Твиттер смотри как я

Twitter – это ещё одна из самых популярных социальных сетей в мире. От других социальных сетей она отличается форматом. По сути, это сервис микроблогинга или написания коротких сообщений. Он очень популярен среди пользователей и последнее время стал популярен не только как микроблог но и как новостной сервис.

Какие данные об активности пользователя сохраняет Twitter? Где и как их можно посмотреть или удалить?

  1. История поиска.
  2. История входов.
  3. Загрузка архива твитов.
  4. Как удалить твиты.
  5. Удаление учётной записи Twitter.

История поиска

Twitter сохраняет последние поисковые запросы пользователя. Сохраняет он их как в веб версии социальной сети, так и в приложении для мобильных устройств. Последние поисковые запросы аккаунта пользователя можно увидеть если кликнуть в окне «Поиск в Твиттере».

Чтобы удалить недавние или сохранённые поисковые запросы, достаточно кликнуть значок крестика напротив запроса, который необходимо удалить.

Или выбрать «Очистить все». В мобильной версии Twitter, как видите, нажатием на значок в виде крестика можно удалить только все недавние поисковые запросы.

История входов

Твиттер фиксирует и сохраняет историю входов в учётную запись, а именно 33 последних входа.

Чтобы увидеть её перейдите в меню вашего аккаунта социальной сети и выберите: Настройки и конфиденциальность / Ваши данные в Твиттере / Посмотреть 33 последних входа.

В истории входов вы увидите приложение из которого осуществлялся вход, дату, страну и IP адрес.

Чтобы увидеть историю входов с помощью мобильного приложения, перейдите с его помощью в Настройки / Учётная запись / Ваши данные Твиттера / Ваши данные / История входов.

Очистить историю входов в учётную запись нельзя. Но если вы увидели какие-то несанкционированные входы в вашу учётную запись или вам не нравится активность какого-то конкретного приложения, то используя веб интерфейс социальной сети можно запретить доступ такому приложению к вашей учётной записи в Твиттере. Для этого, перейдите в пункт меню Приложения и нажмите напротив нужного кнопку «Закрыть доступ».

Загрузка архива твитов

Чтобы загрузить полный архив твитов вашего аккаунта, перейдите в его настройки: Настройки и конфиденциальность / Учётная запись и выберите «Запросить архив» напротив функции «Архив ваших твитов».

Через некоторое время на ваш email придёт сообщение с ссылкой на его скачивание. Скачайте ZIP архив и разархивируйте его. Инструкция о его использовании будет в файле README.TXT.

Как удалить твиты

Наверное, каждый может разобраться как удалить отдельный твит из вашего аккаунта. Достаточно кликнуть на флажке меню такого твита и выбрать «Удалить твит».

А если, например, аккаунт пользователя был взломан, и от его имени постился всяческий спам, в больших объёмах? Конечно же, такие твиты можно удалит по одному, но это займёт время. В таком случае, для удаления некоторого количества и или всех твитов аккаунта одновременно, можно использовать онлайн сервисы для удаления твитов: TwitWipe, Delete Multiple Tweets, TweetEraser, DLTTR — Deleter, и т.д. Для этого достаточно подключить один из них к своему аккаунту.

Удаление учётной записи Twitter

Чтобы удалить вашу учётную запись из Твиттер, перейдите в её настройки кликнув по фото аккаунта и выберите Настройки и конфиденциальность / Учётная запись. Спуститесь вниз меню и кликните по ссылке «Отключить вашу учётную запись».

Подтвердите её удаление в следующем окне, и она будет удалена в течении 30 дней.

Author: Michael Miroshnichenko

Сегодня мы поговорим о читателя в Твиттере. Создав аккаунт, настроив и заполнив его твитами, появляется вопрос – а как набрать читателей в Твиттер? Это действительно достаточно трудная задача, однако вполне выполнимая. Итак, что же нужно сделать, чтобы ваш аккаунт начали читать?

Как только аккаунт готов к работе, многие начинают накручивать и покупать читателей. На самом деле, это – боты, то есть «неживые» аккаунты, которые нужны лишь для численности. Они не будут читать ваш аккаунт, не смогут ретвитнуть ваш твит, написать вам вопрос или ответить вам. Скорее всего, такой вариант вас не устроит, поэтому переходим к следующему.

Кстати, если вы будете использовать программу Twidium Inviter, то боты вам не страшны. Программа подберет для вас только живых, тематических читателей.

Второй вариант, как получить подписчиков в Твиттере, – стандартный, живой вариант. Вы создаете аккаунт, настраиваете его, оформляете, наполняете его твитами с интересным, уникальным контентом. Выберите какую-то тематику, интересующую вас, и развивайте ваш аккаунт в этом направлении.

Вы должны работать над вашим аккаунтом, фолловить пользователей, которые вам интересны и которые связаны с этой тематикой, общаться с ними. Вот тогда пользователи могут начать фолловить вас в ответ. Когда ваш аккаунт немного «раскрутится», вы ни в коем случае не должны останавливать наполнение его контентом. Вы всегда должны быть в пол зрения вашего читателя.

Предлагаем рассмотреть еще один вариант, как получить больше подписчиков в Твиттере. Для этого советуем воспользоваться специальной программой, которая уже успела завоевать популярность многих пользователей Twitter – Twidium Inviter. Эта программа предлагает создать несколько проектов, которые могут работать одновременно. Так как вас интересует, как увеличить читателей в Твиттере, вам нужна опция Массфолловинг. Настроив правильно проект (справкуe и видео уроки по настройке программы вы можете найти на официальном сайте twidium.com), добавив ключевые слова, по которым будет происходить поиск фолловеров, вы можете запустить проект. Только помните, что эта программа фолловит пользователей, а не накручивает читателей. Она помогает найти вам среди миллионов пользователей тех, которые соответствуют вашим параметрам и могут быть вам интересны и полезны. Вам остается подождать, пока эти пользователи самостоятельно зафолловят вас в ответ.

Вы должны помнить, что читатели не будут подписываться на ваш аккаунт, если он пустой, не интересный, закрытый и т.д. В первую очередь вы должны удержать внимание ваших будущих читателей. Вы не должны забывать о постоянном контакте с уже существующими читателями. Если вы станете им неинтересным, они просто расфолловят вас.

Надеемся, вы получили базовую информацию о том, как получить много читателей в Твиттере. Главное – работа над аккаунтом, над контентом, живое общение и ответная реакция. Будьте вежливыми, открытыми, общительными и вы не заметите, как количество читателей вашего аккаунта начнет расти с каждым днем. Удачи вам в ваших начинаниях!


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Сегодня Твиттер изменил настройки показа реплаев (сообщений, начинающихся со знака «@») в ленте пользователя, о чем нас уведомили в коротком посте с называнием «Небольшое изменение настроек» в официальном блоге Твиттера.

Раньше у пользователя была возможность выбрать между тремя вариантами показа реплаев в своей ленте:

  1. По умолчанию был включен режим, при котором в ленте показывались только реплаи людям, которых пользователь фолловил.
  2. Режим, при котором в ленте отображались все реплаи людей, которых пользователь фолловит. Показывались реплаи даже тем людям, которых пользователь не фолловит.

    Это позволяло наблюдать за тем, с кем и о чем разговаривают ваши знакомые.

  3. Режим, при котором реплаи в ленте вообще не показываются.

Выглядела эта настройка вот так:

С сегодняшнего дня возможность выбирать между этими тремя режимами исчезла — в пользовательской ленте в обязательном порядке будут показываться реплаи тем людям, которых пользователь фолловит, а вот выбрать показ всех реплаев будет невозможно.

Из-за этого изменения настроек поднялось много шума, одной из самых обсуждаемых вещей (Trending Topics) сегодняшнего дня стала посвященная этому изменению статья «Twitter Puts a Muzzle on Your Friends: Goodbye People I Never Knew» (в поиске по Goodbye People I), опубликованная в блоге ReadWriteWeb. Авторы этой статьи утверждают, что таким образом Твиттер становится более закрытой площадкой, а многие пользователи находили себе новых фолловеров именно из реплаев своих друзей.

Я же этой всеобщей истерии не очень понимаю. На мой взгляд тот режим, который установлен сейчас, является оптимальным, он у меня был включен и до сегодняшнего дня. Зачем мне читать реплаи людям, которых я не фолловлю? Я часто захожу на отдельные странички моих знакомых и читаю о чем и с кем они переписывались, но в своей ленте реплаи незнакомым мне людям я видеть не хочу.

Тем более, что твиты, в которых ник человека находится в середине сообщения (например, «Если бы все варили рыбный суп с таким количество рыбы, как @cifcaara, рыба в мире закончилась бы уже завтра»), будут по-прежнему показывать в ленте тех людей, которые не фолловят @cifcaara (кстати, почему не фолловят?). Такой твит не является реплаем, а ник в этом случае употребляется для обозначения человека, а не для написания ответа ему.

Во вкладке @replies по-прежнему будут показывать все реплаи, написанные вам (даже если вы не фолловите людей, написавших их), и в профиле отдельного пользователя по-прежнему будут отображаться все его сообщения, в том числе реплаи тем людям, которых вы не фолловите.

Мне кажется, что сделанным шагом создатели Твиттера убили сразу двух зайцев: 1) упростили сервис, уменьшив число настроек, которые могли путать новых пользователей, 2) уменьшили нагрузки на свои серверы, так как уменьшили число показываемых пользователям твитов.

Узнав об изменении, люди начали писать сообщения с хештегом #fixreplies (почините реплаи), чтобы обратить внимание создателей Твиттера на свое недовольство.

Чуть позже глава Твиттера Эван Уильямс написал следующий твит: «Reading people’s thoughts on the replies issue.

We’re considering alternatives. Thanks for your feedback». («Читаю мысли людей об изменении отображения реплаев. Мы думаем над альтернативными решениям. Благодарю за отзывы»).

А какой режим был включен у вас? Считаете ли вы, что Твиттер зря убрал возможность выбирать между этими тремя режимами?

Первые твитты в Твиттере

Для того, чтобы поделиться новостью необязательно всякий раз создавать длинный и объемный пост. Быстро поведать о том, что интересного произошло у вас в жизни, поможет Твиттер. Если вы не первый год пользуетесь этим ресурсом, то наверняка у вас на страничке накопилась не одна тысяча разнообразных твитов. Невозможно помнить их все, однако, порой очень хочется узнать, какими были ваши первые твиты в Твиттере. Что вас волновало в тот момент, и что представляло интерес.

Как в Твиттере посмотреть первые твиты

Поскольку прокручивать стену к самому началу и искать старые записи там не всегда удобно и интересно, посмотреть первые твиты возможно благодаря специальному сервису

Данный ресурс позволяет вам взглянуть не только на ваш самый первый твит, но и на первые записи интересующих вас .

Достаточно перейти на сайт и вбить в поле свой ник. За долю секунд перед вами окажется самый первый твит из вашей ленты. Также, если вы вставите ник другого пользователя, то вы сможете посмотреть, что за запись была у него самой первой и в каком году он ее сделал. Этой записью прямо со странички сервиса вы можете поделиться со своими подписчиками. Или добавить ее на другие свои профили в сети.

Внизу есть специальные кнопки, которые позволяют осуществить это.

Если вы хотите узнать более обширно, о чем вы писали несколько лет назад, тогда вам, как нельзя, кстати, пригодится специальная функция Твиттера, позволяющая запросить архив всех сообщений. Для того чтобы сделать это:

  1. Перейдите в настройки своей странички. Кликните на свой снимок справа в углу. Выберите соответствующий раздел.
  2. Проскрольте вниз. Перед собой вы увидите пункт «Запросить архив». Нажмите на него.
  3. В течение нескольких часов на почту, которая у вас прикреплена к Твиттеру, придет специальная ссылка. Вы сможете скачать архив по ней и посмотреть все свои твиты.

Как найти первые твиты в Твиттере

Найти первые твиты в Твиттере также поможет сайт . Вбив свой ник на первом экране, вы сможете узнать о своих 16 первых твитах. Причем вам не нужно будет вводить почту и ждать полного отчета о всех сообщениях.

Чтобы проанализировать свой аккаунт и понять, как росла ваша популярность в Твиттере, необязательно делать сложные расчеты. В автоматическом режиме поможет найти всю информацию о вашем аккаунте сайт Topsy. Этот сайт специально был предназначен для анализа постов. Если вы введете свой ник в строке и кликните по кнопке анализа, на графике сайт покажет вам и лайков, а также отсортирует самые популярные посты, которые вы когда-либо сделали.

Эта информация поможет тем, кто занимается увеличением своей узнаваемости в Твиттере. Благодаря подробному анализу, вы сможете понять, какие твиты вызывают больший отклик от аудитории, и что в дальнейшем целесообразно выкладывать на своей страничке.

  • РАССЧИТАТЬ МРОТ ПО КОЭФФИЦИЕНТАМ.

    Учитывая существующие различия в экономических, природно-климатических условиях субъектов Российской Федерации, величина минимального прожиточного минимума, рассчитанная для конкретного региона, является наиболее объективной, нежели усреднённая по Российской Федерации. МРОТ — минимальная оплата труда, ключевой параметр при расчёте заработных плат работников.

    С 1 мая 2018 года её размер составляет 11 163 рублей, что согласно данным официальной статистики соответствует величине прожиточного минимума трудоспособного населения в среднем по Российской Федерации.

    Читать дальше

  • ЗНАКОМЬТЕСЬ: ТОВАРИЩ КРАМЕР!

    Издательские услуги сегодня предлагает очень много компаний, каждая со своим набором функций, ценами и сроками. Непосвященному в тонкости издательского дела человеку сложно правильно сориентироваться в этом вопросе. Особенно нет опыта общения с акулами издательского бизнеса, а сделать нужно быстро и качественно. Со своей стороны рекомендуем издательство "для своих" — в котором заказчик почувствует себя в кругу друзей и единомышленников…

    Читать дальше

  • МИР И ОБЕЗДОЛЕННЫЕ

    От редакции: кратко выраженная суть нашего противостояния с западниками заключается вот в чём. Западники хотят вести нас чередой прозападных либеральных революций, каждая из которых всё глубже погружает нас в задницу. А мы не хотим погружаться в задницу. А либералы западники не хотят, чтобы мы этого не хотели. Они хотят, чтобы мы уподобились украинцам, у которых лесенка майданов сводит общество в каменный век, рождая в массах восторг и эйфорию «избавления от культуры»…

    Читать дальше

  • Leave a Comment