Лайфхаки для красоты

У каждой современной девушки есть множество маленьких секретов и хитростей. Особенно, если дело касается косметики, одежды, ухода за волосами, одеждой или лицом. Все эти секретики делают жизнь девушек проще. Ведь будни наших красавиц совсем не просты, а некоторые лайфхаки немного скрашивают и упрощают их нелегкие дни. Как сделать что-то проще, что-то быстрее, что-то красивее. Косметика, уход за собой, за одеждой. Все эти моменты могут быть упрощены, с помощью лучших лайфхаков, которыми я собираюсь поделиться с Вами. Ведь когда что-либо делать на протяжении долгого времени, появляются некоторые способы улучшить одни и те же действия. Так что, давайте поблагодарим всех девочек, девушек и женщин за их общие усилия! Итак, приступим.

1. Покупая карандаш для век или губ, всегда уточняйте степень его жесткости. Если всё же Вы этого не сделали, и Вам не подходит жесткость карандаша, есть два секрета: если карандаш больно царапает – подержите кончик карандаша над огнем и он станет мягким; если карандаш слишком мягкий и рисует неаккуратные толстые линии – положите его в холодильник на некоторое время.
2.

Чтобы на дольше сохранить аромат Ваших любимых духов, можно сделать следующее. Как известно, волосы хорошо впитывают разные запахи. Брызните на расческу духами, которые любите и расчешите ею волосы. Теперь Ваши волосы будут тонко и приятно пахнуть весь день.
3. Если Ваши любимые туфли безжалостно натирают Ваши ножки, есть выход и из этой ситуации. Обычный антиперспирант Вам поможет. Просто намажьте им то место, где обычно натирает обувь.
4. Если, собираясь куда-либо, Вы заметили помятый воротничок или низ рубашки или блузки, то не спешите доставать гладильную доску и греть утюг.

Ведь можно использовать обычную плойку для волос. Всё просто!
5. Побалуйте себя скрабом. Приготовьте его сами! Вам понадобится коричневый сахар, мед и оливковое масло. Этот прекрасный, а главное натуральный, скраб отлично подойдет для ухода за телом.
6. Чтобы избежать повреждения волос горячим воздухом от фена, во время сушки волос, девушкам стоит запомнить: сушить волосы желательно не горячим, а слегка теплым воздухом.


7. Чтобы предотвратить проблемы с кожей, пользуйтесь косметикой одного бренда. Ведь о такой проблеме, как не сочетание компонентов многие не слышали, а это очень важно.
8. Чтобы от колец не оставались следы в виде полосок, смажьте внутреннюю поверхность украшений бесцветным лаком для ногтей.
9. Кстати, катышки на одежде легко можно убрать с помощью обычной пемзы.
10. Чтобы узнать, подходит ли Вам бюстгальтер, просто просуньте под него 2 пальца. Если Вам это удалось, значит он Вам подходит. Если под бюстгальтер можно просунуть целый кулак – значит он слишком свободный.

Поделись этими лайфхаками с подружками, не жадничай! И пусть Ваша жизнь станет проще.

.

Исходя из названия этой статьи, сейчас будет рассказ о том, как рисовать волосы карандашом. Именно они являются одним из важнейших элементов в рисовании портрета. Ведь также и в жизни мы хотим иметь красивые волосы, так и в искусстве. Если мы рисуем девушку в платье красивом, но на ней всё идеально (одежда, анатомия, глаза красивые), но на голове птичье гнездо, то картина перестаёт быть привлекательной в целости. Если вы хотите совершенствоваться как художник, необходимо подробно изучить, как правильно нарисовать волосы карандашом. У вас когда-нибудь случалось такой, что смотришь на фотографию девушки с красивыми блестящими локонами, и так хочется её срисовать! Берете в руку карандаш, принимаетесь за работу, но от желания быстрее всё сделать начинаете наспех рисовать волнообразные линии в разных направлениях, надеясь, что вконец получится также красиво, как в оригинале. Но ничего не получается. Самые главные две ошибки начинающих художников, это когда они пытаются изобразить локоны в виде шлема или стога сена. Прическа – это действительно искусство, которое требует предельной собранности и внимания. 1) Построение структуры. В первую очередь нам нужен набросок в виде линий того что мы нарисуем. Начинать рекомендуем с внешних линий лица и волос. Ты должен это сделать с помощью нарисования базовых форм как фундамента, совершенствовать эти формы пока они не будут соответствовать модели/фотографии. Я рекомендую уделить специальное внимание пропорциям твоего предмета во время этой стадии. Это основа того, что будет нарисовано потом, и чем дальше прогресс, тем труднее будет исправлять. Посмотри на свой предмет и мысленно отдели линиями все отличающиеся локоны которые ты видишь. Если срисовывать с фото, то лучшей тренировкой будет взять ручку и обвести контуры укладки на голове. На моем практическом примере я нарисовала базовый контур. Потом нарисовала линии чтоб проиллюстрировать наиболее заметные локоны и тени.

2) Вносим основные тени и блики. Тени и блики это то что придает объекту форму, поэтому важно их установить во время работы. Посмотри на источник с которого рисуешь, выбери самые темные места, а потом начинай рисовать эти тени на твоем рисунке. Позволь им медленно переходить в светлые участки. Оставь самые яркие светлые участки пока что белыми. Очень важно положить достаточное количество полутона (серый, оттенок которого находится между самым темным и светлым) на рисунок. В реальной жизни они никогда не переходят из абсолютно черного в чистый белый. Всегда есть постепенный переход и поэтому убедись также что постепенный переход ты поместил в свою работу. Если ты копируешь фото, не думай что ты должен дублировать каждый изгиб и кривую, особенно для вьющихся волос. Копирование фотографии пиксель за пикселем чрезмерно напрягает, ограничивает творчество. Так что не стесняйся брать небольшую творческую свободу действий. Если же создаешь волосы из головы, то конечно же не будешь иметь такой проблемы…но если хочешь сделать волосы правдоподобными, ты должен понаблюдать за реальными людьми. 3) Создание прядей. Совершенно очевидно, что невозможно детально изобразить каждую отдельную прядку находящуюся на голове человека. Разговор о том, чтобы это сделать болезненный (ненужный). Используя свой карандаш делай стремительные штрихи следуя тому направлению по которому струятся волосы.

Пряди на светлых участках должны быть светлее чем пряди в темных местах. Попытайся  делать кончики одинаковой длины. Добавление нескольких свободных прядей придает природное восприятие. Нарисуй выбившиеся пряди тут-там, и убедись, что добавил мягкие маленькие волоски к коже головы человека. Волосы никогда резко не обрываются на лбу или под шеей. Автор этого урока: Rebekah Lynn Хотите поэтапные уроки рисования девушек? Вот держите:

  1. Невесту в свадебном платье;
  2. Лицо Анджелины Джоли;
  3. Фигуру девушек;
  4. Девичьи слёзы;
Как женщине создать яркий и эффектный образ?

Женская красота — результат регулярного ухода за собой и использования хорошей косметикиСегодня, с учетом достижений косметологии в частности и индустрии красоты в целом современная девушка просто не может позволить себе выглядеть неухоженно.

Сияющая кожа с ровным тоном, длинные, распахнутые ресницы, нежный румянец на скулах, мягкие, ухоженные губы — все это как нельзя лучше подчеркивает девичью красоту. А красота эта является, в свою очередь, и следствием постоянного и методичного ухода за собой, и, конечно, результатом применения современных средств макияжа.

Всё для дизайна ногтей

Каждая женщина желает выглядеть восхитительно,уделяя особое внимание именно рукам.Ведь ухоженные ручки и ноготочки — показатель опрятности и красоты.Дизайн ногтей,на сегодняшний день,пожалуй самый популярный вид заработка не только для салонов красоты,но и для самоучек,которые занимаются дизайном ногтей на дому.

Именно любители ищут

Женская гармония

Как известно, девушки создания весьма и весьма эмоциональные и любая мелочь может легко вывести их из себя. Но и хорошее настроение создается тоже благодаря маленьким приятностям. Именно парфюм с сайта

Основные этапы ухода за телом в домашних условиях

Чтобы дольше сохранить свою красоту, нужно как можно раньше начинать следить за собой. Тогда у вас появится больше шансов сохранить молодость, подаренную природой. Но многие привыкли только ухаживать за лицом. Обычно мы пользуемся разными кремами, скрабами, которые очень полезно делать из качественного кофе, такого например, как в магазине

Быть всегда молодой – реально. Лазерная шлифовка на помощь в борьбе со старением кожи

Привлекательность женщины на 75% зависит от красоты кожи лица. Парадоксально, что именно эта часть кожных покровов подвергается необратимым возрастным изменениям быстрее всего. Лицо чаще остальных участков тела подвергается солнечному излучению, обветриванию. Оно страдает от неудачных экспериментов с макияжем, от злоупотребления некачественной косметикой. Кроме этого именно на коже лица в первую очередь отражаются негативные нервные переживания, отрицательные эмоции. Регулярное очищение, увлажнение, питание кожи средствами, подобранными в соответствии с ее естественными особенностями – основа эффективного ухода за лицом и сбережения его молодости. Но со временем устранить природно образовавшиеся дефекты помогает только

Сотворите из себя КОРОЛЕВУ

В наше время постоянной суеты, представительнице прекрасного пола очень трудно оставаться «на высоте», ведь время на то, чтоб постоянно, день за днем холить свою внешность, есть далеко не у всех. Напряженный график работы, маленькие дети и много других факторов, которые отнимают практически все время современной женщины.

Вас пригласили в театр?

Театр – это место где сама обстановка и репертуар, живая игра актеров, располагают, к чему — то старинному, аристократическому. Поэтому существует и свой дресс-код, особенно если там классический репертуар: балет, опера, оперетта или концерт органной музыки. Вам подарили

Как баня помогает сохранить молодость и красоту?

При одном только упоминании слова «баня» на душе становится тепло, чисто и уютно. Процедура помогает не только избавиться от стресса, усталости, но и от лишнего веса, а также токсинов. Кроме того, косметологи утверждают, что проведение косметических процедур в бане или сауне усиливает их эффективность. Многие сейчас также задумываются, где

Как избавиться от боли в спине: различные способы

На сегодняшний день никто не застрахован от боли в спине. Она может проявиться практически у каждого человека и поделать что-то с этим будет достаточно сложно. Если вы также сталкиваетесь с подобными болями, тогда обязательно необходимо изучить информацию о том, как от нее можно избавиться. Многие специалисты утверждают о том, что подобная боль не считается отдельным заболеванием. В большинстве случаев она будет связана именно с позвоночником. Если вы планируете получить более детальную информацию, тогда необходимо перейти на

MERMAID MULTIPURPOSE

В современном мире практически каждая девушка планирует выглядеть роскошно. Для этого может потребоваться посещение салона красоты. Подчеркнуть и выделить черты своего лица можно благодаря использованию макияжа. Практически у каждой девушки есть просто огромное количество косметики, но важным минусом считается то, что в большинстве случаев она будет некачественной. Если вы желаете получить более детальную информацию, тогда вам необходимо будет перейти на

Страница 1 из 20 [ 1234567891011121314151617181920 ]

Немножко ужасненько.

Представьте ситуацию, когда вы видите человека каждый день в косметике и потом в какой-то момент «вжух!» – и случайно видите этого человека естественным.

Это совершенно другой человек, к нему нужно заново привыкать. Это как вдруг сбрить бороду, и тебя перестают узнавать на улицах, а в супермаркетах начинают требовать паспорт.

Девушки даже не подозревают, что мужчинам это может сломать психику. Да что уж тут говорить – девушка даже перед другими девушками стесняется быть без косметики. Не правда ли?

Рано или поздно все тайное становится явным. Хуже всего, если в первую брачную ночь. Представьте, муж впервые видит свою невесту без косметики и подает на развод (а гости так ждали второго дня). Об этом периодически пишут в разных желтоватых газетах. Звучит смешно, но девушки не очень смеются.

Штукатурка и шпатлевка

Надеяться, что парни не заметят, как-то несерьезно. Какой бы крутой косметика не была. А хэштэгу #nomakeup вообще глупо доверять, как и #nofilter.

То, как выглядит девушка без косметики и какая у нее грудь без лифчика (косметика как и пуш-ап, кругом обман, парни), – основные вопросы, которыми задаются мужчины во время всего конфетно-букетного периода (правда).

Парни обязательно заметят косметику, даже если не сразу. Например, дома на майке или на рубашке. Правда, какое-то время для меня было загадкой, что это за желтая фигня и откуда она взялась.

А когда конфетно-букетный период закончится, то на подушке вместе с легким ароматом духов может остаться и отпечаток лица возлюбленной. Очень романтично, не так ли?

Девушка из инстаграма

Есть такая отдельная категория: инстаграм-девушка. Даже есть тема, что если бросить свою реальную девушку, насмотревшись на девушек из инстаграма, то найти новую не получится. Потому что эта девушка из инстаграма есть только в инстаграме. А в реальности они другие, естественные, с нездоровой кожей и кругами под глазами. К моделям вообще никакого доверия. Что красиво на картинке, то красиво на картинке.

Девушка из порно

Для меня открытием было то, что косметика может быть не только на лице. Мужчины, подумайте об этом. Нарисовать можно все: грудь, ягодицы и даже кубики на животе. Мэджик!

Раскрытие карт

Девушки, если все же наступил тот самый момент, когда нужно показать себя настоящей, – не спешите. Вообще, было бы неплохо подготовить мужчину путем постепенного снижения количества основной и яркой косметики: убрать румяна, потом помаду, потом карандаш с бровей, потом тональник. Постепенно. Мужчины здесь должны согласиться.

Еще можно показать юношеские фотографии, но не все сразу, сначала самые удачные.

В конфетно-букетный период парни запоминают вас именно той, какой вы были при первой встрече, и подкрепляют этот образ аватаркой из ВКонтакте. Серьезно. После первой встречи вообще забывается как выглядит девушка. Даже если она произвела сильные эмоции. Запоминаются отдельные моменты: имя, глаза, руки, кетчуп на платье и затяжка на колготках, но не лицо. Фамилия/имя и поиск в социальных сетях спасает. Социалочки вообще тема отдельной статьи. Stay tuned.

Быть естественной

Хороший и честный вариант. Но к нему не все готовы.

Вот европейские девушки – другое дело. Им косметика даже не интересна в повседневной жизни. Но и европейские девушки тоже не всем интересны по этой же причине.

И все же все девушки прекрасны. Пускай даже и без макияжа. Не за внешнюю красоту мы любим вас. Есть много других прекрасных вещей: улыбка, смех, слова и мысли, глаза и взгляд, ну или грудь (шутка). Именно поэтому вам прощаются ваши маленькие заморочки и куча бутылочек и баночек во всех возможных уголках квартиры (боль, благо гараж в безопасности). К тому же, первое впечатление нельзя произвести дважды, а потом уже как получится, так получится.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *