Позы для секса

Секс советы для девушек

Секс советы нужны, когда рядом нет человека, способного подсказать тайны интимного процесса. Но чтобы ни говорили журналы, сайты и подружки, главное – партнер. Тот партнер, которому ты доверяешь на 100%. Тот, который доверяет тебе. Чтобы научиться выбирать мужчин придется поучиться на граблях. Но результат – отличный секс. Изучай видео про советы медицины о сексе. Например, подушка помогает приподнять таз так, чтобы стимулировать точку G.

Общие советы

Советы про секс пестрят различными методиками.

Вплоть до обсуждений каждой позы Камасутры. Чаще самые простые советы – самые действенные.

Контрастный душ поможет расслабиться и настроиться на лайтовую волну. Распыли в воздухе, на простыни свои духи, аромат лаванды или розы. Эти нотки помогут держаться расслабленной.

Классное белье или даже развратное. Мужчины любят смотреть. Внешний антураж прибавит интриги в образ. Не нужно сразу раздеваться, да еще и за ширмой. Потихоньку расстегивай пуговицы, снимай бретельки.

Если волнение берет верх, а партнер не хочет выключать свет – используй свечи, бра, лампочки. Так настанет волнующая атмосфера, да и не стресс уменьшится. Теплый красный свет делает фигуру визуально тоньше.

Делай первый шаг сама, если мужчина стесняется. Так ты подашь сигнал, что желаешь его. Уверенные в себе девушки возбуждают.

Если знаний нуль – видео про советы для секса тебе в помощь. Оно помогает представить, что делать дальше. В конце концов – как начинать минет, положение основных поз. Лучше заранее подсмотреть на процесс, чем потом стоять красная словно помидорка. Видео про советы для секса – также и порнографические фильмы. Здесь дается «мастер-класс», просмотрев который, можно повторить с любимым.

На заметку! Советы во время секса забываются. Когда процесс идет, то тут не до копошений в памяти. Если необходимы подсказки, то замаскируй их картинками, образами в комнате. Например, вырежи позу из журнала и прикрепи над кроватью. И будоражит партнера, и тебе веселей.

Советы от мужчин

Лучшие советы для секса – советы мужчин. Кто, как ни парни могут дать точные рекомендации в постели! На основе их впечатлений, идей и желаний читаем следующие заветы оргазма. Они помогут чувствовать раскрепощенность и уверенность в действиях с партнером.

Парни не зациклены маниакально на фигуре, складочках и целлюлите. Некоторые не знают вообще об этом. Устройте им шоу. Поверьте, они и не заметят лишние килограммы или недостатки.

Итак, советы правильного секса от сильной половины:

  1. Говори то, чего хочешь. Мужчины не умеют угадывать. Только те, что очень опытны. И даже они не всегда видят истинные желания партнерши.
  2. Чулки. Эта вещь должна быть в гардеробы каждой соблазнительницы. Мужчины их обожают на любой девушке.
  3. Секс по телефону. Страстные фотографии, сообщения. Это вроде прелюдий, которые томят мужчину. Начни говорить тихим голосом про всяческие интимные подробности и повесь трубку. Любимый полетит домой.
  4. Зона бикини. Кто-то любит абсолютную невинную гладкость, а другие возбуждаются при интимной стрижке. Брить ли полностью или оставлять волоски – узнать и принять действия.
  5. Шоу.

    Потанцуй. Медленные плавне движения – то, что доктор прописал. Это расслабит и тебя, и его.

  6. Мастурбация. Парней это заводит. Сделай так, будто ты не знала, что он в комнате. Пусть понаблюдает. Это доведет его до пика возбуждения.

На заметку! Как победить неуверенность в своем теле. Психологи утверждают, что мужчина оценивает в целом образ, а не отдельные элементы. Поэтому, планируя страстную ночь, подбирай побольше аксессуаров. Ушки, хвостик и слитное белье — вуаля, недостатков не видно.

Практические советы помогут сохранить женскую сексуальность. Подробнее в этой статье. Не менее важны они нужны и для мужской сексуальности. Об этом читайте здесь.

Оральные ласки

Советы девушкам в сексе даст либо раскрепощенная подруга, либо сам парень. Женские советы в сексе больше говорят о технике. Научиться классно ласкать мужчину возможно только в процессе. Причем здесь нужно быть творческой!

Кажется, что можно и обойтись без этого. Но это ошибка многих девушек. Без этого действия счастливые отношения не получатся. Здесь воображение и разнообразие – твое оружие. Рука, рот, оригинальные смазки – все включено. Смазка необходима в момент, когда недостаточно собственной. Включай страстные движения язычком, грудью и даже зубами (аккуратно).

Советов правильного секса не существует. Умения приходят с опытом. Пользуйся общими рекомендациями, воплощай сексуальные фантазии. Интуитивно ты поймешь все в процессе.

Предоставь мужчине право выбора. Как он хочет достичь оргазма. Только ртом или руками. В кинотеатре, на кухне или машине. Говори, спрашивай. Он точно оценит твое внимание.

Женские советы в сексе при оральном сексе:

  • Поза. Мужчина любит наблюдать. Красиво выстави бедра. Представляй себя кошкой.
  • Смотри ему в глаза. Показывай, что процесс и тебе доставляет удовольствие.
  • Движения во время процесса должны быть разнообразными. Чередуй рот и руки.
  • Если вкус спермы неприятен – используй раствор для полоскания или конфетку перед актом. Или корми своего парня продуктами, улучшающими вкус – сладкие фрукты, например.
  • Не торопи его. Ни во время секса, ни после.
  • Скажите мужчине, что он великолепен. Только искренне. Ему необходимо знать, что он лучший.

Вот эти советы для девушек про секс запомните. Это простые истины, которые помогут обновить интимную жизнь, а кому-то начать.

Необычные позы для секса

Секс, который с десяток лет назад считался олицетворением пошлости, сейчас перешел в разряд творческого занятия, искусства любви. Задайте себе вопрос «Умею ли я виртуозно заниматься любовью?». Будьте честны перед собой. Как бы некоторые дамы не утверждали, что знают необычные позы для секса, они не всегда умеют разнообразить свою интимную жизнь. Объяснение тому одно: некоторые секс-позиции, пусть и в нестандартных для этого местах, не способны полностью раскрыть внутренний сексуальный потенциал женщины.

Самые необычные позы в сексе

Приводим вашему вниманию список самых необычных поз, помогающих не только прочувствовать то, о чем когда-то можно было лишь мечтать, но и окунуться в мир сладострастия и наслаждения, забыв обо всех обыденных неприятностях, стрессах.

  1. «Стойка».

    В этой позе партнерше стоит опираться на кровать. Вам нужно наклониться вперед, оперев на нее голову. Руки опустить возле головы. Партнер подходит сзади, берет вашу ногу за лодыжку, поднимая, таким образом, ее к себе. Пусть входит в вас лишь после того, как почувствуете, что крепко стоите на второй ноге.

  2. «Лежа». Он садится на кровать так, что его ноги горизонтально располагаются относительно кровати. Вы поворачиваетесь к нему спиной, занимаете позицию «лежа», не торопясь, опускаясь на его эрегированный пенис. Полностью опускайтесь вперед, вытягивая ноги за его спиной (их используйте как рычаги, двигаясь вверх-вниз).
  3. «Самбо» — пожалуй, одна из наиболее необычных сексуальных поз.

    Женщина на боку, вытянув ноги под прямым углом перед собой. Мужчина занимает позицию позади нее, опуская руку перед ее грудью, задавая темп движениям и двигаясь вперед-назад.

  4. «Ноги на плечах». Партнерша сидит на высокой поверхности. В свою очередь, партнер слегка сгибает свои ноги, поставив их на ширине плеч. Она кладет свою правую ногу на левое плечо мужчины, а левую – на его правое. Он держит ее за талию.
  5. «Зверь». Вы опускаете голову, таким образом, чтоб плечи свисали с кровати. Ноги следует раздвинуть и немного согнуть в коленях. Мужчина становится на колени между ваших ног, плавно опускаясь к вам на живот. Одну руку ему необходимо опереть об пол, другой – поддерживать вашу голову.
  6. «Арка». Он сидит на кровати, вытянув перед собой ноги. Вы садитесь ему на колени, медленно передвигаясь к его пенису. После того, как он войдет в вас, выгните спину, не напрягая поясницу. Голову опустить между мужских ног, вытянув назад руки и обхватив ими его ступни или лодыжки.
  7. «На краю». Женщина становится на колени возле кровати, расставив ноги. Мужчина берет ее за колени, поднимая партнершу горизонтально кровати. Следует помнить, что ваши колени должны быть выше его. Он прогибается немного назад, двигаясь вперед-назад.
  8. «Лестница» — эта необычная поза отменно подойдет для занятия сексом на лестнице. Она спускается на предпоследнюю ступень, развернувшись к нему спиной. Руками держитесь за поручень, согнув немного ноги в коленях и расставив их. Партнер становится на последнюю ступень позади вас.
  9. «Перетягивание каната». Партнер сидя скрещивает ноги. Вы становитесь к нему лицом, обернув свои ноги вокруг его мужественной спины. Таким образом, вы садитесь друг напротив друга, но откинувшись немного назад. Если место позволяет, откиньтесь назад, держась за руки.
  10. «Вертушка». Данная необычная поза описана в Камасутре как та, что дарит паре новые сексуальные ощущения. Партнеры ложатся на бок. Вы опускаетесь на его член, обхватив ногами мужское тело. Руки позади вас. Он обхватывает вас за талию с помощью ног (одна должна быть спереди, вторая – сзади). Оба плавно опускаются и поднимаются.

 

Статьи по теме:

В какой позе зачать ребенка?

Эта статья расскажет о позах, которые наиболее благоприятны и эффективны, если вы планируете зачатие, а также объясним, почему именно они рекомендованы при планировании беременности.

Позы для анального секса

Если вы решили поэкспериментировать в сексе, а именно, в анальном сексе, то эта статья поможет вам найти приемлемую для вас позу из предложенных нами.

Лучшие позы для зачатия

Зачатие может быть усложнено сразу несколькими факторами, поэтому поза играет немаловажную роль в процессе зачатия, когда существуют определенные физиологические особенности.

Позы глубокого проникновения

Позы глубокого проникновения применяются не только для чисто сексуального удовлетворения, при желании партнеров, но и, как вспомогательное средство при желании зачатия, когда оно усложнено в силу каких-либо физиологических причин.

Позы, которые сводят мужчин с ума

Сексуальные отношения между любящими людьми доставляют максимальное удовольствие, укрепляют брак и заставляют возлюбленных ощутить себя настоящими «половинками одного целого».

Традиционно активная роль в интимных отношениях предоставляется сильному полу, однако сегодня женщины не желают быть пассивными и старательно ищут позы, которые сводят мужчин с ума.

Какие позы сводят мужчину с ума?

Все люди индивидуальны в своих пристрастиях, однако, по мнению сексологов, есть позы, которые любят практически все мужчины.

И одной из таких сексуальных поз являются все разновидности doggy style. Эта позиция позволяет мужчине полностью владеть ситуацией, подчинять себе женщину. Удовольствие партнерши также усиливается из-за ощущения власти над ней. Эти психологические особенности вкупе с сильными физическими ощущениями становятся источником сильнейших оргазмов, испытываемых обоими партнерами.

Следующая самая любимая поза мужчин в сексе – поза наездницы. В данной позиции женщина является ведущей, может контролировать скорость и силу проникновений. Мужчине остается только подчиниться, а если он окажется настолько смелым, что позволит обездвижить себя и завязать глаза, его чувствительность усилится многократно за счет акцентирования на сексуальных ощущениях.

Позу наездницы для обострения удовольствия можно разнообразить. Например, опуститься на партнера не лицом к нему, а спиной, опираясь руками на колени мужчины. В таком положении стимуляция половых органов и у мужчины, и у женщины увеличивается, и ощущения становятся гораздо ярче.

Поза, которая действительно сводит мужчину с ума, — поза «69». Оральные ласки у мужчин ценятся особенно высоко, а эта позиция позволяет одновременно и дарить их, и получать. Однако некоторые женщины в такой позиции становятся скованными и постоянно думают только о том, как они выглядят, что может остудить пыл мужчины.

Дамам не стоит напрягаться – если мужчина сам стал инициатором столь интимных ласк, значит, ему нравится и вид женщины, и ее запах.

Напоследок стоит сказать, что степень удовольствия от сексуальной жизни пары зависит только от них самих, поэтому отдаваться интимным ласкам и экспериментам следует без стеснения и с полным доверием партнеру.

 

Статьи по теме:

Шибари — схемы обвязок

Шибари — особенная, достаточно сложная техника связывания, которая пришла к нам из Японии, и изначально была создана для обездвиживания военнопленных, но в наше время активно используется в среде БДСМ.

Как правильно двигаться сверху на мужчине?

Одной из любимых сексуальных поз и мужчин, и женщин является поза «наездница», при которой женщина располагается сидя сверху на мужчине. Эта статья расскажет, как женщине правильно двигаться в этом положении, чтобы получить самой и доставить партнеру максимум удовольствия.

Поза «догги стайл»

Эта статья расскажет о коленно-локтевой позе «догги стайл». Вы узнаете о технических особенностях такой позы, ее разновидностях и преимуществах, которых у нее более, чем достаточно.

Поза «Итальянский канделябр»

Любителям экспериментировать в постели будет интересно узнать о позе «Итальянский канделябр». В этой статье рассказывается о вариантах позы, а также даются практические советы.

Самые извращенные позы в сексе все фото

Секс порно фото блондинок. Прелестных юных дам не заставят вас скучать и покажут со стороны реальной жизни все прелести и тайны, Парни ставят своих партнерш в собачью позу и жарят до потери пульса! Здесь ты найдешь самые извращенные фотографии которые только есть в интернете.

Самые лучшие позы в сексе с фото и в картинках. Эти позы для занятия сексом доведут до умопомрачительного оргазма обоих партнеров, а такой секс.
Новые современные позы для секса.

Классические секс позы для начинающих Фото 1. Самые удачные позы для секса Фото 1.
Узнав, что в стремлении разнообразить секс люди бросились скупать даже «Камасутру для. Все тело находится в колено-преклоненной позе.
Фотографии со страницы сообщества. В этом альбоме представлены самые лучшие экстремальные секс позы. Показать все 13 альбомов.
Позы из книги Камасутра Cosmopolitan 77 чувственных сексуальных позиций. Для тебя откроются все секреты Камасутры!
Сегодня мы представим вам фото самые лучшие позу для секса. Посмотрите все позы секса в картинках и используйте различные сексуальные позы.
Классные фото любовных поз для двоих на лучшем сайте о камасутре. Все индивидуално но стоит помнить о том что секс с любимым. То мы не читая камасутры многие позы испробовали и нашли для себя самые лучшие.
Сексуальные фантазии — воображение рисует самые немыслимые секс позы. Эта поза позволит вам достичь заветной точки G, и почувствовать все изгибы. Присылайте фотографии, где запечатлены ваши нестандартные и.
В жизни нужно попробовать все. Женщина получает удовольствия не от перемены поз, а от ощущения единения с любимым.

Советуем посмотреть:

В этом разделе опубликованы двенадцать статей с иллюстрациями, в которых описываются 122 позы камасутры. В самой книге описываются 64 основные позы и их вариации. Количество основных поз камасутры сомнению не подвергается, количество же вариаций зависит от точки зрения читателя и, разумеется.

от перевода. При решении вопроса о выделении какой-то вариации из классического текста Камасутры как отдельной позы следует также учитывать отличия древнеиндийских и современных европейских традиций.

Собственно книга Камасутра далеко не столь красочна, но кому-то может показаться значительно более интересной.

Кстати, по сети гуляет пересказ то ли немецкой, то ли французской околонаучной статьи. В этой статье утверждается, что Камасутра не предназначена для современного человека и попытка использовать многие ее позы может закончиться получением травм. Действительно, из 122 приведенных ниже поз некоторые требуют хорошей физической формы участников. Но в целом ничего акробатического там нет. Впрочем, можете убедиться сами

Так что непонятно, или у немцев позы Камасутры другие, или это подтверждение поговорки «Что русскому забава, то немцу карачун». А может быть эту статью просто выдумали наши копирайтеры — надо же чем то сайты про Камасутру наполнять, а ее и в природе нет.

Так же можем порекомендовать материалы про Камасутру и астрологию — кому-то может показаться полезным.

Камасутра, часть 1 (позы 1 — 10)
Камасутра, часть 2 (позы 11 — 20)
Камасутра, часть 3 (позы 21 — 30)
Камасутра, часть 4 (позы 31 — 40)
Камасутра, часть 5 (позы 41 — 50)
Камасутра, часть 6 (позы 51 — 60)
Камасутра, часть 7 (позы 61 — 70)
Камасутра, часть 8 (позы 71 — 80)
Камасутра, часть 9 (позы 81 — 90)
Камасутра, часть 10 (позы 91 — 100)
Камасутра, часть 11 (позы 101 — 111)
Камасутра, часть 12 (позы 112 — 122)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *