Торт без выпечки

Торт без выпечки из печенья | Торт без духовки | Торт из печенья | Рецепт торта

Подписывайтесь приготовления нужно: Печенье – 24 шт. (4 слоя по 6 печенек) Творог – 250 гр. Сметана – 5 ст.л. Масло сливочное – 100 гр. Изюм – 50 гр. Сахар – 3 ст.л. Какао – 2 ст.л. (для украшения) Для начала приготовим крем, для этого в творог добавим масло, сметану и сахар, все взобьем блендером до однородности. Добавим изюм и все хорошо перемешаем. В застеленную пищевой пленкой форму кладем слой печенья, сверху слой крема и так далее, последний слой не смазываем кремом, так как нам нужно будет перевернуть торт на блюдо.

После переворачивания смазываем верх и бока торта кремом. Далее обсыпаем бока крошкой печенья, а сверху какао. Даем тортику пропитаться пару часов и он готов, приятного аппетита! Остальные рецепты

Social comments Cackle

  • Яблочный торт «СпешУ»
  • Яблочный торт с манной крупой
  • Торт «Птичье молоко»
  • Торт «Кофейный»
  • Торт «Шутка»
  • Торт без выпечки
  • Творожный торт
  • Узвар из сушеныx фруктов (украинский)
  • Xолодец из ягод
  • Повидлянка украинская
  • Кулага белорусская
  • Березовик
  • Кием из зеленыx абрикосов
  • Гозинаки
  • Слойка из черного xлеба
  • Овсяный кисель
  • Торты без выпечки

    Яблочный торт «СпешУ»

    Продукты: 0,5 кг яблок, 1 пачка печенья (250 г), 50 г изюма, 100 г грецких орехов, 30 г сахара, 300 г сливок, цедра 1-2 лимонов или корица.

    Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.

    Яблочный торт с манной крупой

    Продукты: 750 г яблок, 1 стакан молока, 100 г меда, 25 г манной крупы, 30 г орехов, лимонная цедра, 100 г сахара.

    Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру.

    Все перемешать, выложить в форму для торта, выровнять поверхность и охладить в холодильнике (15—20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта и полить взбитыми сливками.

    Торт «Птичье молоко»

    1. Продукты: 500 г (35% – ных) сливок, 10 яичных белков, 4 ст. ложки желатина, 4 ст. ложки сахарной пудры, лимонная кислота, ванилин, ароматическая эссенция.

    Приготовить желатин: промыть кипяченой водой, соединить с охлажденной кипяченой водой в соотношении 1:10 и оставить для набухания, затем на водяной бане подогреть до растворения желатина, но не кипятить. Охлажденные сливки взбить до пышной, устойчивой пены и, не прекращая взбивания, постепенно добавить сахарную пудру, ванилин, ароматизаторы. Приготовленный желатин добавить во взбитые сливки, а затем взбить их. Взбить яичные белки и, не прекращая взбивания, добавить лимонную кислоту. Соединить, взбивая, сливочную и белковую массу. Сложить в форму для торта, охладить. Сверху можно украсить фруктами, шоколадом, мармеладом.

    2. Замочить 1 ст. л. желатина в 1/4 ст. воды, туда же выжать 1 лимон, подогpеть и добавить к 4 белкам взбитым с 1 ст. сахаpа. Залить шоколодной глазуpью.

    3. 5 белков взбить с 1 ст. сахаpа, 3 чайных л. желатина замочить в 3 ст. л. воды, подогpеть, пpоцедить и добавить к белкам. Залить шоколадной глазуpью.

    Торт «Кофейный»

    200 г сливочного масла, 3ст. л. сахарного песка, 300 г ванильных сухарей,0.5 ст. черного кофе, 5 яиц. Желтки растереть с сахаром, белки взбить и перемешать вместе с желтками. Сухари растереть и смешать со смесью, приготовленной раньше, затем добавить растопленное масло и черный кофе. Все перемешать и поставить на холод на 10—15 мин.

    Торт «Шутка»

    Банку сгущеного молока варят 1 час. 500 г бело-розового зефира разрезать пополам, пачку печенья растереть на терке, смешать с теплым сгущеным молоком, маслом и орехами. Посыпав блюдо тертым печеньем, кладут шар зефира, выкладывают массу с молоком, масло, печенье и орехи, разравнивают, снова кладут зефир и прижимают, чтобы вошел в массу наполовину. Сверху торт посыпают дроблеными орехами и тертым печеньем, ставят в холодное место.

    Торт без выпечки

    200 г сливочного масла растереть с таким же количеством молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, полить сиропом или вареньем и подать к столу.

    Творожный торт

    Продукты: 0,5 кг творога, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 стакан кипяченой хододной воды, несколько орехов, изюм.

    Творог, яичные желтки, сливочное масло и сахар растереть до однородной массы, приготовить желатин, яичные белки взбить, в белковую пену влить горячий желатин, взбить. Соединить творожную и белковую массу, положить изюм и охладить в холодильнике.

    Узвар из сушеныx фруктов (украинский)

    В нагшретой, но еще не кипящей воде распустить сахар, дать ему покипеть и снять пену. В очищенный таким образом сироп положить вначале груши, через 5 минут – яблоки, еще через 5 минут-вишню, сливу и изюм. Раздельная закладка необходима потому, что разные сухие фрукты требуют неодинакового времени варки. Когда сухофрукты стануть мягкими, добавить мед, пряности, прокипятить еще минут 5-7 и поставить в холодное место настояться.

    100 г сушеных груш, яблок, вишен, слив, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана сахара и столько же меда, 1л воды.

    Xолодец из ягод

    Из свежих ягод сделать пюре, протерев их через сито. Оставшуюся непротертой массу сварить в воде вместе с сахаром, вином и пряностями. Отвар процедить, добавить лимонный сок или лимонную кислоту и залить им пюре из свежих ягод. Ягодный холодец должен остыть и настояться на холоде.

    Повидлянка украинская

    Сырые желтки растереть с половиной нормы сахара, перемешать с растертым повидлом, добьавить мадеру или ром, манную крупу и взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сахаром, толчеными орехами и запечь в духовке.

    200 г повидла, 2яйца, 2 ст.

    ложки сахара, 50 г грецких орехов, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки манной крупы и 1 ст. ложка мадеры или рома.

    Кулага белорусская

    Свежую чернику (малину, бруснику, голубику или др. ягоды) перебрать, промыть и отварить. Когда ягоды разварятся, добавить ржаную муку, разведенную в небольшом количестве воды, мед или сахар, перемешать и варить на небольшом огне до тех пор, пока блюдо не приобретет густоту киселя.

    Блюдо подается к блинам.

    350-400 г черники, 60—80 г меда и 2 ст. ложки ржаной муки.

    Березовик

    Березовый сок слить в небольшой бочонок, поставить в холодное место. Через 2-3 дня, когда сок закиснет, добавить поджаренные на противне ячменные зерна или ржаные сухари, дать постоять еще сутки, процедить. Квас готов к употреблению.

    Так можно приготтовить и кленовый квас – кленовик.

    5 л березового сока и 30 г ячменя.

    Кием из зеленыx абрикосов

    Незрелые зеленые абрикосы, в которых еще не затвердеа косточка, наколоть со всех сторон вилкой и, сложив в марлевый мешочек, погрузить на 5 минут в кипящую воду, затем сразу же промыть холодной водой и опустить в сахарный сироп. Варить до готовности, снимая пену. В горячий продукт добавить ванилин.

    1 кг зеленых абрикосов, 2 кг сахара, 8 ст. воды и 1 ч. ложка ванилина.

    Гозинаки

    Очищенные грецкие орехи положить на сковороду и слегка поджарить, затем нарезать острым ножом, но не слишком мелко.

    Мед влить в таз для варенья и, помешивая, кипятить на небольшом огне до такого состояния, чтобы капля, взятая на пробу, не растекалась на блюдце. Всыпать в кипящий мед подготовленные орехи и, непрерывно помешивая, варить до тех пор, пока мед не приобретет аромат и вкус поджаренного, т. е. пока не начнется карамелизация.

    Выложить полученную густую массу на деревянную, смоченную холодной водой доску и скалкой, также смоченной водой, раскатать в пласт толщиной 1 см, немного остудить и нарезать небольшими ромбами, затем подсушить до затвердения.

    Чтобы гозинаки получились ломкими, во время варки меда с орехами нужно добавить 0,25 стакана сахара.

    Гозинаки также можно приготовить из лесных орехов и миндаля, но предварительно их следует ошпарить кипятком и снять с них кожицу. 1 кг очищенных грецких орехов и 1 кг меда.

    Слойка из черного xлеба

    Черствый черный хлеб натереть на терке, перемешать с корицей и частью сахара. Сливки взбить, в конце добавить сахар. На блюдо уложить слоями: черный хлеб, яблочный мармелад или джем, чнрный хлеб, взбитые сливки, черный хлеб, мармелад и т. д. Верхний слой должен быть их хлеба.

    Часть взбитых сливок можно заменить творогом6 протертым через сито и соединенным с сахаром.

    300 г черного черствого хлеба, 150 г яблочного мармелада или фруктового джема, 2-3 ст.

    ложки сахара, 0,5 ст. 35%-ных сливок.

    Овсяный кисель

    Крупу «Геркулес» всыпать в теплую воду и поставить на 12 часов теплое место, затем процедить и отжать. В жидкость положить соль, сахар и варить, помешивая, до консистенции густого киселя. Затем снять с огня, добавить масло, вылить на блюдо или в тарелки, охладить.

    Отдельно можно подать молоко.

    250 г крупы «Геркулес», 1 л воды, 1 ст. ложка сахара, 50 г сливочного масла и соль.

    Оглавление

    Ингредиенты:

    500 гр. печенья
    Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
    1 стакан чищенных грецких орехов
    Шоколад

    Приготовление:

    Готовится ореховый торт очень просто!

    Печенье мелко крошим.

    Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим.

    Добавляем орехи в крошку.

    Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.

    Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.
    Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.

    Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт.

    Посыпаем орехами.

    Ставим торт на холод минут на 40 – 50, чтоб застыл и пропитался.

    Идем готовить чай!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Расскажите о рецепте друзьям!):

    ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Дата публикации:
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Печенье «Ушки» — 600 грамм;
    Молоко — 600 мл;
    Яйцо — 3 штук;
    Сахар- 100 грамм;
    Крахмал — 2 ст.л;
    Мука — 2 ст.л;
    Ванильный сахар — 1 пачка;
    Масло сливочное — 100 грамм.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Всем известно печенье Ушки, то самое, которое готовится из слоеного теста. Хочу вам предложить приготовить из этого печенья простой торт без выпечки, получается что-то вроде ленивого «Наполеона».

    Торту из Ушек надо хорошенько постоять и пропитаться, тогда он будет нежным и вкусным. Итак, я взяла такие продукты. Сначала варим крем. Для этого смешаем яйца с сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и крахмал. И постепенно добавляем молоко не переставая взбивать. Ставим варить крем для торта из ушек на медленном огне постоянно мешая.

    Доводим его до бульков, а далее сразу добавляем сливочное масло и хорошенькой размешиваем. Накроем крем пленкой и дадим ему остыть. Теперь берем блюдо. И выкладываем наши печеньки, макая их в крем. Дырочки между печеньем заполняем поломанным печеньем. Наливаем еще крема и разравниваем его.
    Выкладываем печенье слоями, пока не закончится крем. Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта.Обмажем бока и верх кремом, посыпем крошкой от печенья.

    Убираем торт в холодильник на ночь. Торт из печенья Ушки, готов!

    #десерты@cooklove

    Фотографии приготовления ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Еще рецепты которые могут вас заинтересовать

    Домашние торты, от которых не поправляешься

    Кажется, что диета и торт — это два несовместимых слова. Ведь этот десерт представляет собой обилие крема, шоколада, сладости и калорий. А диета — это низкокалорийный творожок, овощи.

    На самом деле, невозможное возможно. И диетический торт существует. Можно найти и приготовить много рецептов этой сладости.

    Содержание

    Даже калорийное мясо или блины можно приготовить так, что его можно будет без страха есть тем, кто сидит на диете. То есть, все зависит от продуктов, которые используются.

    Вот правила приготовления низкокалорийной сладости:

    • муку берите цельнозерновую или хотя бы смешивайте этот продукт с обычной пшеничной мукой;
    • сахар используйте по минимуму, лучше замените его медом или стевией;
    • молочные и кисломолочные продукты обязательно выбирайте с низкой жирностью или обезжиренные;
    • вместо целых яиц используйте только белки, изделие все равно будет пышным;
    • используйте больше ягод, сухофруктов и фруктов, они добавят сладость, но не добавят лишние калории;
    • если хотите использовать шоколад, выбирайте горький.

    Отдельно следует сказать о креме. Он тоже может быть низкокалорийным. Используйте обезжиренные молочные продукты — творог, йогурт. Или сладкие фрукты и ягоды, их можно нарезать или перемолоть на мясорубке и добавить в крем. Можно делать его с желатином.

    Вот разные варианты:

    • взбитые яичные белки, заменитель сахара, лимонный сок;
    • обезжиренные творог и кефир, фрукты, ваниль. К этой смеси следует добавить замоченный желатин;
    • чернослив, какао, творог и банан — все взбить в блендере;
    • желток, пачка мягкого творога, немного молока и сахарозаменитель. Молоко надо подогреть с желтком, а затем взбить творог и смешать все массы;
    • сладкие и кислые фрукты и ягоды надо взбить в блендере.

    Вы можете и сами придумать диетический и вкусный крем для торта, используя низкокалорийные продукты.

    Существует немало интересных вариантов. Есть сладость с выпечкой и без выпечки, из фруктов и овощей, с отрубями, медом — очень много разных рецептов. Вот интересный диетический торт без выпечки.

    Вам понадобятся:

    • творог — 400 г;
    • желатин — 20 г;
    • сметана — 400 г;
    • мед — 100 г;
    • зерновое печенье, горький шоколад.

    Как сделать:

    1. нежирные сметану и творог смешайте;
    2. желатин приготовьте в соответствии с инструкцией и добавьте в смесь;
    3. подмешайте мед;
    4. форму застелите пленкой и выложите на дно печенье;
    5. сверху поместите подготовленную массу и посыпьте тертым шоколадом;
    6. отправьте блюдо в холодильник.

    Творожный диетический торт — очень легкий и приятный на вкус. К тому же его не надо долго готовить. Есть даже рецепт диетического торта «Наполеон».

    Ингредиенты:

    • вода — 250 мл;
    • творог обезжиренный — 400 г;
    • сливочное масло — 150 г;
    • мука — 3 стакана;
    • яйца — 2 шт.;
    • уксус — 0,5 столовой ложки;
    • сметана — 400 г;
    • сахарозаменитель.

    Как приготовить:

    1. муку смешайте с маслом;
    2. уксус разведите в воде, взбейте яйца и соедините воду с яйцами;
    3. смешайте мучную и яичную смесь и замесите тесто;
    4. поставьте его в холодильник на час;
    5. сметану, творог и сахарозаменитель взбейте. Творожный крем охладите в холодильнике;
    6. тесто раскатывайте и выпекайте много коржей;
    7. смажьте кремом коржи и блюдо готово.

    Этот «Наполеон» ничуть не уступает настоящему калорийному торту по вкусу.

    При этом он нежирный и полезный. Для любителей оригинальной выпечки, следующий рецепт.

    Что нужно:

    • яйца — 4 шт.;
    • морковка — 3 шт.;
    • овсяные отруби — 5 столовых ложек;
    • разрыхлитель — полчайной ложки;
    • стевия или фруктоза, цедра, корица;
    • творог — 300 г.

    Этапы:

    1. белки взбейте с солью;
    2. на мелкой терке натрите морковку, добавьте желтки, разрыхлитель, отруби и фруктозу. Овсяных отрубей можно добавить и больше;
    3. соедините белки и морковную смесь;
    4. запеките тесто в духовке, затем нарежьте на коржи;
    5. взбейте творог со сладостью, и пропитайте коржи;
    6. украсьте с помощью апельсиновой или лимонной цедры и корицы.

    Диетический полезный морковный торт можно готовить и с другим диетическим кремом.

    Если вы хотите сбросить несколько килограммов, но при этом любите сладкое, не грустите. Готовьте вкусные и полезные сладости и худейте с радостью!

    Поделитесь с друзьями ссылкой

    Оставьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *