Повтор на ютубе

Что значит зацикливать воспроизведение видеозаписи Вконтакте

Вконтакте не перестает удивлять разнообразными функциями и опциями. За последнее время перемены затронули не только внешний вид ресурса. Помимо того, что ВК перевел всех юзеров на обновленный и улучшенный дизайн в любимом ресурсе также появились интересные функции. Одна из них – возможность зацикливать воспроизведение видеозаписи Вконтакте. Что это за опция? Чем она может быть полезна? Именно на это вопросы мы постараемся подробно ответить в данной статье.

Опция зацикливания воспроизведения видео Вконтакте

Для начала, давайте разберемся, что значит зацикливание воспроизведения видео в ВК. Говоря простыми словами, это означает, что ваш ролик, после того, как он закончился, снова будет повторяться сначала. Такая функция уже давно есть в аудиозаписях. Если вам понравилась какая-либо песня, то вы можете запросто поставить ее на повтор и слушать ее столько раз, сколько вам хочется.

Теперь ВК сделал то же самое и для видеороликов. Но не для всех. Опция работает на тех клипах, которые вы загрузили со своего ПК. Если ролик был загружен с Ютуба или просто добавлен с другой странички опция не будет работать.

Для чего именно предназначена данная функция? Если вы отсняли небольшой и динамичный ролик, уверены, что с первого раза человек, который будет его смотреть, не уловит всей сути, тогда эта опция автоматической загрузки позволит юзеру посмотреть ваш ролик еще раз, не совершая лишних действий.

Также эта функция полезна для тех, кто загружает записи с концертов или выступлений. Чтобы пользователи более внимательно посмотрели ваш клип и , вполне возможно поставить автоматический повтор видео и обязательно закрепить ролик у себя на стене.

Как зациклить воспроизведение видео Вконтакте

Что же нужно сделать, чтобы зациклить воспроизведения видео Вконтакте? Первоначально, нужно загрузить клип со своего компьютера во Вконтакте. Для это этого:

  1. Раскройте раздел видеозаписей.
  2. Коснитесь кнопки «добавить видео»/
  3. Выберите тот ролик, который вам необходим.Желательно, обработать его до загрузки, поскольку в ВК нет удобных фильтров и автокоррекции.
  4. После того, как ролик загрузиться, придумайте название для него, создайте краткое, тезисное описание того, о чем в нем будет показано. Выберите обложку.
  5. Здесь же, вы можете настроить приватность. Для увеличения популярность клипа, советуем вам оставить настройку по умолчанию для всех пользователей. Конечно, если вы не показываете в ролике, что-либо сугубо личное.
  6. После настроек приватности вы увидите поле «зацикливать видео». Поставьте галочку рядом с ним.

Перейдите в раздел своих видеозаписей, что проверить, работу опции. Выберите кнопку «Загруженное». Раскройте ролик, который вы только что добавили. Перемотайте бегунок со временем в самый конец клипа. Далее, посмотрите что произошло. Стал ли ролик снова воспроизводиться сначала?

После того как вы убедились, что все функционирует, можно показывать этот клип , а также добавлять его на сторонние ресурсы. К примеру, на свой блог или сайт. Чтобы сделать это под вашим загруженным роликом, есть кнопка «Поделиться». Она располагается сразу после категории «Мне нравится». Коснувшись ее, выберите раздел «Экспортировать». Здесь есть прямая ссылка на ваш клип и код для экспорта. Если вы желаете, чтобы люди побывали на вашей странице в ВК, копируйте прямую ссылку. В том случае, когда нужно, чтобы юзеры без лишних переходов смогли посмотреть ролик, копируйте код для вставки. В случае, когда ролики устарели можно их быстро удалить видео из ВК .

Нужно чтобы видео ролик запускался не с начала, а с нужного вам места?

Лучшим мне представляется другой вариант. Можно дописать в полученный на Ютубе код несколько знаков, в результате чего, при нажатии на кнопку «плей», видео на вашем сайте начнет воспроизводиться со сдвигом относительно начала на ту величину, на которую вы захотите. Что для этого нужно? Ничего такого, чтобы вам трудно было сделать.

Нужно лишь указать после идентификатора видео на Ютюбе сдвиг в секундах относительно начала ролика вот в таком виде:

Например, если я хочу сдвинуть начало проигрывания на 7 минут и 19 секунд, то мне нужно будет вставлять на сайт уже такой код:

Если сравнить с расположенным чуть выше фрагментом, то я добавил только после ссылки на источник видео. Все просто. В результате получилось примерно так:

Это сработает в случае вставки ролика на сайт. А если вы хотите разместить у себя лишь ссылку на страницу Youtube, где это видео живет, и при этом хотите опять же сдвинуть начало его воспроизведения относительно начала на определенное время, то что делать в этом случае?

Все то же самое, с той лишь разницей, что в конце ссылки вам нужно будет дописать такую вот конструкцию:

В нашем примере оригинальная ссылка на официальную страницу видео на Ютубе выглядит так:

Если что-то в Урле еще стоит через знак #, то просто это удалите и допишите нашу конструкцию:

Ссылка кликабельна — можете убедиться в ее работоспособности. Если вам возиться самому с этим неохота, то можете воспользоваться сервисом youtubetime.com. Там достаточно будет указать ссылку на оригинальное видео и ввести необходимое время отступа относительно его начала.

Можно будет сразу же получить ссылку или сначала просмотреть результат (превью), который получится.

повторяла одно и то же действие по несколько раз, пока не чувствовала, что сделала все как надо и полностью контролировала процесс

2014-02-12

Инна

Вопрос:
У меня всегда были какие-то, назовем это — особенности, которые я считала странными, но они не очень мешали моей жизни (мыла руки по несколько раз, потому что мне казалось, что я дотронулась до раковины пока их мыла и теперь они снова грязные, повторяла одно и то же действие по несколько раз, пока не чувствовала, что сделала все как надо и полностью контролировала процесс). Но недавно со мной произошел случай, который очень усложнил ситуацию. На работе, когда я пошла в туалет, я как обычно, прокручивала ситуацию, потому что мне показалось, что я дотронулась головой до раковины, когда поправляла брюки. Я стала пристально на нее (раковину) смотреть, проверяя на достаточном ли расстоянии моя голова от нее и мне представилось, будто я ее облизываю. Картинка была настолько яркой, что мне показалось, будто я сейчас сделаю это на самом деле. А через секунду я уже не могла понять, сделала ли я это на самом деле или нет. Я думала об этом почти постоянно несколько дней и в итоге мне теперь даже дома страшно ходить в туалет, потому что мне кажется, что я могу облизать унитаз, раковину и не помнить об этом потом.

Да и вообще, мне теперь постоянно кажется, что я делаю все то, чего боюсь и не помню об этом, постоянно думаю, пытаюсь вспомнить и не могу. Ничего не могу делать и мне постоянно очень страшно. Подскажите, это похоже на ОКР или же это бред, характерный для какого-либо другого расстройства? Благодарю.

Ответ:
Здравствуйте Инна.

Быстрее всего, у вас действительно Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), определить расстройство и методы лечения можно только по результатам психодиагностического исследования. Данное расстройство вполне поддается лечению, используя психотерапевтические методы.

Мамитько Виталий Андреевич
психолог-психотерапевт
гипнолог-гипнотерапевт
позвонить мне (067) 836-45-90

Все вопросы-ответы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *