Нетфликс в россии

Раздел в котором собраны все сериалы NETFLIX для онлайн просмотра. Список лучших сериалов NETFLIX включает в себя полный набор вышедших на сегодняшний момент телесериалов и мультсериалов, которые переведены на русский язык и озвучены. Компания производит собственные фильмы и сериалы с 2012 года и на сегодняшний день считается самой крупной по производительности.

Зашли в данный раздел чтобы смотреть сериалы NETFLIX онлайн, но не нашли что искали? Не торопитесь покидать сайт, у нас есть стол заказов где вы можете оформить заявку на любой фильм в любом переводе и озвучке, которые есть. Так же приглашаем в раздел плейлистов, может быть там вы подберете что то по своему вкусу, там вы найдете весь список лучших фильмов. Если вам понравилось сериалы NETFLIX смотреть онлайн в хорошем HD качестве 720p не забудьте сделать закладку, и поделится в социальных сетях.

Так же можно смотреть онлайн сериалы NETFLIX на телефоне и планшете, андроиде и айпаде бесплатно . Если вы считаете что сериалы NETFLIX список не полный и знаете еще фильмы принадлежащие данной категории, укажите это в комментариях и мы рады будем пополнить этот список.

Наконец стало можно сделать подписку на Нетфликс, чем не преминули воспользоваться мои друзья-модники. Я уже смотрела флагманские сериалы этого сервиса, просмотрела весь Оранжевый хит сезона, Карточный домик.

Отсмотрела свой положенный первый месяц — удобно, новые серии, ощущение качества, хотя все тот же цифровой сигнал. Не удобно, что нужно вводить свои данные с карточки даже если нужен первый бесплатный месяц, у меня так ворует Плейстейшен все. Нужно еще создать профиль пользователей и его можно менять по настройкам, например, ограничивать некоторые шоу для детей. Приятно, что сервис сам анализирует твои вкусы и предлагает шоу по вкусу, однако стоящих вариантов мне так и не предложили, я люблю сериалы, а среди них хороших мало. Тем более интерфейс до сих пор не перевели — ну и смысл платить рублей семьсот за то, что они даже не пытались русифицировать? Ради не переведенных сериалов? Это просто не рационально и глупо, Нетфликсу не занять достойную нишу на рынке шоу с таким подходом, не в России.

Почему акции Netflix постоянно растут в цене

06.09.2016 13:00

Компания Netflix начала продавать лицензионный контент еще во второй половине 1990-х, предлагая американским потребителям прекрасный для той эпохи алгоритм доставки: выбери фильм – закажи – получи DVD по почте.

Но со временем, когда количество заказчиков достигло 100 тысяч в неделю, компания решила, что ей стало тесно в рамках почтовых посылок и перенесла деятельность в интернет. Это решение стало судьбоносным для нее.

Краткая справка о Netflix

На подготовку к «интернет старту», компания потратила 7 лет, десятки тысяч долларов на разработку сайта, ПО и технологии передачи потокового видео. Проделанная работа привела к таким результатам:

• Netflix стала первым крупнейшим онлайн-кинотеатром в истории человечества, и вероятно останется таковым до конца интернета;

• за 7 лет разработки и доводки платформы, база данных кинотеатра пополнилась на 1000 киношедевров;

• тысячи фильмов и сериалов смогли привлечь более 50 миллионов уникальных (и постоянных) пользователей из 42 развитых стран мира;

• в 2016 году было объявлено о доступности кинотеатра в более чем 130 странах по всей планете;

• компания стала столь богатой и респектабельной, что может позволить себе содержать съемочную студию и нанимать профессиональных сценаристов, актеров и режиссеров для съемок собственных телесериалов и фильмов, в том числе по комиксам DC и Marvel.

Неудивительно, что все вышеперечисленное самым благоприятным образом отразилось на котировках акций Netflix. Они, фигурально выражаясь, «растут как на дрожжах». Причем, их стоимость нисколько не раздута, она основана лишь на огромном и быстро развивающемся рынке, где обосновалась компания, а также на запредельном количестве клиентов.

Причина популярности компании

У Netflix есть такие причины быть популярной, богатой и незаменимой:

• компания не стала конкурировать с продавцами лицензионного контента в других нишах, она просто создала свою и всецело властвует в ней;

• их фильмотека самая обширная на всей планете и постоянно пополняется;

• все фильмы и сериалы доступны в день мировой премьеры, совсем не обязательно ходить в кинотеатр, ведь можно посмотреть новый фильм, удобно расположившись в собственной квартире;

• высокое качество фильмов: для Netflix трансляция в новом формате 4k – это обыденная реальность, в то время как еще не все производители телевизоров перешли на этот формат.

Все эти и множество других причин привлекают к сервису сотни тысяч новых пользователей ежегодно.

Пресс служба VseKredity.Info

© VseKredity.info Все материалы данного сайта охраняются законодательством об авторском праве.
Политика конфиденциальности, обработка персональных данных и контакты сайта

Netflix запустился в 130 новых странах, включая Россию. Первый месяц работы абсолютно бесплатен. Работает все очень просто — я создал аккаунт за минуту.

Система просит выбрать несколько любимых сериалов и после этого подбирает вам остальное по интересам. Очень понравилось насколько быстро все происходит. Интерфейс работает просто мгновенно даже на PS3.
Стоимость подписки — от 649 до 949 рублей, в зависимости от количества устройств на которых вы одновременно хотите смотреть контент с вашего аккаунта и качества (HD/4K). Качество HD вполне достойное — конечно не Blu-Ray, но лучше Apple TV на тот момент, когда я им пользовался. Слегка сбивает то, что первые секунды стримится SD, но на HD переключается в течении 30 секунд. Звук тоже не как с диска, конечно.
Но в целом, я понимаю, почему Netflix имеет 71 миллион человек подписчиков и с радостью вступил в их число.
К сожалению, работы с нашим регионом пока только начаты — русский язык есть у Better Call Saul, How to Get Away with Murder, Blacklist, Hannibal, Jane the Virgin, Shrek, Mermaid. Плюс субтитрами Under the Dome, Rise of the Guardians, Ray Donovan, Penny Dreadful.

&nbsp

Навигация: Интересности из интернета / 2013 год / 23 июня / Интернет

Как смотреть Netflix, Hulu и прочее в России на любом устройстве?

Начнем с того, что такое Netflix.

Netflix — популярное в США и Канаде хранилище фильмов и тв-шоу на английском языке, все фильмы в хорошем качестве, есть возможность смотреть с субтитрами.

Ежемесячная плата $7.99

Практика показывает, что одним аккаунтом могут пользоваться одновременно 3 человека (возможно больше)..

Моей семье Netflix помогает в изучении Английского языка.

Официально Netflix осуществляет вещание только на территории США и Канады.

При попытке смотреть из России получаем сообщение вроде: ”Извините Netflix не осуществляет показ в Вашем регионе”. Ну да ладно!

Как это обойти?

Никаких глубоких знаний компьютера не потребуется, единственное что будет необходимо – кредитная карта.

Я использовал карту Сбербанка России. Обязательное условие чтоб карта была VISA (VISA электрон – не подойдет).

Итак по порядку:

1)Обходим региональное ограничение (США и Канада).

Для этого мы будем использовать сторонний сервис Playmo.tv. Сервис бесплатный первые 7 дней, затем нужно платить $5 долларов в месяц или зарегистрироваться снова на другой почтовый ящик, при регистрации кредитку не спрашивает.

Чтоб все заработало прописываем альтернативные DNS сервиса Playmo.tv. Это не сложно, главное следовать инструкции.

Подробная инструкция: заходим сюда http://playmo.tv/setup/ выбираем устройство которое мы планируем использовать. Я буду использовать компьютер с операционной системой Windows 8. Здесь такой в списке нет, поэтому выбираю Windows 7. Затем следую инструкциям на сайте.

Используем следующие DNS.

Preferred DNS server: 109.123.111.24

Alternate DNS server: 190.14.36.90

Картинка как это выглядит у меня на Windows 8.

Далее набираем в браузере www.netflix.com и автоматически попадаем на сайт playmo.tv. Проходим регистрацию..

Имя, Фамилия, Email, пароль — все стандартно

На почту придет подтверждение регистрации. Подтверждаем.

Затем снова заходим на http://playmo.tv/, вверхнем правом углу вводим email и password указанные при регистрации. Попадаем в систему. С правой стороны будет писаться сколько у Вас осталось дней бесплатного пользования данного сервиса.. После чего придется платить $5 в месяц или регистрироваться по новой.

Переходим на Netflix – жмем Watch наверху , затем выбираем Netflix в левой части. Попадаем на сайт.

2)Регистрируемся в Netflix

.

Указываем карту, как я уже писал должна быть VISA (не VISA ELECTRON). В поле ZIP CODE (почтовый индекс) указываем любой американский индекс.. Я например указал 11235 (Брайтон Бич 🙂 ))

Получаем подтверждение о успешной регистрации

3)Пользуемся

Всем приятного просмотра.

Автор: veromi

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *