Сколько раз можно заниматься сексом

Очень многих людей (особенно это касается мужчин) интересует, сколько им отпущено сексуальных ресурсов на протяжении жизни и не исчерпаются ли они слишком быстро при повышенной сексуальной активности.

Сколько секса нужно в твоем возрасте? Оказалось, мы с мужем делаем это чаще…

Давайте разберемся, сколько раз можно заниматься сексом за неделю.

Специалисты своего дела (здесь мы имеем в виду врачей) говорят, что не стоит прилагать чрезмерного усердия в этой области. Ведь если систематически истощать свой организм, то наступит хроническая слабость, а вместе с ней и понижение умственных способностей. Так что можно стать не только слабым, но и глупым. Безвредным считается то количество половых актов, при котором мужчине секс приносит удовольствие и семяизвержение. Если эякуляции добиться сложно, — это верный признак того, что половых актов слишком много.

Так сколько раз можно заниматься сексом конкретно, без вреда для организма? Ответ однозначен: в среднем, это от трех до пяти раз в неделю. Если заниматься сексом реже, то предстательная железа (в народе — простата) становится слабой. А это значит, что есть риск лишиться сексуальной силы совсем. К тому же, по мнению врачей-урологов, если заниматься сексом реже трёх раз в неделю, то из организма не будут в полной мере выводиться канцерогены, которые образовываются при создании спермы. А от этого, снова же, будет страдать предстательная железа.

Что касается женщин, то для их крепкого здоровья, нормального гормонального фона заниматься сексом следует примерно такое же количество раз. Также очень важным фактором является наличие оргазма во время полового акта, ведь далеко не каждая женщина его испытывает.

И главное, помните золотое правило: занимайтесь сексом ровно столько, сколько Вы способны получать от этого настоящее наслаждение. Прислушайтесь к своему партнеру и найдите золотую середину.

Как часто нужно заниматься сексом?

2009-2018 © b-track.com — Пой прямо на сайте. Просто и весело.


Комментарии
Сколько можно, сколько можно,
А звонки и день и ночь.
Не возможно, не возможно,
Чем же я могу помочь.
Ты же знаешь, ты же знаешь,
Почему не подхожу
К телефону, к телефону,
Номер позабыть прошу.

Не хотела, не хотела
Раньше ты со мною встреч.
И терпела, и терпела,
Я твоих не стоил свеч.
Изменилась, изменилась,
Стал известным я теперь.
Вдруг влюбилась, вдруг влюбилась,
А моя закрыта дверь.

Никогда же, никогда же
Не обидел я ни чем.
Было мало, было мало,
Но с тобой делился всем.
Просто беден, просто беден,
Без квартиры, без колёс,
Как другие, как другие
Роз корзинами не нёс.

Разве нужен, разве нужен
Был такой тебе я друг.
Когда столько, когда столько
Обеспеченных подруг.
Тусовалась, тусовалась
Только с ними ты всегда.
Удивляюсь, удивляюсь
Почему теперь одна.

В этот вечер, в этот вечер
Телефон опять звонил.
Прошлой встречи, прошлой встречи
Я обиды все простил.
Но не нужно, но не нужно,
Как не можешь ты понять,
У подъезда, у подъезда
Под дождём весь день стоять.

Всем знакомым, всем знакомым
Говоришь, что мы друзья.
А на фото, а на фото
Лишь случайно рядом я.
Но не скрою, но не скрою
То, что я тебя люблю.
Но не верю, но не верю,
Больше я в любовь твою.

Караоке Исполнения этой песни

 

Роением можно и нужно управлять

В сильных семьях пчелы все время поддерживают оптимальную температуру, быстрее подготавливают соты для яйцекладки маток, лучше обогревают и кормят личинок и маток, больше приносят ранней весной пыльцы и мёда, что особенно сильно стимулирует откладку яиц и обеспечивает быстрый рост семей. От них можно получить прирост даже без ущерба для медосбора.

В период, когда в семье большая масса пчёл не загружена работой по воспитанию расплода, а в природе нет хорошего медосбора, в семьях возникает инстинкт естественного роения.

Пчёлы начинают строить трутневые ячейки, а затем и мисочки, в которые матка откладывает яйца. Вышедших из яиц личинок пчелы обильно снабжают молочком и достраивают мисочки, превращая их в маточники.

Если при осмотре семьи будет установлено, что она уже заложила маточники и воспитывает личинок, то бороться с роением путем срыва маточников или формирования отводка бесполезно.

Семья, которая отпустит рой из 40-60% пчёл, соберет мёда в 3-4 раза меньше, а если не вмешиваться в жизнь пчелиной семьи, то она может роиться несколько раз и превратится в слабую, которая не обеспечит себя даже кормом на зиму.

Что же делать в данном случае? Мое мнение здесь отличается от мнения многих пчеловодов, которые считают роение вредным и высказываются о приобретении пчелиных семей, которые бы редко роились или совсем не роились, мечтают об инструментальном осеменении маток. Пёелы, рои и медотворение природы, а все остальное — технологии, созданные человеком. Естественное роение связано с размножением пчелиных семей, которое не прекращает их дальнейшего существования, и избавиться от него нельзя, потому что так распорядилась природа. В связи с этим необходимо найти такое решение, которое как можно больше устраивало бы пчеловодов и в то же время не вредило пчелам.

В данном случае семье надо дать отроиться так, чтобы рой возвратился обратно в улей.

Как часто заниматься сексом?

Первый рой выходит из семьи после запечатывания одного или нескольких маточников. Обычно это бывает на 9-й день после закладки маточников, то есть откладки яиц в мисочки. Только плохая, прохладная или дождливая погода может задержать выход роя на несколько дней. Первый рой вылетает со старой маткой в теплый и солнечный день, обычно между 10.00 и 13.00. В такой семье еще с утра можно заметить почти полное отсутствие лета. Выход роя из улья длится 3-5 минут. При этом около улья в воздухе создается своеобразный гул летающих роевых пчёл. Матка выходит из улья несколько позднее, когда основная масса пчёл поднимется в воздух.

Если же в рое не окажется матки, то пчелы возвращаются обратно в улей. Это поведение пчёл и необходимо использовать. При обнаружении заложенных в семье маточников леток перекрывается решеткой, через которую пчелы свободно проходят, а матка пройти не сможет. При появлении из летка роевых пчёл надо расположиться сбоку улья и внимательно наблюдать за ними. Когда основная масса роевых пчёл выйдет из улья, необходимо отодвинуть решетку, освободив от нее часть летка, чтобы могла выйти матка. Выйдя из улья, матка обычно на несколько секунд задерживается на прилетной доске, и в это время её следует поймать (лучше всего накрыть стеклянной рюмкой). Рой, не обнаружив матки, возвратится назад в свой улей. Под рюмку необходимо подвести лист плотной бумаги, чтобы убрать её вместе со старой маткой.

В отроившейся семье останутся маточники, из которых через 7-8 дней выходят молодые матки, и семья опять может роиться. Для исключения роения необходимо через 5-6 дней после выхода первого роя (за 1-2 дня до выхода маток из маточников) все маточники, за исключением одного самого лучшего, удалить. Сорванные маточники можно поместить в клеточки и оставить в этой же семье на дозревание или поместить в инкубатор, если такой имеется. Полученных маток впоследствии можно использовать для замены старых, формирования отводков или нуклеусов. Роевые матки, выращенные в высокопродуктивных семьях, по живой массе и количеству яйцевых трубочек превосходят маток, полученных искусственным путем. Объясняется это тем, что в семьях, готовящихся к роению, матки сокращают яйцекладку и начинают откладывать более крупные яйца. Личинки будущих маток выращиваются в наиболее благоприятных условиях, когда в семьях много пчел-кормилиц и достаточно кормовых запасов, что имеет решающее значение в получении высококачественных маток.

Молодая матка, вышедшая из оставленного маточника, через 10 дней осеменится и начнет откладывать яйца.

Проведенные на моей пасеке работы по возвращению роя обратно в улей и устранению из семьи старой матки и ненужных маточников дали положительные результаты:

— семьи с матками, выведенными весной, не имеют склонности к роению;

— перерыв в яйцекладке маток на 20 дней используется пчелиными семьями на строительство сотов, позволяет им накопить за это время большие запасы кормов, а иногда собрать товарный мед;

— при появлении в природе сильного медосбора эти семьи, сохранившие пчелиную массу, могут заготовить много товарного мёда (на 30-50% больше семей с двухлетними матками);

— матки, выведенные весной, позже прекращают яйцекладку в конце сезона, что способствует успешной зимовке;

— однолетняя матка, выведенная в предыдущем сезоне, весной обычно откладывает максимальное количество яиц;

— замена старых маток на молодых, вышедших из роевых маточников, происходит ежегодно и без осложнений.

Таким образом, на любительской пасеке надо не бороться с роевым состоянием пчелиных семей, а находить методы и способы управления им, чтобы во второй половине мая семьи отроились, как описано выше, и были готовы к июньскому медосбору.

Если научиться управлять этим процессом, то у вас будут сильные семьи и вы всегда будете с мёдом.

Василий Яценко.

Другие статьи на эту тему читайте здесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *