Секс в машине позы

Как заниматься сексом в машине?

Любители экстрима и желающие разнообразить интимные отношения в большинстве случаев останавливают свой выбор на сексе в машине. Чтобы от процесса получили удовольствие оба партнера, и не было никаких проблем, нужно знать особенности и правила такого контакта.

Можно ли заниматься сексом в машине?

Кроме того, что подобный контакт вызывает много эмоций и поднятие адреналина, он еще и является отличным видом фитнеса, поскольку придется постараться, чтобы достичь желаемого и получить удовольствие.

Есть несколько советов, как правильно заниматься сексом в машине, которых стоит придерживаться:

  1. Важно правильно подобрать место и припарковать автомобиль подальше от глаз других людей. Поэтому размышляя о том, где заняться сексом в машине, лучше всего остановить свой выбор на лесопосадке или на пустыре. Обязательно опустите стекла и закройте двери.
  2. Большое значение имеет чистота салона автомобиля. Это не только важно для общего впечатления, но и для гигиены тела.
  3. В аптечке кроме презервативов должны быть влажные и сухие салфетки, а еще антисептическая жидкость.
  4. Еще один важный совет в теме, как лучше заниматься сексом в машине – рекомендуется по возможности заранее продумать одежду, которая должна легко сниматься, а обувь легко скидываться.
  5. Машину обязательно поставьте на ручной тормоз, чтобы она не поехала в самый ответственный момент.
  6. Наиболее удачное авто для интима – большая иномарка с тонированными стеклами.

Есть также аргументы, почему нельзя заниматься сексом в машине, которые важно учесть.

Во-первых, это достаточно травмоопасное занятие, поэтому следует соблюдать существующие меры безопасности. Во-вторых, если кто-то увидит и пожалуется на вас, то это грозит не только стрессом, но и штрафом. Не рекомендуется практиковать экстремальный секс пожилым людям, а также при наличии серьезных проблем со здоровьем.

Как заниматься сексом в машине?

Несмотря на недостаток места, есть много разных поз, которые позволят получить удовольствие партнерам. Важно чтобы оба чувствовали себя комфортно и не ощущали боль.

Рекомендации, как правильно заниматься сексом в машине:

  1. Перейдите на переднее пассажирское сиденье, которое стоит разложить по максимуму. Снизу может находиться как мужчина, так и женщина.
  2. На пассажирском сиденье можно отдаться страсти в позе на боку, которую еще называют «позиция для ленивых». Для людей, не имеющих миниатюрные фигуры, этот вариант не подходит.
  3. Девушка может перевалиться через переднее сиденье так, чтобы ее пятая точка находилась на максимально высоком уровне. Мужчина располагается сверху и проникает в партнершу сзади.
  4. Несмотря на то, что наибольшие неудобства возникают при занятии сексом на сиденье водителя, все же есть поза, которая позволяет осуществить задуманное: мужчина должен сесть на сиденье, а женщина на руки лицом, или спиной к нему.
  5. Лучше и удобнее всего заниматься сексом на заднем сиденье автомобиля. Если при этом еще есть возможность его разложить, то получается практически полноценная кровать, где можно осуществить любые желания. Когда сиденье не раскладывается, то удобнее всего остановиться на позе доги-стайл. Кстати, еще один вариант для этой позы: женщина располагается на двух передних сиденьях так, чтобы ее попка находилась между ними, и мужчина имел возможность войти в нее, находясь на заднем сиденье.
  6. Еще одна распространенная поза, подходящая для заднего сиденья – мужчина ложится на спину, а девушка занимает позу наездницы. Важно контролировать движения, чтобы партнерша не ударилась головой о крышу.
  7. На заднем сиденье можно заниматься сексом в позе «69».

Большое значение имеет синхронность партнеров и никаких резких движений.

Как разнообразить сексуальную жизнь?

Со временем самые яркие эмоции угасают, поэтому в том, что интимные отношения перестают быть такими страстными, как раньше, нет ничего удивительного. Эта статья расскажет о способах разнообразить сексуальные отношения и вернуть им былые эмоции.

Как выйти из френдзоны?

В этой статье речь пойдет о том, что из себя представляет френдзона в отношениях между мужчиной и женщиной. Также мы расскажем о наиболее действенных методах выхода из такой ситуации и способах перевести дружбу в романтические отношения.

Похожие статьи

Как познакомиться с девушкой Вконтакте?

Появление интернета и различных социальных сетей максимально раздвинуло границы общения. Эта статья расскажет о способах познакомиться с понравившейся девушкой Вконтакте.

Как правильно выбрать девушку?

Наверняка, каждому мужчине хотелось, чтобы его избранница была самой лучшей и той единственной, с которой хотелось бы прожить всю жизнь. Эта статья расскажет, какими критериями пользоваться при выборе девушки на всю жизнь.

Как заниматься сексом в машине?

Автомобили давно используются не только как средство передвижения, но и как место, благодаря которому могут сблизиться двое влюбленных. С момента появления этого вида транспорта, люди преследовали цель создания комфортного и уютного транспорта. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что им это удалось. Ведь для многих людей автомобили – это и дом на колесах, и место физической близости.

Если рассматривать машину с точки зрения эротики, то появляется такое чувство, будто создатели уже знали, с какой еще целью, помимо транспортных, человечество будет использовать автомобили. Поэтому и были созданы максимум комфорта и удобств для тех, кто предпочитает быстрый секс в машине.

Стоит отметить, что существуют неофициальные рекомендации, как усовершенствовать автомобиль, добавляя всяческую комплектацию в него с точки зрения камасутры на колесах.

Основные мотивы возникновения желания

Для того, чтоб перейти к рекомендациям, как заниматься сексом в машине, попытаемся понять, чем могут быть мотивированы желания близости именно в машине.

  1. Первой причинной может быть случайно возникшее желание, которое можно отнести к таким, которые хочется осуществить сейчас и не имеет значение где именно. Случайный секс в машине можно отнести к этой категории.
  2. Осознанное решение, в зависимости от сложившихся обстоятельств.
  3. Желание испытать новые ощущения.
  4. Сексуальная автомания. Как это ни странно, но существует вид людей, которые без ума от секса в таком месте.

Как заниматься сексом в машине?

  1. В первую очередь, позаботьтесь о предметах главной необходимости. К ним относятся: простынь или какое-то покрывало, плед, небольшая подушка. Простынь и плед вам необходимо накрыть на сиденье в гигиенических целях. Небольшая подушка нужна для того, чтоб или под голову уложить или еще куда-то, в зависимости от необходимости.
  2. Также не забудьте прихватить с собой: влажные салфетки, воду и пр. Первым делом, положите в сумочку средства предохранения.
  3. Выберете место, где вы припаркуете свой автомобиль для того, чтоб заняться кое-чем важным.

    Стоит отметить, что места для секса в машине нужно выбирать хорошо зная определенный район города. Выбирайте место, где, к примеру, по вечерам, не ходят люди, да и различные странные личности. Учтите, если вас поймают на горячем, то данное приключение стражами порядка будет рассматриваться с точки зрения хулиганства.

  4. Уделите время тому, чтобы проехаться по близлежащим окрестностям, оценивая как пейзаж, так и густонаселенность местности. Если же вы заранее определились с местом, то выясните состояние дороги, ведущей к нужному месту.
  5. Рассмотрим сам основной процесс. Прежде чем заняться сексом, убедитесь, что вы заняли удобное положение. Не забывайте, что в автомобильном салоне много острых углов, о которых можно себя травмировать.
  6. Не надевайте одежду, которую вам придется очень долго снимать. И помимо этого, приносящую вам сплошные неудобства во время раздевания. Женщине стоит надеть чулки и юбку.
  7. Установите ручной тормоз. Будет не лишним, если вы включите музыку ( это и создаст романтическую атмосферу, и сумеет, в случае чего, заглушить звуки страсти). Конечно, если секс в машине в лесу, то музыку не стоит включать громко, чтоб не привлекать к себе внимание, к примеру, лесника.
  8. Закройте на замок все двери. В случае, если в вашей машины не тонированные стекла, то выключите кондиционер. Благодаря этому стекла быстрее запотеют. Что спасет вас от любопытства, вдруг проходящих мимо зевак.
  9. Самое главное – это не оставлять в машине открытым люк.
  10. Самая распространенная поза – это когда партнерша сверху на мужчине. В случае, если много свободного пространства, то можете воспользоваться позой, при которой партнерша на заднем сидении сидит, а партнер стоит между ее ногами на коленях.

Стоит сказать, что секс в машине, в первую очередь, для тех, кто любит экстремальные ощущения и не против поэкспериментировать со своей сексуальной жизнью.

 

Статьи по теме:

Сексуальные ролевые игры

Ни для кого давно не секрет, что с течением времени семейная жизнь приобретает спокойный и размеренный лад. Секс – по расписанию, а таинство постижения партнёра и вовсе пропадает. Спасти интимные отношения призваны ролевые игры. Как и во что можно играть в постели мы расскажем далее

Польза мастурбации

В давние времена ублажение женщиной самой себя было чем-то настолько зазорным, что и говорить на эту тему было запрещено. Современные женщины прекрасно знают что мастурбация это не только возможность обойтись без партнера, но и занятие, которое может принести пользу. Какую именно мы расскажем далее.

Как правильно заниматься сексом дома?

Казалось бы — что может быть проще чем заняться сексом дома? Но и в этом случае многие задаются вопросами как сделать это правильно и чем разнообразить обычный домашний секс. Идей того, как превратить плотское удовольствие в стенах родной квартиры в незабываемое времяпрепровождения, довольно много. И мы поделимся некоторыми из них.

Камасутра для начинающих

Все новое это хорошо забытое старое. Например, если вы задумались, как разнообразить свою сексуальную жизнь с партнером, то возможно не стоит придумывать нечто новое. Ведь на этот случай есть замечательная книга под названием Камасутра. А если вы никогда ею не пользовались, вам помогут некоторые наши советы.

Удачные позы для секса в машине

Ой, только не говорите, что вас эта тема не интересует или вы стесняетесь. Отбрасываем всю ненужную и, что греха таить, ложную, скромность, и читаем полезные советы о том, как получить удовольствие и ничего не вывихнуть в порыве страсти, когда секс случается в машине.

Скажем мягко, что это место не предназначено для подобных целей, но все же люди умудрились превратить автомобили в практически классическое место для занятий сексом. Осталось только парочка неувязочек — закрытое ограниченное пространство и множество деталей, об которые можно удариться. К примеру, руль или рычаг переключения скоростей. А также все ручки и прочие выступающие детали на дверцах. Как же все-таки пристроиться так, чтобы получить все по максимуму?

Поза №1 — мужчина сверху

Ну да, мужчина, как и любой самец, любит доминировать во всем, даже в сексе. Это как самоутверждение, словом, кто сверху, тот и главный.

В автомобиле подобную позу можно повторить в двух местах — на переднем сидении и на заднем. Переднее стоит опустить в режим для лежания/сна, даму расположить на нем. Кстати, барышня будет испытывать минимум неудобств, ведь ноги закидываются на лобовое стекло, а все остальные части тела с удобством расположены на сиденье. Потом только надо не забыть протереть стекло тряпочкой от потожировых, чтобы не палить контору).

Для мужчины ситуация посложнее, ведь он сверху, а значит ему надо куда-то пристроить свои ноги. Пространства между сиденьем и под приборной панелью бывает маловато. Конечно же, лучше всего отодвинуть сиденье на максимум назад перед началом самого процесса. В итоге получится сносно, это ведь не кровать, чтобы было удобно.

Точно такую же позу можно использовать, находясь на заднем сиденье. Дама располагается на нем, закидывая ноги на спинки сидений — переднего и заднего. Весь фокус в том, чтобы не свалиться в проход. Еще один маленький, но существенный момент, так это то, что дверцы редко бывают такими уж мягкими, чтобы барышне было приятно биться о них головой, поэтому заранее надо позаботиться об этом. Даже обычная куртка, сложенная в несколько раз, поможет избежать этой неприятности.

Мужчине опять-таки могут помешать ноги. Единственная рекомендация — согнуть их в коленях кверху, как поступают девочки, отжимаясь от пола. Ну и тоже позаботиться о том, чтобы не забить их о ручки и саму дверцу.

Поза №2 — женщина сверху.

Тут все просто, как дважды два. Мужчина никуда не перемещается с водительского сиденья, лишь отодвигает его подальше, чтобы дама не ударилась спиной о руль. Ноги даме можно опустить вдоль сиденья, главное удачно миновать рычаг для переключения скоростей. Быстро, легко и удобно. Также для этих целей можно разложить переднее кресло и уложить мужчину на него, а даму усадить, как наездницу. Опять же, надо следить, чтобы на ножках прелестной дамы не осталось синяков. На заднем сидении подобная поза будет неудобной для женщины из-за того, что одна нога будет постоянно соскальзывать в проход.

Поза №3 — 69.

Кроме классических способов удовлетворения желания, есть еще и более извращенные или приятные, кому как.

Но никто не будет отрицать, что любит оральный секс. Поза 69 очень хорошо подходит для заднего сиденья машины, главное, чтобы оно было достаточно широким, и никто из партнеров не упал нечаянно на другого в самый интимный момент.

Поза — мужчина сзади.

Откровенно говоря, для такой позы в машине места маловато, ведь или дама будет испытывать жуткий дискомфорт, или мужчина. Разве что возле машины, если дама обопрется о капот или багажник.

Осталось только напомнить всем любителям экстремального секса, что в порыве страсти не стоит забывать о правилах приличия и чувстве прекрасного окружающих людей. Машину нужно спрятать так, чтобы не было случайных свидетелей, а тем более, чтобы случайно не набрели дети на такой островок любви.

.

Что вы знаете о сексе в машине? Кроме того, что секс в машине добавляет некоторой остроты ощущений, он способен существенно разнообразить вашу обычную сексуальную жизнь. Но о чем нужно помнить, занимаясь сексом в машине? Хоть вроде все привычно и машина и девушка, но есть несколько нюансов, на которые следует обратить внимание.
Секс в машине.

Тонкости.

Если нужна острота в сексуальных отношения, если девушка уже начинает надоедать, а терять её не хочется, и ты понимаешь, что надо как-то выруливать ситуацию, то самый простой способ добавить что-то новое это заняться сексом в машине. Подготовки особой не требуется,- машина есть, девушка есть, а острота ощущений будет, как в первые разы.
Секс в машине, как и любая нестандартная ситуация запоминается надолго. Но есть несколько неписанных правил и стандартов, которых следует придерживаться, чтобы потом не сожалеть о своей неосторожности.

Первое правило секса в машине

1. Даже если тебе очень хочется, постарайся не забыть поставить машину на ручник!!! Естественно, заниматься сексом в едущей машине – это вообще суперкруто, но и безмерно опасно, ты же занят девушкой, а не машиной. Позаботься о вашей безопасности заранее. Особенно, если заехал куда-нибудь на романтичный обрывчик!

Второе правило секса в машине

2. Если вы относитесь к эксгибиционистам, и девушка и ты, то останавливайтесь где хотите, только помните, что наблюдать за вами могут не только детишки, но и маньяки, и гопники, о доблестной полиции тоже не забываем. От балующихся детей можно получить камнем в лобовое, а от остальных чего и похуже. Это реальная опасность, пока вы будете заняты друг другом, вам могут приставить ножик к горлу, и хорошо, если отделаетесь легким испугом и потерянным кошельком, а так разгоряченная гопота, может и девушку изнасиловать и вас подрезать.
Полиция бдит за законом и тяжестью своего кошелька, это я к тому, что заниматься сексом в общественном месте, запрещено. А так, как четкого определения общественного места не существует, то штрафа, а скорее взятки вам не избежать. Так, что ищем места по-укромнее.

Удобство во время секса в машине

3. В процессе максимально откинь оба сидения. На задние сидения лучше не перелазить, там не так удобно, как на передних. А на передних сиденьях не забывай о руле, он твердый, и на нем клаксон.

Минет в машине

Наверное, каждый парень хочет, чтобы девушка сделал ему минет в процессе езды. И если девушка на это решилась, пойди ей на встречу, но хоть со скоростной полосы съедь, а то мало ли на какую педаль ты нажмешь во время оргазма.

5. Останавливаясь на обочине, ставь машину под углом. Так будет меньше видно, чем вы там занимаетесь, и аварийных ситуаций будет меньше.

Теперь представлю небольшой список сексуальных поз доступных для автолюбителей:

Позы для секса в автомобиле

Поза в машине №1 — Автошкола
Девушка держится за руль, сидит на члене у парня. Девушке желательно наклоняться вперед, чтобы не пробить головой крышу машины.

Поза в машине №2 — Лошадка
Девушка откидывается на сиденье пассажира и расставляет ноги пошире, парню придется упираться руками в сиденье. В принципе, довольно много места для маневров.

Поза в машине №3 — Виадук
Парень лежит на заднем сиденье, девушка сверху. Все просто.

Поза в машине №4 — Собачка в окне
Девушка одной ногой опирается на заднее сидение, другой стоит в проходе. Парень сзади.

Поза в машине №5 — 69
Парень снизу, девушка сверху — оральные ласки друг друга.

Поза в машине №6 — Крутой поворот
Девушка на сиденье пассажира. Оно откинуто, девушка лежит на боку. Парень может пристроиться сзади. Немного тесновато будет.

Поза в машине №7 — Коробка передач
Это больше петтинг чем секс. Залезаем друг к другу в трусы. Разогревающая стадия.

Поза в машине №8 — Стартер
Девушка лежит на капоте, ноги на плечах у парня. Все предельно ясно. Простора море.

Поза в машине №9 — Замок зажигания
Девушка делает минет сидя на заднем сиденье автомобиля.

Поза в машине №10 — Лебедка
Девушка на заднем сиденье, ноги максимально закинуты вверх, на плечи парню. Желательно каблуки снять, чтобы не проткнуть обивку крыши.

Поза в машине №11 — Зебра
Девушка перегибается через заднее сидение машины, смотрит в окно, парень сзади.

Поза в машине №12 — Аэробус
Девушка перед парнем, парень целует и ласкает грудь девушки. Разогревающая позиция.

Поза в машине №13 — Тоннель
Девушка на заднем сиденье, ноги расставлены максимально широко.

На закуску интересное видео: Неудачные моменты в порно

Еще статьи на эту тему:

Где можно заняться сексом?
Ласкаем девушку правильно
Как продлить сексуальный акт
Разводим девушку на секс. Инструкция
Секреты правильного кунилингуса


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ — нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *