Эти элементарные движения увеличат кровообращение и в тот же момент прекрасно разогреют мышцы нижней части тела.
Шаг 2
Интенсивные упражнения для укрепления мышц и придания прекрасной формы, как ногами, так и ягодицам.

Они также помогут вам, сжечь калории в те моменты, когда вы спите. И позволят вам выглядеть более уверенно и привлекательно в ваших любимых джинсах.
Шаг 3
Итоговая часть упражнений заключается на полу. Именно благодаря этим упражнениям вы сможете придать нужную форму вашим бедрам. В этот комплекс входят упражнения с повышенной нагрузкой, для того чтобы в дальнейшем вы могли усложнить упражнения, когда станете сильнее

Продолжительность видео урока: 56 минут 37 секунд
Год выхода: 2007
Язык урока: Русский (перевод)

Видео онлайн смотреть: Кэти Смит: Великолепные ягодицы и бедра

загрузка…

Краткое описание: Заполучить красивое тело всего за 10 минуток в день подвластно любой барышне, которая готова к переменам. Итак, всего 10 минутная тренировка способна сделать стройными и привлекательными Ваши бедра и ягодицы. Начнем. Первое упражнение полуприседания.

Нужно представить, будто садишься на стул, но не до конца. После этого переходите к растяжке. Этот видеоурок научит Вас делать и более глубокие приседания для тренировки мышц ног. Красивыми бедра и ягодицы будут, если выполнять такие нетрудные упражнения регулярно. Эта тренировка подойдет как для начинающих, так и более опытных в деле фитнеса девушек.

Источник: YouTube. Автор: coolbabka.
Смотрите рубрику полностью Видео фитнес для девушек.

Длительность: 6:40

Просмотров: 2219

Добавлено: 2015-01-13

Сейчас смотрят другие пользователи:

Оставляйте комментарии на русском языке, делитесь ссылкой, слушайте бесплатно! У нас на сайте Вы можете найти видео «Фитнес. Красота за 10 минут: бедра и ягодицы», а также смотреть онлайн от начала и до конца. Все ютуб ролики из категории «Видео фитнес для девушек» в хорошем качестве, без вирусов. Учитесь на дому с помощью наших обучающих курсов.

Если у вас возникают проблемы с воспроизведением, то пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой.

Главная / Здоровье

Поделиться на FacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Нам постоянно твердят, что ничего лучше приседаний для прокачки ягодиц не придумано. Но это не повод строить свои тренировки лишь на базовых упражнениях, ведь существует огромное количество способов оперативно подтянуть ягодицы. Чтобы вы часами не просматривали ролики на YouTube, разыскивая самые эффективные упражнениядля попы, редакция Развлекайся собрала их в одном материале. Попробовав этот комплекс однажды, вы навсегда включите его в свои домашние тренировки.

8 упражнений для упругой попы

  1. Начинаем с легких прыжков. С правой ноги перепрыгните на левую. Правую руку, согнутую в локте, вынесите вперед, а левую отведите назад. Корпус немного наклонен вперед, спина прямая. Выполняя упражнение, задерживайте ногу, с которой начали, на несколько секунд в воздухе, затем перепрыгивайте на другую, меняя руки. Повторите по 10 раз на каждую сторону.
  2. Поставьте ноги на ширине плеч, руки согните перед собой и присядьте. Бедра должны находиться параллельно полу. После прыжка займите исходное положение. Выполните 20 приседаний с выпрыгиванием.
  3. Руки на поясе, спина прямая, левая нога немного согнута в колене. Отведите правую ногу назад по часовой стрелке, будто вы рисуете ею круг в воздухе. Старайтесь не опускать ногу на пол и держать равновесие. Повторите 10 раз на каждую сторону.
  4. Поменяйте положение. На выдохе наклонитесь к полу, поднимите таз кверху, выпрямляя ноги и руки. Отведите правую ногу в сторону, а затем махом заведите ее за левую ногу.

    Вернитесь в исходное положение. Оптимальное количество повторений — 10 на каждую ногу.

  5. Сядьте на пол, ноги согните в коленях.

    Руками упритесь сзади в пол, пальцы разверните назад, таз оторвите от пола. На выдохе потянитесь за правой рукой, поднимая таз вверх и выпрямляя корпус, затем опустите таз и потянитесь за левой рукой. Повторите 10 раз.

  6. Лягте на левый бок, левой рукой подоприте туловище, согните ноги. Приступайте к выполнению упражнения. Левую ногу поднимите вверх, не отрывая ее стопу от правой ноги. Следите за тем, чтобы мышцы постоянно находились в напряжении. Сделайте по 10 раз на каждую сторону.
  7. Согните левую ногу, а голеностоп правой положите на колено. На выдохе поднимите таз так, чтобы тело натянулось как струна. Поясница при этом подкручена, ягодицы напряжены. Задержитесь в таком положении на секунду, на вдохе медленно вернитесь назад.
  8. Станьте на четвереньки, колени должны находиться под бедрами. Медленно поднимите правую руку и вместе с ней левую ногу. Опустите и сделайте это упражнение на другую сторону. Количество повторений — 12.

Избегайте типичных ошибок в работе над ягодицами, и результат вас непременно удивит. Не забудьте рассказать, как накачать попу без приседаний подругам в соцсетях!

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на FacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

а потом рекомендовал мне нагнуться и раздвинуть ягодицы

Гость » 26 июл 2013, 21:46

«Они взяли меня вдвоем. Подошли, попросили предъявить документы, вежливо повлекли в машину. Ловко и корректно, с ужимками портье, открыли дверь, но запихнули внутрь уже вполне бесцеремонно. Первый — от него пахло луком и портянками — проворно сел за руль, повернулся ко мне и произнес, сверкая зубом из дешевого желтого золота:
— Теперь говори, где тут, в вашей Москве, район Лефортово. А то мы не местные.
Я оторопел. Не понял. То есть только что пойманный преступник должен сам указывать сыщикам дорогу до тюрьмы? И потом, почему сразу в тюрьму? А доказать?
— На светофоре направо, — мрачно ответил я, — и потом все время прямо, по набережной…

В прохладном помещении, отделанном зелеными пластиковыми панелями, мне предложили раздеться догола.

Очень вежливый человек средних лет с погонами прапорщика на тощих плечах досконально изучил мою одежду, тщательно пройдясь узловатыми пальцами по всем ее швам. Затем мне позволили надеть трусы и оставили одного. Часа полтора или два, изнывая от невнятной тоски, я ждал, что будет дальше.
Вдруг прапорщик появился в сопровождении второго, в белом халате. Тот облачился в перчатки, с шиком бывалого прозектора звонко щелкнул их резиной по своим запястьям, а потом рекомендовал мне нагнуться и раздвинуть ягодицы.
— Ну что там? — спросил я, выполнив просьбу. — Амнистии не видать?»

————
В СИЗО Рубанов провел три с лишним года, на свободу вышел в 1999 году. Первым делом поехал домой, попытался смыть тюремную грязь: несмотря на это, кожа его пахла тюрьмой еще несколько недель. Жить ему было решительно не на что: перед отсидкой он отдал своему компаньону, Михаилу Ткачу, неприкосновенный запас в размере 300 тысяч долларов; надо ли говорить, что от денег ничего не осталось. Освободившись, Рубанов работал сварщиком, землекопом, устроился прорабом на стройку к друзьям, торговал лампами; былого успеха в бизнесе он так и не достиг.

Сейчас он к нему уже и не стремится.

В 2013 году он мог бы отметить 14 лет со дня освобождения — своего рода юбилей, хотя и некруглый. Но Андрей Рубанов, бывший бизнесмен, а сейчас — известный писатель-фантаст, средних лет мужчина с щедрой сединой в черных волосах (такой цвет принято называть «соль с перцем»), о своей прежней деятельности рассказывает сухо: «До тюрьмы я занимался обналичкой и прочими обменными операциями.

У нас в России бизнес устроен так, что ста процентам предпринимателей не нравится, как их контролируют, поэтому к услугам тех, кто продает "черный нал", обращаются все те же сто процентов. Нет такого предпринимателя, который не воспользовался бы "черным налом". Я считался человеком надежным, за деньгами шли ко мне».

Он начал свою деятельность в 1992 году; себя самого с долей иронией называет «молодым Растиньяком»: «Приехал в столицу из Электростали, стал завоевывать мир. Сначала было трудно, денег ни на что не хватало, ходил в штанах жены».

Позже Рубанов вошел в группу молодых людей, скупавших и продававших валюту в ГЗ МГУ, дальше — обналичка: «Был офис в центре Москвы, и не один. Обширная клиентура. Сверхприбыли. Мы зарабатывали 250 тысяч долларов в день, бешеную сумму по тем временам. Тратить не успевали, времени не было, даже квартир не купили. Пёрло страшно: были молоды, нам казалось, что мы Джеймсы Бонды. Видели, что ловим шанс, при определенных обстоятельствах сейчас были бы миллиардерами. Мы слишком быстро выросли на тех бешеных деньгах, потеряли голову. И я счастлив, что это прекратилось: если бы меня не посадили, то я, наверное, совершенно оторвался бы от реальности, сидел в Лондоне и считал, что поймал бога за жопу».

Самого Рубанова поймали, когда он обналичил очередные полтора миллиона долларов: по версии следствия, эти деньги пришли от тогдашнего мэра Грозного Беслана Гантамирова, который получил их в 1996-м из федерального бюджета: предполагалось, что на эти деньги закупят медикаменты для больниц Чечни.

Происхождение денег, по словам Рубанова, было ему неизвестно: «В офис по рекомендации хороших друзей пришли люди, попросили обналичить крупную сумму денег, обычное дело. Кто стоял за этими деньгами, я не знал. Ясно было одно: деньги увели, положили в карман, а я оказался крайним, и на меня завели уголовное дело по обвинению в мошенничестве».

Обналичив «чеченские деньги», Рубанов получил «по самые помидоры»: «Сидел в Лефортово и Матросской тишине на "общем корпусе": 32 шконки, сидит толпа человек в 120-140, спят по очереди, постоянно курят».

Уже выйдя из тюрьмы и став писателем, он расскажет об условиях в камере: «Курение длилось безостановочно, с момента пробуждения — и до самого вечера. Курили за разговором, за чаем, курили, отправляясь справить большую нужду, и после прогулки, и после обеда, и ужина, и перед сном. Курили от нечего делать. В итоге камера — даром, что имела четырехметровый потолок — вечерами заполнялась серо-сизым дымом, угаром и особенно раздражавшим меня тяжелым запахом горелых спичек».

Три года подряд Рубанова возили в Кузьминский суд, и в 1999 году вынесли приговор «за отсиженным», присудив те самые три года, которые Рубанов провел в СИЗО.


Гость
 

Вернуться к началу

Как накачать ягодицы в домашних условиях:

Накачать ягодицы можно, как в домашних условиях, выполняя упражнения для упругих ягодиц и ног, так и в тренажерном зале, с помощью тренажеров и работы с дополнительным весом. Все зависит от желания и возможностей. Можно купить тренажеры и заниматься дома, но этот вариант доступен не всем, поэтому запаситесь терпением и начните регулярно тренироваться в домашних условиях.

Чтобы накачать ягодицы в домашних условиях, нужна дисциплина и желание продолжать тренировки несмотря ни на что. Регулярность и правильность выполнения упражнений залог успеха на пути к привлекательным и упругим ягодицам. К тому же накачать ягодицы в домашних условиях можно просто проявив фантазию, использовав обычный стул, мяч или диванную подушку. Вы можете качать ягодицы даже во время подъема по лестнице или сидя за рабочим столом. Главное, использовать каждую свободную минуту, как возможность поработать над собой.

Для максимальной эффективности упражнения следует выполнять ежедневно или не менее пяти раз в неделю. Количество подходов и повторов зависит от вашей физической формы и состояния здоровья. В общем, каждое упражнение нужно выполнить по 20 раз в 3 подхода. Со временем мышцы укрепятся, и количество повторов и подходов следует увеличить.

Во время выполнения упражнений следите за дыханием, оно должно быть ровным и спокойным, ни в коем не задерживайте его.

При выдохе напрягаем мышцы, а при вдохе — расслабляем.

Упражнения для ягодиц и ног:

  • Станьте ровно, поставьте ноги немного шире плеч, руки на поясе, носки и колени смотрят в стороны. А теперь, медленно присядьте максимально низко, при этом следите за тем, чтобы туловище не наклонялось вперед, а колени не выпадали в стороны. Во время выполнения данного упражнения живот должен быть втянут, а мышцы ягодиц напряжены, приседания и подъемы плавные без рывков;
  • Станьте на четвереньки, руки на ширине плеч, спина ровная, живот втянут. Подымите левую ногу, согнутую в колене вверх, так чтобы она образовала со спиной прямую линию и опустите. Повторите тоже правой ногой. Главное, плавно и не спеша, вы должны чувствовать, как напрягаются и расслабляются мышцы;
  • Станьте ровно, ноги на ширине плеч, руки на поясе (или с гантелями опущены вниз), сделайте выпад (широкий шаг) левой ногой, так чтобы колено образовало прямой угол, а правая нога опустилась максимально низко по отношению к полу, затем вернитесь в исходное положение. Следите за тем, чтобы туловище не наклонялось вперед. Если вы делаете выпады с гантелями, этот вариант сложнее, поэтому и нагрузка на мышцы больше;
  • Станьте ровно, ноги на ширине плеч, носки могут быть немного развернуты в стороны, руки по швам. Присядьте максимально низко, согнув ноги в коленях, руки вытяните вперед на уровне плеч и снова вернитесь в исходное положение. Следите за тем, чтобы спина оставалась ровной и не наклонялась вперед во время приседания и подъема;
  • Лежа на полу, руки по швам (или немного шире), ноги согнуты в коленях, поднимитесь на лопатки, отрывая ягодицы и спину от пола, и задержитесь в таком положении несколько секунд, затем снова вернитесь в исходное положение. Следите за дыханием и напряжением мышц, подымаетесь – выдох, опускаетесь – вдох. Усложнить это упражнение можно, если прижать ноги друг к другу и в таком положении выполнять упражнение. А также если поставить ноги шире плеч, но при этом соединить колени вместе.

Заниматься в домашних условиях вам поможет видео, в котором тренер показывает упражнения для ягодиц, которые помогут укрепить и накачать ягодицы. Таким образом, вы увидите, как правильно выполнять упражнения, не выходя из дома. Вы сможете заниматься в любое удобное для вас время и при этом совершенно бесплатно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *