Программы для битмейкеров

Почему мы?

Биты и инструменталы от лучших битмейкеров и саунд продюсеров в одном каталоге

 

Beatster — это площадка для поиска и покупки инструменталов, созданная музыкантами для музыкантов. Более чем десятилетний опыт написания и лицензирования музыки в России и за ее пределами позволяет нам с уверенностью сказать, что мы знаем, как это работает. 

Инструменталы, биты, минуса, аранжировки — кому как угодно. Артисты — как начинающие, так и известные — рано или поздно сталкиваются с проблемой поиска подходящей музыки для написания новых треков, поиска нового звучания и вдохновения. И даже после того, как «тот самый» инстурментал найден, неминуемо возникает целый ряд нюансов и вопросов:

  • Как приобрести понравившийся инстурментал?
  • Как перевести битмейкеру деньги и убедиться, что не «кинут»? 
  • Через сколько дней битмейкер вышлет необходимые файлы и проект?
  • Какими правами на трек вы будете обладать? Какие гарантии получите? …

    и т.д.

Вы, наверняка, сталкивались с подобными трудностями. И мы рады предложить вам решение!Более 4000 минусов от лучших битмейкеров и саунд продюсеров России и СНГ на одном сайте, в одном каталоге, доступны для мгновенной покупки.

Ищите авторские инструменталы и биты в Топ Чарте, по жанрам или на странице битмейкера. Понравившийся бит можно купить в несколько кликов, выбрав подходящую лицензию и безопасно оплатив банковской картой. Ждать не придется — вы сможете скачать оплаченный бит и лицензию сразу после оплаты!

 

Для вашего удобства мы скоро добавим регистрацию для Артистов с возможностью создания плейлистов, «избранного», доступом к ранее купленным инструменталам и лицензиям и многими другими возможностями.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, сложности при покупке или использовании сайта — пишите нам на емейл support@beatster.com — мы с удовольствием поможем и подскажем.

С уважением, команда Beatster.com

 

Смотреть топ чарт  

 

Connected to SoundCloud

Build your dj set from the massive online selection, or add songs from your own hard drive.

Realistic Vinyl Scratching

Scratch your heart out in the good ol’ turntablist style.

Real Time Effects Pad

Add the final touch by tweaking the sounds with a super smooth effects pad.

Intuitive Interface

Well thought and minimalistic interface makes deejaying a child’s play.

Waveform Visualisation

Monitor song playback and instantly recognize perfect mixing points.

Preload With Drag’n’Drop

Preload the next song well in advance and avoid silent moments on the dancefloor.

Thousands of Songs in Your Record Case

Thousands of Songs in Your Record Case

Seamlessly combine the enormous amount of songs uploaded by the SoundCloud community with the ones on your local hard drive.

  • Access songs from SoundCloud*
  • Search for your favourite artists or find out what’s hot in the community*
  • Download songs from SoundCloud onto your hard drive as mp3 files
  • Load your own audio files from the local hard drive
  • Use your songs stored in Google Drive*
  • Search and preload songs while playing other ones
  • Simple interface: one list of songs, drag and drop onto the turntables

*Full cloud storage access only available in the Chrome App version

Versatile Sound Tweaking

Versatile Sound Tweaking

Throw some live performance flavour into your set with virtual vinyl scratching and effects. Add a slight stadium echo, or deform the songs completely — you’re the dj at controls!

  • Web’s most realistic turntable simulation
  • Accurate effect control with an xy controller pad
  • Echo, chorus, filter, bitrate and distortion effects
  • Combine multiple effects for advanced crookedness

Приветствую читателей блога SoftHardWare.ru! Чуть больше года назад, я уже рассказывал о программах для прослушивания музыки, а сегодня мы рассмотрим программы для создания битов. Хип-хоп достаточно специфический музыкальный жанр: при создании музыки для треков авторы могут использовать и живые инструменты, и компьютерные аранжировки. Развитие технологий дало возможность даже начинающим рэп-исполнителям делать биты качеством не хуже чем у признанных битмейкеров – Dr.Dre, DJ Premier, Timbaland. Для этого нужна программа для создания битов, умение чувствовать ритм и придумывать оригинальные музыкальные решения.
Талант в создании музыки – это индивидуальный навык, доступный не каждому человеку, зато программы для создания битов скачать может любой пользователь с доступом к интернету. В этой статье мы рассмотрим бесплатные программные решения, которые можно использовать для создания и записи качественных музыкальных композиций.

Virtual DJ Free Home Edition

Virtual DJ Free Home Edition – полноценное приложение для создания музыки в домашних условиях.

Эта программа для создания рэп минусов содержит обширный набор инструментов, которые можно использовать для записи треков.

Интерфейс утилиты представлен в виде диджейской установки с микшером и деками; перетащив файлы из своей музыкальной библиотеки в окно программы, пользователь может приступить к созданию композиций.

Здесь имеется счетчик ритма, позволяющий определить переходы между треками, графический дисплей, облегчающий монтаж, продвинутые инструменты: сэмплирование, зацикливание, скретч-режим и многое другое. С помощью программы для создания битов для рэпа Virtual DJ, пользователь сможет без особых затрат времени и усилий создавать музыкальные аранжировки для своих текстов.

NanoStudio

NanoStudio – функциональная программа для создания рэп минусов, фактически – полноценная студия звукозаписи в компьютере. В этой утилите реализовано огромное количество инструментов, эффектов и фильтров, имеется поддержка различных звуковых карт и MIDI-клавиатур.

Начинающие пользователи могут без каких-либо опасений скачать программу для создания битов NanoStudio – утилита содержит подробную справочную систему, в которой описаны все ее функции. Таким образом, это приложение станет отличным вариантом и для новичков, и для профессионалов в создании музыки.

MadTracker

MadTracker – продвинутый аудиоредактор, позволяющий создавать музыкальные треки и дополнять их различными эффектами. Содержит огромное количество инструментов, плагинов и аудиообразцов, которые можно использовать в работе над композициями. Также MadTracker может применяться, как программа для создания битбокса благодаря встроенной драм-машине, задающей ритм.

Освоить утилиту MadTracker достаточно непросто, однако тот пользователь, который изучит все ее функции и возможности, сможет создавать очень качественные музыкальные композиции.

Nero SoundTrax

Nero SoundTrax – утилита, разработанная для начинающих пользователей в области создания музыки.

Скачать программу для создания битов на русском языке Nero SoundTrax стоит для того, чтобы освоить азы этого увлекательного занятия. Тем не менее, несмотря на простоту этого приложения, можно с его помощью создавать достаточно качественные композиции.

Программа содержит обширный выбор эффектов и инструментов, поддерживает запись музыки с внешних источников (гитар, микрофонов, MIDI-клавиатур), обладает интуитивно понятным и избавленным от излишеств интерфейсом.

Ниже я приведу небольшой видеоурок, в котором объясняется как создать простой бит с помощью данной программы.

Решив заняться созданием музыки в хип-хоп направлении, любой человек сможет добиться успехов – для этого ему понадобится программа для создания битов и терпение. Главное в этом деле – постоянно совершенствовать мастерство и не останавливаться при неудачах. Желаю больших творческих успехов! У меня на этом всё, подписывайтесь на обновления моего блога (форма подписки находится в правом верхнем углу) и огромное спасибо за лайки и ретвит этого поста!

Хотите скачать музыку с VK.com? Воспользуйтесь бесплатными программами для скачивания музыки с Вконтакте!

Битмейкер – это в рэп-музыке человек, создающий музыкальное сопровождение для MC. Слово «бит» представляет собой упрощённое обозначение музыки, на которую рэп-артисты начитывают собственные тексты. Битмейкер отчасти является как композитором, так и аранжировщиком. Сегодня создание битов присуще таким жанрам как рэп и хип-хоп.

Обычно битмейкер вырезает мелодичную часть какого-либо понравившегося трека из оригинальной композиции, а написанием ритмической части (ударных и баса) занимается сам.

 

Среди наиболее известных битмейкеров США можно выделить таких личностей как Dr. Dre, Сторч,Just, Скотт, Blaze,Alсhemist, Уэст, Канье. Стоит отметить, что многие битмейкеры не ограничиваются рэп-музыкой, также занимаясь продюсированием треков в жанрах современного ритм-н-блюза и поп-музыки.

 

В России также есть немало битмейкеров, например, это Карандаш (Район Моей Мечты), Влади (Каста), Нэл (Marselle), Alex Muscle (South Squad) и Slim (CENTR).

 

Не утихают споры о том, можно ли делать качественные минуса, не имея музыкального образования? Практика показывает, что это вполне реально. У многих успешных битмейкеров нет музыкального образования, и это совершенно не мешает им создавать прекрасные композиции.

 

Конечно, музыкальное образование в этом деле не помешает, но можно вполне обойтись и без него. Самое главное – это наличие желания, также очень важно всё время практиковаться. Чем больше у вас практических знаний и умений, тем лучше и тем качественней получатся ваши произведения.

 

Даже если сначала будет получаться плохо или совсем ничего не получится, то огорчаться не стоит – опыт придёт со временем.

Вместе со статьёй «Кто такой битмейкер?» читают:

Что такое олдскул?

Что такое саундчек?

Что такое хедлайнер?

Похожие запросы:

Что такое битмейкер, битмейкер кто это.

Загрузка…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *