Мортал комбат х обзор

Описание:

Станьте свидетелем захватывающих беспощадных битв в Mortal Kombat X! Потрясающе живописные битвы в нашей коллекционной карточной игре позволят вам почувствовать мощь игр нового поколения на своих смартфонах и планшетах. Соберите команду лучших воинов Смертельной битвы и проверьте себя на арене величайшего турнира планеты. ЖЕСТОКИЕ БИТВЫ 3 на 3 Создайте и бросьте в бой свою собственную команду бойцов Смертельной битвы, чтобы получить опыт, новые спецприемы и могущественные артефакты.

ВЫБИРАЙТЕ ИЗ МНОЖЕСТВА БОЙЦОВ Соберите вместе ветеранов Смертельной битвы, таких как Скорпион, Джонни Кейдж, Саб-Зиро, Соня, Китана, Ермак и многие другие. Также вас ждут новые герои Смертельной битвы: насекомоподобная Ди’Вора, пылкая Кэсси Кейдж, кровожадный Коталь Кан и таинственный Кун Цзинь. ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕНТГЕН И ФАТАЛИТИ Фирменные Фаталити и Рентген Mortal Kombat X теперь на мобильных платформах — эти сногсшибательные приемы не оставят вас равнодушными. БРОСЬТЕ ВЫЗОВ ДРУГИМ ИГРОКАМ Сражайтесь с другими игроками в Войне фракций, режиме сетевой игры, где битвы проходят между командами.

Повышайте свой ранг в списке лидеров своей фракции и получайте еженедельные призы. ПРИЗОВИТЕ СОЮЗНИКОВ В БИТВУ Ищите союзников для сражений.

Выберите бойца и нанесите сокрушительный удар по вашим противникам. ПРИМЕЧАНИЕ: Mortal Kombat X содержит высококачественные визуальные эффекты.

На их воспроизведение не рассчитаны устройства с оперативной памятью менее 1 ГБ, такие как iPod Touch и iPhone 4S. Требуется не менее 1,5 ГБ свободного места на вашем устройстве.

Что нового:

ВЫ ГОТОВЫ К ИСПЫТАНИЮ?

Обновление 1.17 добавляет в игру трех новых персонажей золотого ранга, а также новые карты снаряжения и поддержки. Пройдите все испытания, чтобы добавить этих воинов в свою коллекцию!

• Бо Рай Чо Дыхание дракона врывается в бой, полагаясь на свои размеры и пьяный кураж. Его пассивная способность \»Двойное зрение\» позволяет иногда наносить урон не только активному противнику, но одному дополнительному, который не участвует в бою. Отыщите новую карту снаряжения с фляжкой Бо Рай Чо – она ему пригодится!

• Встречайте воина Шокана Кинтаро – это один из самых неистовых бойцов из Внешнего мира. Его пассивная способность \»Мастерство Шокана\» дает ему шанс после блокирования спецприема прыгнуть на соперника и поразить его огнем, наносящим длительный урон.

• Скорпион Ханзо Хасаши проливает кровь соперников благодаря пассивному умению \»Алые удары\

Как прокачать персонажа Mortal Kombat X

Всем большой привет!
Про MK X на Android, по немногу я рассказываю тут: Mortal Kombat X на Android.

Играя в Mortal Kombat X, рано или поздно появляется желание или даже необходимость прокачать какого то персонажа, и тут встает вопрос — как прокачать бойца Mortal Kombat X? При чем сделать это надо по быстрому. Необходимость в прокачке бойца может появиться, например, для прохождения испытания, когда требовании у башни — наличие в отряде, какого то конкретного персонажа, а он у тебя только что куплен и разумеется, все его показатели на минимуме. В "стычке" против прокаченых бойцов, такой персонаж будет тянуть весь отряд к проигрышу.

В интернете можно встретить рекламу прокачать персонажа MK X, конечно платно, конечно многое развод на деньги, повезет — не повезет. Многие продают свои аккаунты, где уже имеется много денег, все персонажи, слияния до седьмого уровня и так далее.

Признаюсь, я не люблю все готовое и сразу, по крайне мере не в игре MK X. Я хочу добиваться всего сам, проходить башни самому, прокачивать бойцов самому, вести свой отряд к победи самому, а иначе, какой интерес играть? Купил аккаунт со всеми "примочками" и разносишь всех налево, направо, в войнах фракциях. Это не интересно… Играть с ноля и добиваться всего самому — это интересно. По этому и прокачивать бойца мы будет сами.

Мне для прохождения одной башни испытаний, требовалось создать отряд, где все три бойца должны были быть из Внешнего Мира. Я создал такой отряд, но все они были в несколько раз слабее бойцов первой ступени башни. Мой отряд состоял из "Головореза Кано", "Кано" и "Ди'Воры". В моей коллекции, уже есть несколько прокаченнх бойцов, я к двум прокаченным картам, кладу карту Головореза Кано и отправляюсь играть в войнах фракции. После каждой победы, начисляются баллы каждому бойцу отряда, их количество (одинакого для каждого бойца) зависит от нескольких показателей, в том числе силы отряда. Набрав определенное количество баллов, боец переходит на новый уровень, а вместе с переходом, увеличивается его сила, защита, жизнь и так далее. Выходит, чем выше у бойца уровень, тем он сильнее, выносливее и опытнее. Кроме того, за победу дают монеты, на которые можно купить еще одного такого же непрокаченого бойца, две карты будут слиты в одну и боец станет гораздо сильнее.

Почему я взял только одного Головореза Кано, ведь мог пойти играть всем отрядом из Внешнего Мира и так же получать баллы опыта, увеличивать уровень? Да мог и так, но как я уже сказал — эти баллы зависят от многих показателей, в том числе от силы отряда, чем сильнее отряд, тем больше баллов и монет за победу больше, чем за победу отрядом, где одни "неопытные" персонажи.

Прокачав одного Головореза Кано, я отправился проходить испытание, одного его мне хватило, чтобы пройти башню. Остальные два бойца из Внешнего Мира прокачивались уже в ходе игры.

Еще мне очень повезло, именно тогда, когда я прокачивал Головореза, появилось Бонусное событие — в течение определенного времени за победу, очки опыта удваивались. Это мне очень помогло в прокачке Головореза Кано.

Возможно, кому пригодится мой маленький опыт прокачки персонажа. Бесплатно и быстро.

Прокачивать можно в Режиме битвы. Берём двух самых сильных и того, кого надо прокачать, открываем Режим битвы, заходим в самую последнею башню и вступаем в бой. В самой последней башни дают много XP. Интернет, при такой прокачке не тратится.

.

Юбилейная, десятая часть культового файтинга Mortal Kombat стала доступна игрокам на смартфонах и планшетах. Конечно же, облегченная для мобильных устройств игра довольно сильно отличается от полноценной PC версии. Но разве это может остановить настоящих фанатов?

[google]

Геймплей

Саму игру, а так же кэш к ней, вы без труда сможете найти на сайте http://vipsmart.org.

Главным минусом Mortal Kombat X для Android можно бесспорно назвать сильно упрощенную систему управления во время боя. Разработчики решили перенести все приемы в свайпы (непрерывное движение на сенсоре), а не на обычные нажатия. Такая реализация не понравилась большинству игроков.

Особенно тем, кто играет в Мортал Комбат еще со времен Sega.

В бой выбирается не один персонаж, а сразу три. Относиться к этому можно по разному, но откровенным минусом игры назвать такую «фишку» нельзя. Все герои отображаются виде карт, их можно улучшать, прокачивать и одевать.

Кроме обычного аркадного режима, где вам предоставится возможность пройти традиционные башни с противниками, существует еще и онлайн режим. Тут вам придется соревноваться уже с реальными игроками.

Все персонажи в игре разделяются на три класса, которые отличаются по их качеству в игре:

  • бронза — самый слабый класс с персонажами использующими умения и приемы других бойцов;
  • серебро — стандартные бойцы Мортал Комбата, сражающиеся с помощью своих приемов;
  • золото — самые сильные персонажи, с возможностью применения X-Ray и специальных атак.

Кроме того, каждый класс довольно сильно отличается друг от друга количеством здоровья, силы и так далее.

Все бойцы имеют характеристику усталости, которая будет уменьшать все его качества. Избавится от усталости довольно легко, вам нужно или накачать персонажа душами, или просто дать ему отдохнуть, выбрав другого бойца.

Так как игра условно бесплатна, в ней представлена возможность купить некоторые улучшения или даже наборы персонажей за реальные деньги.

Графика и озвучка

Игра обладает довольно хорошими текстурами, все бойцы выглядят эффектно, а залы поражают своим разнообразием. Звуковое сопровождение напоминает азиатские мотивы и отлично подходят под общую атмосферность боя.

Вывод

Mortal Kombat X хороший выбор для любителей файтинга на Android. Конечно в игре есть очень сильные минусы в виде неудачного управления в бою, но к ним можно привыкнуть.

Система прокачки персонажа и онлайн режим игры помогают не устать от файтинга после пары часов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *