Тони сопрано фото

Для вашего поискового запроса Johnny Johnny Yes Papa And More Funny Videos For Children Compilation MP3 мы нашли 1000000 песни, соответствующие вашему запросу, но показывающие только 10 лучших результатов.

Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат MP3 который загружен размером , длительность  и битрейтом .

Обратите внимание: 
Перед загрузкой вы можете просмотреть любую песню, наведите курсор Слушать и нажмите «Воспроизвести» или «Нажмите здесь»  Скачать для загрузки mp3-файлов высокого качества. Первые результаты поиска — с YouTube, который будет сначала преобразован, после чего файл можно загрузить, но результаты поиска из других источников могут быть сразу же загружены в MP3-файл без какого-либо преобразования или пересылки.

Скачать сериал Во все тяжкие

«In the no-holds-barred world of Walt White, the end justifies the extreme»

В оригинале:

Breaking Bad

Режиссер:

Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган

В ролях:

Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада

«In the no-holds-barred world of Walt White, the end justifies the extreme»

Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории…



Фамилии Уолтера и Джесси — Уайт (англ.

White) и Пинкман (англ. Pinkman) — являются отсылкой к фильму Квентина Тарантино «Бешеные псы» (1991).

Брайан Крэнстон в сериале выступает не только как актер, но и как режиссер нескольких эпизодов.

Исполнитель роли Уолтера-младшего RJ Митт, как и его персонаж, живет с церебральным параличом.

Главный герой сериала Уолтер Уайт в криминальном мире известен под псевдонимом Гейзенберг (либо Хайзенберг) (нем. Heisenberg), отсылающим к имени нобелевского лауреата по физике 1932 года Вернера Карла Гейзенберга (нем. Werner Karl Heisenberg).

Во вступительных титрах показываются: формула метамфетамина (C10 H15 N); его молекулярная масса 149,24; в заглавных буквах имен и в самой заставке сериала демонстрируются некоторые химические элементы.

Первый сезон должен был состоять из девяти эпизодов, но по причине забастовки сценаристов было снято только семь.

О сериале высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ.

Сайт «Спасем Уолтера Уайта», созданный во втором сезоне Уолтером-младшим, действительно существует (http://www.savewalterwhite.com/).

Сериал вошел в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале MetaCritic.

В 13 серии 3 сезона в квартире Гейла можно заметить книгу Стивена Кинга, сборник рассказов «Все предельно».

Во 2-ом эпизоде 1-го сезона (Cat`s in the bag) когда Джесси сидит и думает, что делать с Эмилио, по телевизору идет фильм «Фокус-покус» (1949).

Когда персонажи в сериале курят метамфетамин, актерам на самом деле приходится курить сахар или же раздробленные леденцы, при этом не вдыхая дыма.

В марте 2015 года компания Yahoo составила топ «The 99 Greatest TV Characters Since Tony Soprano» («99 величайших телеперсонажей со времён Тони Сопрано»). Персонажи сериала «Во все тяжкие» были представлены на 3-х позициях: Джесси Пинкмэном на 64-м, Густаво Фрингом на 30-м и Уолтером Уайтом на 2-м месте. Внимание! Дальнейший список фактов о сериале содержит спойлеры.

Будьте осторожны.

Во время съемок эпизода «Полумеры» Венди должна была изображать проститутку на улице. Один из случайных прохожих принял ее за настоящую «жрицу любви» и пытался договориться о цене. В связи с этим недоразумением съемки пришлось немного отложить.

В комментариях к DVD с первым сезоном Винс Гиллиган рассказал, что в первоначальном варианте персонаж Джесси Пинкмана должен был умереть к концу сезона. Однако создатели изменили решение, оценив игру Аарона Пола.

Здесь можно: Скачать Во все тяжкие бесплатно, без регистрации и без смс, через торрент или прямой ссылкой и только в хорошем качестве! Новинки кинематографа и классика жанра. У нас нельзя посмотреть онлайн, но зато всегда можно загрузить Во все тяжкие торрент на лучшей скорости!

Биография преступной жизни Энтони Сопрано — все криминальные подробности семьи ДиМео

Энтони Сопрано является де-факто боссом «семьи» ДиМео из Нью-Джерси, хотя формально он только исполняющий обязанности «действующего босса». Этот сложный титул объясняется тем, что официальным боссом является отбывающий пожизненное заключение Доминик «Экли» ДиМео, а официальным «действующим боссом» является Коррадо «Джуниор» Сопрано, находящийся в психиатрической больнице.

РАННИЕ ГОДЫ

Энтони Сопрано был рожден в семье, тесно связанной с мафией.

Его отец, Джованни «Джонни-Бой» Сопрано и дядя Коррадо «Джуниор» Сопрано были солдатами, а затем капореджиме в криминальной «семье» ДиМео.

Тони восхищался своим отцом и решил пойти по его стопам. Но его родители настояли, чтобы он получил высшее образование. Тони проучился три года и бросил колледж, но успел получить некоторый культурный багаж.
Вместе с друзьями детства, многие из которых также были родственниками мафиози, он стал совершать мелкие преступления. Тони отличался выдающимися лидерскими качествами. Единственным человеком из его компании, превосходившем его в лидерстве, был Джеки Априле. Его старший брат Ричи Априле был солдатом банды и важным добытчиком.

В молодёжную банду Тони и Джеки входили также Сильвио Данте, Ральф Сифаррето и Тони Бландетто. За своей будущей женой Кармеллой Тони начал ухаживать ещё в школе. Кроме того, близкие для него люди – школьный друг Арти Букко, ресторатор, и Крис Молтисанти, младший кузен, которого Тони считает за своего племянника. Тёплые воспоминания Тони сохранил и о дяде, Джуниоре Сопрано, который проводил с ним больше времени, чем отец и учил его играть в бейсбол. Прозвище – просто первая буква имени «Тони».

НАЧАЛО КАРЬЕРЫ

Тони вступил в команду своего отца и стал осваивать «азы мастерства» под руководством солдат Поли «Уолнатса» Гвалтьери и Сальваторе «Биг Пусси» Бонпенсьеро. Но он вместе с Джеки Априле и другими друзьями детства мечтал о быстрой карьере в мафии. Молодые люди задумали дерзкий план, который грозил очень серьёзными неприятностями. В конце 70-х они ограбили «Большую игру в покер», регулярное карточное состязание, которое проводилось под патронажем капореджиме Микеле «Фича» Ла Манна. Сицилиец Ла Манна прибыл в Штаты уже в зрелом возрасте, и стал одним из самых влиятельных капо в Нью-Джерси. Наглецам было бы несдобровать, если бы не их родственные связи.

Ричи Априле и «Джонни-Бой» Сопрано заступились за юнцов, и они вышли сухими из воды, хотя, конечно, им пришлось вернуть деньги. Но главное – они прославились и заслужили восхищение своей дерзостью. Джеки Априле и Тони Сопрано стали «восходящими звёздами» мафии Нью-Джерси.

В 1982 Тони «сделал кости» — совершил первое убийство. Он сделал это по поручению отца и под присмотром Поли Уолнатса. Вскоре Тони стал «сделанным» солдатом.

ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ

У Тони есть небольшое психическое расстройство. Изредка к него случаются приступы – панические атаки – в результате которых он теряет сознание или близок к обмороку. Несомненно, это очень неудобно для босса «семьи», поэтому он стал посещать психиатра. Но и это тоже риск: если о визитах к психиатру узнают его коллеги, у него будут проблемы. Впрочем, панические атаки принесли Тони и пользу. Из-за приступа он пропустил запланированный налёт, который провалился. В результате он остался на свободе, а его кузен Тони Бландетто получил 17 лет. Из-за этого Тони всегда чувствовал вину перед своим кузеном.

Кроме того, у Тони очень напряжённые отношения с деспотичной, сварливой матерью, которая всё время критикует его. Доктор считает, что это одна из причин его панических атак.

ВОЗВЫШЕНИЕ

В 1986 году Джонни-Бой Сопрано скоропостижно умирает от эмфиземы лёгких. При поддержке Поли Уолнатса и «Биг Пусси» Бонпенсьеро Тони наследует команду отца. Другой командой в «семье» руководит его дядя Джуниор.

В 1995 босс «семьи» Экли ДиМео получает пожизненный срок. «Действующим боссом» он назначает Джеки Априле, который тоже успел стать капо. Это очень расстроило Джуниора, который на тот момент был самым старым и уважаемым членом «семьи» (из находившихся на свободе) и сам претендовал на этот пост.

Джеки был чрезвычайно эффективным лидером, но в 1999 он скоропостижно скончался от рака. Он, а также капитаны Раймонд Курто, «Ларри-Бой» Барезе и Джимми Алтьери хотели видеть на посту босса Тони. Тони и сам не прочь, но такое решение сталкивает его лбом к лбу с Джуниором.

Тони не хочет междоусобной войны, а, кроме того, он испытывает к дяде сентиментальные чувства. Поэтому он придумал ход в стиле Макиавелли: дядя получает титул босса, но все важные вопросы будет за его спиной решать Тони вместе с капореджиме. Дополнительная выгода – Джуниор выступает в роли громоотвода, отвлекая внимание федералов.

С этого времени Тони де-факто руководит «семьей» ДиМео. Ему приходится пройти через множество конфликтов и кризисов, теряя близких людей и рискуя жизнью.

Giacomo Michael «Jackie» Aprile Sr., played by Michael Rispoli, is a fictional character on the HBO original series The Sopranos. He was the first acting boss of the DiMeo crime family, after longtime reputed boss Ercole ‘Eckley’ DiMeo was sent to prison in 1995. He is loosely based on DeCavalcante crime family acting mob boss Giacomo «Jake» Amari.

Plot details

According to Sopranos; A Family History, Giacomo Michael Aprile Sr. was born in 1955, was a close friend and contemporary of Tony Soprano and they came up through the ranks of the DiMeo Crime Family together. Jackie’s older brother, Richie Aprile, also stepped up in the same crime family. Jackie was also the brother of Liz La Cerva and thus the uncle of Adriana La Cerva. Jackie and Tony, along with Silvio Dante and Ralph Cifaretto, were in their own small crew when they were younger moving weed and stolen goods. Around this time, Jackie had the idea to rob a card game held by capo Feech La Manna in order to make a name for themselves. After Jackie and Tony robbed the game, their brother and father respectively, intervened and returned some of the stolen money. Despite the robbery, both Tony and Jackie became rising stars in the crime family and were on the fast track to being made men.

Jackie’s star rose considerably in the intervening years, during which he started a family. He married Rosalie Aprile, and they had three children together. Jackie never wanted his son Jackie Aprile Jr. to get involved in the Mafia, despite his success. He and his older brother, Richie, appointed Aprile crew associate, Peter «Beansie» Gaeta, to peddle heroin for them, taking the largest cut for themselves. At some point Jackie served time in prison in Lewisberg with the later identified informant Fabian «Febby» Petrullio. Tony said that Jackie did ‘a couple of counts’ in jail, suggesting that although he served prison time, he avoided any long sentences.

In 1990, Jackie became acting capo of the Aprile Crew following the imprisonment of his older brother. By the mid-1990s his influence, power and success continued to expand and he assumed the role of acting boss while Ercole ‘Eckley’ DiMeo went on trial and was subsequently sentenced to life in prison in 1995. He was considered an all-powerful figure in the crime family and was liked and respected by all his peers. Although Jackie ran the family, he never took the official boss title from DiMeo. His ascension to the top of the crime family greatly aggrieved Corrado «Junior» Soprano, who with his rank and seniority felt he was in line to become boss. Junior sometimes resented having to take orders from Aprile, who used to fetch Junior sambucas.

In 1995, Junior Soprano fell afoul of Jackie when he hijacked one of his trucks, refusing to acknowledge his position as acting boss. Junior fled to Boca Raton to avoid retaliation, although later met with Salvatore «Big Pussy» Bonpensiero, agreeing to attend a sit-down so that he and Jackie could resolve their dispute when his safety was guaranteed by his nephew.

However, despite leading the DiMeo family through a time of relative peace, Jackie’s reign was short lived.

He was diagnosed with stomach cancer and hospitalized in late 1998 and by early 1999 (season one) was clearly fading fast. Tony started assuming many of Jackie’s responsibilities as a result. For a brief time in early 1999, Jackie’s condition improved and he was out on the streets again. In «46 Long» Jackie mediated a dispute between Tony and Junior. However, the cancer had recurred and by «Denial, Anger, Acceptance» he was admitted to hospital and his men often come to pay their respects. Jackie died of cancer in July 1999 leaving a power vacuum behind within the crime family. A war between Junior Soprano and Tony Soprano was anticipated, but immediately following Jackie’s death, Tony met with his uncle and Junior became boss. However, Tony began running the family behind Junior’s back with the support of the other family capos. This ruse is made easier since Junior had no idea how much money they were kicking up to Jackie.

Appearances

This article uses material from the Wikipedia article «Jackie Aprile Sr.«, which is released under the Creative Commons Attribution-Share-Alike License 3.0. Images, videos and audio are available under their respective licenses.

На аукцион выставлен звездный автомобиль Chevrolet Suburban, на которых ездил Тони Сопрано из мафиозного сериала «Клан Сопрано». К нему прилагается свидетельство о подлинности, а также автограф актера Джеймса Гандольфини, сыгравшего главную роль: «Относитесь бережно к моему автомобилю».

Окончательная стоимость Chevrolet Suburban может вырасти 30-50 тысяч долларов.В салоне автомобиля до сих пор витает запах сигарет, которые курили актеры во время съемок.

Пробег Chevrolet Suburban составляет 53743 мили.
Кроме того гардероб мафиози из знаменитого сериала «Клан Сопрано» также будет продан на благотворительном аукционе в Нью-Йорке. Вещи, выставленные на торги, были сделаны специально для фильма дизайнером Джулиет Полска и напоминают о самых ярких моментах из знаменитого сериала.

На настоящий момент вся одежда, которую носил главный герой «Клана Сопрано», принадлежит актеру Джеймсу Гандолфини (James Galdonfini), сыгравшему «крестного отца», прототипом которого был реальный герой итальянской перступной группировки в штате Нью-Джерси (Джозеф Боннано). В конце этого года лицензия на хранение этих вещей истекает, и было решено продать памятную коллекцию с аукциона.

Торги начались 25 июня. Прибыль от торгов составила более $186 тысяч, что в 6 раз превышает оценочную стоимость лотов. Всего на торги были выставлены несколько десятков предметов одежды. Самым дорогим оказался окровавленный костюм главаря мафии Тони Сопрано, который был продан за $44 тысячи.
В ряду из 24 предметов одежды, выставленной на продажу, займет свое место и голубая рубашка с застегивающимся на пуговицы воротником, которую носил мафиозный босс Тони в первых сериях, халат, в котором он читал утренние газеты, а также покрытая кровью рубашка поло, белая майка и черные брюки, в которых он был в тот момент, когда в него выстрелил дядя Джуниор.
Оценочная стоимость всей коллекции составляет 36 тыс. долларов. Все средства, собранные с аукциона, будут направлены в фонд поддержки ветеранов, получивших ранения в Ираке и Афганистане.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *