Музыка из видео

Кино любят все. Поэтому возможность быстро отыскать нужный фильм или сериал будет по достоинству оценена всеми поклонниками кинематографа.

Embedy.cc предоставляет такую возможность. Мы разработали для вас удобный в использовании и очень оперативный бесплатный поисковик фильмов. Теперь вы в кратчайшие сроки можете отыскать по названию нужное вам видео.

Наши преимущества
Наш уникальный сервис позволяет найти бесплатные фильмы быстро и без каких-либо усилий с вашей стороны. Конечно, свои поисковики предлагают и другие сайты. Однако мы создали куда более удобную систему. Использование её обеспечивает следующие плюсы:

моментальную выдачу нужных фильмов без перехода на другие страницы. При этом вы сразу же можете начать просмотр выбранного видео в онлайн-режиме;

система фильтрации, дающая возможность отобрать контент в соответствии с вашими требованиями к его качеству, длительности, дате добавления и пр. При этом есть возможность оставить в результате выдачи только видео с HD-качеством;

проводится поиск кино онлайн бесплатно. Не требуется обязательная регистрация, просмотр рекламы, ответы на смс и пр. Просто вводите название нужного вам видео, и можете сразу же приступать к его просмотру.

Мультики, Трейлеры, Животные, Познавательное, Наука и технологии, Автотранспорт,
Кулинария, Юмор, Приколы, Телешоу, Видео клипы, Для взрослых

Есть несколько способов узнать песню по отрывку.

Некоторые способы подойдут для определения музыки из фильмов, по радио, из видео или звучащие откуда угодно. Какие-то способы подойдут только для определения песни не из любых источников.

Откуда бы не звучала песня, можно попробовать определить её следующими способами:

1.

Использовать Tunatic – программу определяющая музыку
Скачать программу можно бесплатно на сайте http://wildbits.com/tunatic/
Эту программу можно установить на компьютер с с Windows или Mac OS X.

2. Использовать Shazam – программу определяющая название песни
Эта программа доступна для мобильных устройств (для смартфонов, а не обычных мобильных телефонов)
— iPhone, iPod touch, iPad
— Android
— BlackBerry
— Nokia
— Windows Phone 7

Найти программу Shazam можно в AppStore, Андроид Маркете или в маркете приложений вашего устройства.

3. Найти песню по словам
Если вы хотите узнать песню, а не музыку, то можно попробовать вбить в Яндекс или Google часть текста песни. В интернете есть много текстов песен.

4. Настучать мелодию на клавиатуре
Этот способ не очень эффективный, так как определяет только хиты. Но этот способ не требует и звучания музыки. Просто настучите на клавиатуре мелодию, как если бы вы её пели, только вместо “ля-ля-ля” нажимайте на клавиатуру.

Это можно сделать онлайн на сайте http://www.bored.com/songtapper/

5. Попросить других людей помочь
Программы не всегда определяют песни. В интернете полно людей, которые слушают разную музыку, может быть на ваш вопрос наткнется именно тот человек, который знает автора и название песни.
Но в этом случае не надейтесь быстро получить ответ. Поймите, на эту помощь нужно время, а когда помочь нужно многим, то нужно много времени.
Для подобных вопросов в группе ВКонтакте создана специальная тема vk.com/topic-28578608_27799467

Как узнать песню из видео

Чтобы узнать песню из видео, подойдут способы которые уже были описаны выше.
В дополнение к этим способом есть и другие.

1. Почитать описание видео
Иногда название песни указывается в названии видео или в его описании.

2.

Почитать комментарии к видео
Возможно кто-то уже спрашивал название и исполнителя песни в комментариях и кто-то ответил на этот вопрос.

3. Поискать в Яндексе или Google это видео на других сайтах
Может быть в описании к видео или в комментариях на других сайтах указана музыка, которая звучала в видео.

Как узнать песню на радио

Для определения какая песня звучала на радио, есть отдельные способы.

1. Если песня сейчас играет на радио
Скорее зайдите на сайт радио и посмотрите внимательно, может быть где-то указано какая песня звучит в данный момент.
Если нет возможности сразу зайти на сайт радио, то запомните название радио, день и время исполнения песни.

2. Использовать сайты архивы радио
Для радио Санкт-Петербурга http://piter.fm
Для радио Москвы http://moskva.fm

Зайдите на сайт, выберите радио, выберите время в которое звучала песня. Вполне вероятно, что вы увидите название песни.

3. Если у радио нет архива
Почаще слушайте это радио и приготовьте диктофон.
На радио часто крутят одну и туже музыку в течение дня. Запишите песню на диктофон и попросите помощи у других людей. Может быть кто-то сможет вам помочь. Но быстрой помощи ждать не стоит. Придется достаточно долго подождать.

Какая песня играла в фильме

1. Найти в интернете саундрек к фильму
Это можно сделать по запросу в Яндексе или Google “Саундрек НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА” или “OST НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА”.
Если фильм не российский, то попробуйте писать название и по английски.

2. Прочитать субтитры к фильму
Обычно в субтитрах пишут какая музыка использовалась в фильме.

Обсуждение | shazam, tunatic, определить музыку, определить песню, узнать музыку, узнать песню

Как скачать с YouTube в MP3 формате?

Вставьте ссылку на YouTube видео, нажмите «Конвертировать», дождитесь завершения конвертации и скачайте готовый MP3 файл.

Скачивайте где угодно

С FLVTO.BIZ вы можете скачать с YouTube сотни песен вне зависимости от операционной системы: Linux, MacOS или Windows. Просто вставьте ссылку на видео и вы получите качественный YouTube MP3 файл.

Слушайте музыку где бы вы ни были

Конвертер позволяет вам скачать бесплатное видео с YouTube или сконвертировать его в MP3 или любой другой формат. Переносите его с компьютера в mp3-плеер, телефон или музыкальную библиотеку.

Конвертируй музыку с любого сайта

Предпочитаете слушать музыку не на YouTube?

Скачать видео на компьютер с другого сайта стало проблемой? Flvto.biz позволяет конвертировать в MP3 онлайн не только с YouTube, но и с таких популярных видео-хостингов как Vimeo, Dailymotion, Metacafe, Facebook и многих других. Вставь URL на видео с любого сайта и Flvto.biz сконвертирует его в качественный MP3 трек.

Лучшее место, чтобы слушать аудиокниги онлайн

Если Вы читаете этот текст, то мы рады приветствовать Вас среди друзей сайта knigaaudio.online.
Если Вы читаете этот текст, то Вы, так же, как и мы, цените качественную литературу и удобный современный аудио формат.
Если Вы читаете этот текст, то Вы сделали правильный выбор и нашли идеальный сайт, чтобы слушать аудиокниги онлайн без регистрации.

Основные принципы нашей онлайн библиотеки – это качество и доступность. Мы верим в то, что каждый человек должен иметь возможность проводить время с интересом и пользой, читая наследие мировой литературы. Мы даем нашим гостям возможность слушать аудиокниги онлайн без регистрации совершенно бесплатно, ведь таким образом максимальное количество людей услышат лучшие произведения любимых жанров. Удобная же навигация по библиотеке сделает прослушивание удобным и приятным для самых широких слоев населения, и мы гордимся тем, что наши аудиокниги слушают и школьники, и пенсионеры.

Под качеством мы понимаем не только высокое мастерство чтецов, озвучивающих аудиокниги в нашей библиотеке, но и большое жанровое многообразие.

Сегодня Вам хочется слушать лучшие аудиокниги из русской или зарубежной классики? Для Вас у нас есть специализированный раздел, собравший самые знаменитые книги великих авторов прошлого. Или может быть Вы наоборот хотите слушать новинки современной литературы? Пожалуйста, отобранные книги ХХ и XXI веков ждут Вас на нашем сайте. Детективы, фэнтези и фантастика, любовные романы, научная и бизнес литература – наш ассортимент поразит самого требовательного читателя.

Еще одно важное качество нашего сайта, которое можно назвать нашим кредо, — это постоянное общение с нашими слушателями. Мы всегда рады комментариям от наших гостей и стремимся максимально оперативно реагировать на поступающие вопросы. Например, мы открыты для заявок на новые аудиокниги, которые Вы хотели бы слушать онлайн в нашей библиотеке. Просто заполните специальную форму, и мы напишем Вам, когда книга появится в нашем ассортименте.

Мы искренне рады, что Вы зашли на наш сайт, и уверены в том, что мы станем хорошими друзьями и проведем вместе много запоминающихся часов, слушая аудиокниги онлайн без регистрации.

Мума

Lisnerpa

(или несколько слов о многовариантности истории)

Все в это утро совершалось жестко, черно-бело. Не сказать, чтобы чрезмерно зло, но и уж, конечно, не по-доброму.

Всю ночь ей не спалось. Она, как Каштанка, рылась всем телом в духмяных столярных отходах*1), протяжно вздыхала, думала. Хотя, что тут можно было придумать? Люди, так же как и собаки, и история*2) суть элементы одноразовые. А, значит, все в каком-то смысле предопределено, жестко, черно-бело. Но живущими это ощущается не постоянно, а лишь в моменты бурь, испытаний и свершений.

— Хорошая собачка, хорошая… — будто бы говорили сильные, волнующиеся в такую рань пальцы Герасима, а у Мумы перед внутренним взором тут же встала картина Утопления. Картина видения загорелась в Муме почти в тех самых жгучих красках, какими она пылала тогда, в день откровения. Муму вся затряслась от пронизавшего ее существо ощущения надвигаемости неотвратимого и тут же ощутила уют голого человеческого тела. Она оказалась за пазухой у Герасима, который притиснул ее к себе, и стал нервически поглаживать, вроде бы стараясь успокоить.

— Упокоить? – Новая, еще более сильная дрожь родилась в Муме. Прошила ее всю насквозь от кончиков усов до кончика хвоста, так беспощадно и покойно было это слово. О, она знала толк в словах, теперь – знала!

С огромным психическим трудом перенесла она волнообразный путь к предначертанному им судьбою пруду. Только все время повторялись в ее красивой лохматой голове мифические слова «Есть в графском парке чудный пруд, там лилии цветут». Слова были мифическими, потому что из видения Утопления она точно знала – никакие лилии в прудах не цветут. Они там чахнут, сохнут и дохнут. Но слова эти все же помогли ей хоть как-то скоротать удобное перемещение к пруду за пазухой своего убивца.

— Тоже удачное слово, — решила между делом Мума, — Чем-то похоже на голубец*3) и вполне подойдет под складывающуюся на ее глазах роль Герасима.

— Му-му… — Герасим мычал сегодня особенно нежно. За шкирку, как щенка, он уже выпрастывал ее из тенет*4) своего облачения и она беспомощно закрыла передними лапами глаза от ударившего в них циничного, едва продравшего глаза солнца.

— Му-му… — Что-то похожее на просьбу о прощении было в этих словах Герасима. Но Муме стало уже не до сентиментов. Новое, удивительно ясное волнение охватило ее, едва она почуяла лапами береговую мягкую землю. И это уже было не волнение предчувствия некоторой развязки, а волнение включенности в нее. И от этой новизны Мума даже забыла лизнуть Герасима в руку, хотя в видении, кажется, это было. Или – это потом?

Только, позвольте, — когда же потом?

А Герасим уже оглаживал своей ухватистой ладонью осклизлый продолговатый камень. И от этого время как-то прибавило в своей плотности. Мума решилась не тормозить его поток и сама, своею мордою взрыла принесенный Герасимом мешок, обнажив беззастенчивые кольца неновой, пахнущей черт-те чем веревки. И тут же все стало готово.

Коротко, со смутной тоской по уходящему непорочному времени Мума прошлась взглядом по вялым прибрежным кустам и стоящей в отдалении, заплутавшей со вчерашнего дня корове. Герасим непроизвольно сделал то же самое, как бы помогая ей и совершающемуся, и непринужденным ловким движением накинул Муме на шею петлю. Мума глянула на Герасима снизу вверх, вследствие чего этот взгляд показался ему взглядом исподлобья.

— Что же я делаю? – Подумал Герасим и слегка затянул веревку на шерстистой шее.

— Что ж ты делаешь? – Прямо и откровенно спросила Герасима Мума, и по отпавшей у того челюсти еще раз убедилась, что пророчество было абсолютно точно*5).

Далее все было делом техники и тренировки. Сколько раз она репетировала*6) все свои движения. Иногда часами крутила она все раз за разом до мельчайших подробностей. Поэтому движения ее были почти робототехнически совершенны. Сначала двумя режущими пассами пасти расправиться с веревкой, поскольку Герасим в шоке зажал ее своей мозолистой рукой. Потом, взвизгнув, отскочить к кромке воды на крутом прудовом берегу над самым коварным во всей округе омутом. Затем*7) дождаться неумелого прыжка к ней порывистого Герасима. И, наконец, вьюном вывернуться из под его раскинутых в стороны ручищ, оказаться сзади и в пружинистом подскоке холкой поддать в его неприлично выставленную холщовую задницу.

Вот и все. Плеск от падения мужского неумелого тела в коварные воды графского пруда – это уже понятно. Это уже в завершение. Это уже и наградой назвать стыдно, так — послесловие какое-то. Чу? А вот и он*8), плеск значит.

 

— Мума! Мума! – раздавались окрест ликующие собачьи крики. Голос толпы. Нет, теперь уже – народа, ее народа. Так будет правильно.

Мума шла околицей, с трудом перебирая лапами. Болел жестоко отдавленный падавшим Герасимом хвост*9), ревматические суставы ныли от беспокойства ночи и атмосферной влаги утра. Но в то же время она ощущала себя глубоко погруженной в лиризм нетребовательного жидкого молока утреннего деревенского туманца с подбавленным в него цикорием всеобщего внимания. Внешне она казалась осунувшейся, вроде несущей какую тяжесть на себе, но при этом все-таки находила силы отвечать на радостные взвизги особенно знакомых собачек.

— Слава!… Дым. – кромку ее обостренного осознания лизнуло чувство собственной важности. Но это уже ни в коем случае не могло остановить ее предводительной поступи.

— Только бы добраться домой, под верстак, в стружку. Так много сегодня сделано, так много пережито… — Мума окинула взглядом окрестности расстилавшегося во все стороны зреющего утра и продолжила утомленные, почти автоматические движения.

— Спать, спать, спать… А завтра… — обрывки частных и общенародных планов теснились в ее пестро отделанной природой и хозяевами голове.

А завтра ей предстояло выдумать для своего народа религию. Потом – экономику, политику, войну. А там уж и менее существенные вещи. Такие, возможно, как мораль и нравственность. Да, впереди у нее было очень много работы. Мума машинально выкуснула блошку*10) из плеча, почти не останавливаясь в своем поступательном движении.

 

 

 

Примечания

*1) Стружка.

*2) Данная лирическая героиня имеет «старый», ныне еще типовой взгляд на историю.

*3) Однажды ей случилось стащить один такой с кухни.

*4) Ничего общего с одноименным литературным сайтом не имеет.

*5) Если не считать пресловутый лизок в руку, который так и не совершился.

*6) Этого слова она не знала, поэтому ей пришлось изобрести его.

*7) По оценкам разных экспертов время этого ожидания колеблется от 0,5 с до 1,5 с. Мы придерживаемся среднего значения.

*8) Видимо, Герасим довольно долго балансировал на самом краю податливой прудовой глины, вовсю махая руками и звуками «му-му» пытаясь призвать близко расположенную к месту трагедии корову ко спасению.

*9) В предыдущем абзаце автором опущена сцена длительной борьбы на берегу, в результате которой и был, в частности, отдавлен хвост, а также много чего другого у обоих противников. Это сделано по причине полного неумения автора описать рукопашную схватку собаки с человеком, особенно с предложенными вниманию читателя деталями финала.

*10) Представитель следующей цивилизации.

Поправка: уже – не сможет быть.

 

24.1.03

© Copyright: Lisnerpa, 2003
Свидетельство о публикации №203012400069

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Lisnerpa

Рецензии

Написать рецензию

Ну что ж,Лисси, Вы сами меня сюда наслали. А кто бырыню мумучную с кофеем помянул? Ну и я говорю…
Лисси,Ваша манера восстановления исторически-беллетрестической справедливости немного подозрительна. Вы ангажированы МЧС?
Хотя это сейчас очень поплуярно — восстанваливать шоу-справедливость.например Губерман упоминал о проекте одних ребят. Справедливость и спасение.Они инсценируют дуэль Пушкина с Дантесом — убит Дантес, есессно.
Или, скажем, памятник Ленину гадит на голубей. Да…
И всё же, меж снами Вашей Мумы и моей Веры общего что? Отмена жертвоприношения? Не верю, что Вы смогли разглядеть такую мелочь, Лисси

Лара Галль   22.02.2006 18:57   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Вы опять и опять правы и правы, о Граальли!
И, объянив мне, как можно быть дважды правой подряд, подумайте над тем, каким образом я мог разглядеть упомянутую Вами т.н. мелочь, если МумА мной написата гораздо раньше, чем Ваша маленькая вера? Или… о готический ужас… не раньше?

А чем памятник Ленину планирует гадить на голубей?
(между прочим — неплохой перформанс, или фишка для романа)

Спасибо на злобном(:)) слове,
удач Вам и сверхпряников

Lisnerpa   23.02.2006 12:41   Заявить о нарушении

Лисси, перестаньте намекать на метафизицский плагиат с моей стороны.
эта маленькая вера (совкино-привет!) написана позжее. так что я виновата, виновата, тижды многажды виновата, в противовесь всего дважды правости. На этом ацтаньте. Что за мода на сайте появилась? акция "Пни Лару"? Вечтомов, Рухлин, теперь еще жывотный мир напал…
Лисси, я нынче зла и печальна сильнее обычного, пусть меня никто не трожь

Лара Галль   23.02.2006 14:38   Заявить о нарушении

чем памятник планирует, тем и гадит видимо

Лара Галль   23.02.2006 14:39   Заявить о нарушении

Вас? Ну что Вы, я к Вам более чем мирный. Был, есть и буду.
Удач Вам и пряников.

Lisnerpa   25.02.2006 20:20   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные — в полном списке.

Написать рецензию     Написать личное сообщение     Другие произведения автора Lisnerpa

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *