Коробка с продуктами

Первая неделя декабря была самой вкусной и ненагруженной домашними хлопотами. И все благодаря сервису доставки продуктов с рецептами от шеф-повара для приготовления ужинов на неделю. Под прицел блогера Стиль 360° попал сервис Партия едыи не разочаровал! В этой статье делимся честным опытом, эмоциями, кулинарными открытиями и интересными выводами о приготовлении таких блюд самостоятельно, если вы проживаете не в Москве и не в Питере. Узнайте о том, как облегчить себе жизнь и питаться дома как в ресторане! Партия еды вдохновляет!

В Москве и Санкт-Петербурге с недавних пор с большой скоростью выходят на рынок сервисы по доставке продуктов на дом с рецептами от шеф-повара. Одним из таких сервисов является Партия еды. По отзывам, блюда от Партии еды — это две большие порции, которыми накушается не только один или два человека, но даже и маленькая семья. Честно сказать, именно это меня и подкупило! И действительно, каждый вечер у нашей семьи получалось не две, а три (иногда и четыре) порции вкусняшек! Упакованы ужины на неделю в коробке, которая может либо целиком поместиться в широкий холодильник, либо можно разложить на полке пакеты с продуктами. Упакованы продукты с любовью! Рецепты отдельно, продукты отдельно. Каждый пакет подписан для того, чтобы можно было быстрее скушать скоропортящиеся продукты. Все овощи свежие, соусы разлиты по бутылочкам, специи разложены по специальным коробочкам, мясные продукты (фарш, морепродукты, куриное филе, свинина) упакованы в специальном вакууме, что позволяет не прятать их в морозилку. И конечно, в посылке были пошаговые рецепты для каждого блюда с подробным описанием. Удобно!

Ужины развозят по воскресеньям в удобный интервал времени. Так получилось, что в пятницу на предварительном созвоне до меня не смогли дозвониться. Неожиданно села батарея. И почему-то я даже не ожидала, что коробочку все-таки привезут! За 20 минут до звонка курьера я отправилась исследовать магазин тканей, поэтому звонок курьера застал меня врасплох. Вернуться так быстро обратно я не могла. И честно говоря, привыкшая к российскому сервису, я думала, что курьер меня пошлет. Но Марат был предельно вежлив! Он сказал «Хорошо, я Вам перезвоню». Через пару минут он перезвонил и сказал, что заедет через 1,5 часа, а пока отправится по другим адресам. Я подумала, что этого времени достаточно, поблагодарила и продолжила путь по своему маршруту. Однако, вернуться вовремя у меня все равно не получилось.

Содержание

Партия еды

И снова ждала, что курьер сейчас на мне сорвется и скажет что-то вроде «мы же договаривались!! и где Вы ходите?? мне еще другим нужно вести продукты» (к слову, уже было 19 часов). Нет, ничего подобного. Я была готова сгореть от стыда! Курьер ждал меня 20 минут Я до последнего надеялась, что мой адрес был уже последним.

Оказалось, что работы у Марата еще было много. Честно говоря, такое терпение меня удивило! Марат взял коробку из машины и занес в квартиру. Даже в его глазах не было недовольства. А когда я спросила его имя — даже улыбнулся! Конечно, мир должен знать своих героев в лицо :)) За такой вежливый сервис еще один плюсик в копилку Партии еды.

Меню на неделю от ПАРТИЯ ЕДЫ было достаточно разнообразным и сытным. Меню включало в себя овощной день, мясной день, куриный день, макаронный и рыбный. От названий уже урчало в животе:

  • День первый: Курица, тушеная в сметане с молодой морковью, картофелем и пряными травами
  • День второй: Морепродукты в сливочно-кокосовом соусе с овощами по-китайски
  • День третий: Овощной микс с басматти и свининой
  • День четвертый: Мясной рулет, фаршированный овощами, с гречей в томатной подливе
  • День пятый: Классические спагетти карбонара

С некоторыми из блюд мы уже были знакомы, а что-то заказали бы только в ресторане, увидев такие аппетитные названия в меню! Оказалось, совсем несложно приготовить еду как в ресторане, с сервисом доставки продуктов Партия еды это может абсолютно каждый, причем из доступных продуктов и всего за 30-40 минут! Разбирать коробочку было так по-детски радостно и волнительно! Ведь интересно, что за волшебное зелье получится из предложенных продуктов? И понравится ли мужу? Приятный сюрприз — в коробочке был еще и подарок от партнера Партии еды. Самые вкусные и самые красивые макарони, которые я когда-либо кушала от #macarena_macarons каждый был с особенным вкусном. Лично мне, понравился белый. Кажется, в кремовой начинке были мелкие орешки. Надо ли говорить, что я съела их сразу же?

Но блогер проекта Стиль 360° не был бы блогером, если бы не провел несколько кулинарных экспериментов. Каждый раз мне хочется докопаться до сути процесса. Так получилось и в этот раз. Раньше я не обращала внимание на то, что в названиях рецепта главное блюдо указано на первом месте. С сервисом Партия еды это стало особенно ясно Именно поэтому названия рецептов от ПАРТИИ такие вкусные и емкие. Согласитесь, Курица тушеная с овощами звучит не так красиво, как Курица, тушеная в сметане с молодой морковью, картофелем и пряными травами. Сразу понятно, что будет в тарелке — главный ингредиент в блюде КУРИЦА, затем овощи, причем по рецепту МОРКОВИ должно быть больше по граммам, чем КАРТОФЕЛЯ + сытный ингредиент СМЕТАНА, из которой мы получим сливочный соус + ПРЯНЫЕ ТРАВЫ. Попробуйте составить меню на неделю, используя вот такие названия и повесьте на холодильник. Как отреагирует ваш муж?

Я привыкла готовить больше, чем на две порции. И в первый день количество ингредиентов на две порции меня удивило. Что? Один картофель? Одна морковь? Половинка грудки курицы? Не поверила своим глазам и решила, что каждый ингредиент каждого ужина я буду взвешивать на кухонных весах (ура, они мне пригодились и теперь я им пользуюсь чаще). Я добавила еще 2 средние картофелины и чтобы более менее сохранить пропорции, одну маленькую морковь. Открытием было для меня использование розмарина и барбариса в этом привычном для нашей семьи блюде. Очень вкусно! В каждом рецепте Партии еды овощи обжаривались на большом огне. Есть определенный минус — все жутко брызгает! Рекомендую мясо перед жаркой просушить полотенцем. От этого оно успеет прожариться за указанные 2-3 минуты, и не будет лишнего сока и брызг. Лук в этом рецепте использован в качестве ароматной добавки. Впрочем, в других рецептах тоже. Жарка на большом огне здорово помогает сократить время приготовления блюда! Я то и дело металась между овощами в кастрюле и мясом на сковороде. Такой активный процесс приготовления меня вдохновлял! Готовить одно удовольствие! А ароматы обещали вкусный ужин уже через несколько минут. Конечно, получилась у меня не Курица, тушеная в сметане с молодой морковью и картофелем, а Овощи, тушеные в сметане с курицей. Но это не страшно! Мы обожаем это блюдо, поэтому нарочно изменили рецепт! Порций получилось больше, поэтому хватило бы и предложенных по рецепту продуктов

Количество овощей по рецепту

Количество овощей по моей редакции

Второй день и новое открытие — кунжутное масло. Оказывается, оно не только придает овощам интересный привкус, но и делают овощное блюдо очень сытным! А кокосовая стружка, которую добавляли к морепродуктам вместе со сливками сделала вкус более нежным и сливочным. Я бы никогда сама до этого не додумалась. Интересно, что овощи в итоге не перемешивали с морепродуктами. А выкладывали на тарелку по отдельности — одно на другое. Жарили опять все на большом огне. Полчаса и блюдо готово! Рецепт на этот раз не меняла, потому что блюдо для меня не знакомое. Правда, овощи по всей видимости, пережарила. Так делать не нужно…

День третий — овощной микс с басматти и свининой. В основе, судя по названию рецепта, овощи. Получился такой своеобразный плов. Ну а почему бы и нет? Вкусно же!

Порций было снова больше, чем две. Наверное, все четыре! Впервые использовала в приготовлении сельдерей.

День четвертый — мясной день. Может ли мясной день быть без мяса? Конечно, его может заменить фарш. А в готовом блюде его вряд ли отличишь от куска мяса (мой муж так и сказал — как будто бы мясо, а не фарш). Казалось бы, все просто — овощи + фарш = получается отличный рулет! И как это я раньше не догадалась? Теперь этот рулет будет частым гостем на нашем столе. А в гречку обязательно при варке буду добавлять томатную подливу. Вкусно! И вновь три большие порции!

И волнительный пятый день — макароны. Здесь я вновь разволновалась — макарон так мало, а муж от них без ума! Зато бекона оказалось очень и очень много! Карбонара получилась в итоге сытной, мясной, такую вам точно в ресторане не подадут. Три огромный порции золотистого ароматного блюда за 20 минут! Объедение!

Итак, ПАРТИЯ ЕДЫ — это сервис не для ленивых, а для занятых и искушенных. Это практически кулинарные курсы у вас дома! Изучайте меню на неделю и заказывайте, если в нем есть то, чему вы хотели бы научиться. Однозначно, коробка еды стоит своих денег, порции огромные, сытные, вкусные! Кроме того, можно выиграть коробку за лучшую фотографию в инстаграм по хэштегу #партияеды. А постоянным покупателям еще и книгу с фирменными рецептами отправляют. Мне уже надоела домашняя еда, поэтому неделя с ПАРТИЕЙ для меня стала вдохновением и новыми открытиями. Теперь я и сама смотрю иначе на рецепты. Ищу не готовый вариант, а ДУМАЮ, сколько по количество нужно добавить того или иного ингредиента, чтобы получилось вкусно.

Теперь я научилась составлять меню на неделю. Правда, пока еще в моей копилке мало рецептов, поэтому я по-прежнему черпаю вдохновение у ПАРТИИ ЕДЫ, а рецепты из кулинарных книг беру за основу, не обращая внимание на предложенное количество продуктов. Мое меню на неделю также состоит из овощного блюда, блюда из макарон, блюда из курицы, мясного блюда, а вот рыбные дни будут для нас редкостью — мы не любители кушать рыбу каждую неделю. Хотя не исключаем и такой пункт в меню. Как я подбираю продукты на две порции:

  • основного ингредиента беру около 400 грамм (мясо/рыба/овощи/макароны/каши)
  • дополнительные ингредиенты (гарнир) в сумме получаются 500-600 грамм (овощи/каши)
  • помню про специи, травы, лук и чеснок
  • определяю, что в блюде дает сытность (сметана, сливки, сыр, масло)

Я стала больше интересоваться разновидностью натуральных приправ и специй, уделяю внимание овощам и совкусию, ищу новые и сытные соусы, которые сделают блюдо сочными. Еще я определила, сколько по граммам весит большая или средняя морковь, большая или маленькая картошка и сколько в граммах нужно на самом деле мясного ингредиент, чтобы блюдо получилось достаточно бюджетным и доступным. Думать о том, что готовишь — это супер открытие для меня! Я даже попробовала приготовить одно блюдом из меню на эту неделю — овощное карри с курицей. Соуса у меня получилось больше, потому что добавила стакан воды, а скорее всего нужно было добавить половину. Готовила так же 30-40 минут. Это же блюдо можно будет сделать и по-другому, взяв за основу курицу, а не овощи.

СПАСИБО ПАРТИЯ ЕДЫ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ К КУЛИНАРНЫМ ЭКСПЕРИМЕНТАМ! ЗА НОВЫЕ ВКУСЫ И НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ! Ах, не хочется теперь расставаться с сервисом доставки продуктов… Хотим еще!!! Разные ужины — залог семейного счастья! СТИЛЬ 360° РЕКОМЕНДУЕТ коробку со свежими продуктами и рецептами на 5 ужинов ПАРТИЯ ЕДЫ. Забудьте про то, что стоять у плиты — это долго и скучно! Мы убедились в обратном!

Автор статьи: СГОННОВА ЮЛИЯ, блогер проекта Стиль 360°, стилист одежды, онлайн-стилист.

Что нужно современной семье для счастья? Помимо здоровья, финансового благополучия и стабильности, конечно же время, обычное время, которые они могут провести вместе. Но только подумайте, сколько времени среднестатистическая женщина проводит за приготовлением ужинов, ведь помимо стояния у плиты, необходимо ещё купить продукты и подобрать новый и оригинальный рецепт в интернете. Около 3х часов ежедневно тратится на эти отнюдь не увлекательные занятия. Как же добиться семейного счастья и проводить больше времени с семьёй без ущерба питанию? Есть совсем немного способов: первый, и самый распространённый- заказ готовой пищи на дом. Кто не заказывал себе суши или пиццу на дом, особенно когда нежданно негаданно нагрянули гости, но вы уверены в качестве продуктов, из которых делают эти блюда? Что же скрывается под аппетитным плавленным сыром, который закрывает всю поверхность пиццы? Мы предлагаем не думать над этим страшным вопросом, и перейти ко второму способу: заказ продуктов в онлайн-магазине.

Почему бизнес по доставке продуктовых наборов стал прибыльным?

Конечно же, это не избавит от поиска рецептов, или уменьшит время приготовления, но снимет ответственность за походы по магазинам. И третий, самый удобный и оптимальный способ: заказ коробки с продуктами и рецептами. Только представьте: при заказе доставки коробки вы получаете наборы фермерских продуктов с подробными фото-рецептами. Разнообразные завтраки, ужины, супы и десерты позволяют надолго забыть о поиске рецептов. В каждой коробке лежит отдельный пакет для каждого ужина. В нём находятся все необходимые ингредиенты для приготовления блюда- соусы, специи, мясо, овощи и крупы. К каждому ужину прилагается подробный фото-рецепт. Вы не просто получаете вкус ресторанных блюд на дом, а экономите массу времени. Теперь блюда ресторанного качества может приготовить дома даже начинающий кулинар. Это не просто доставка еды, это доставка гарантированно лучших продуктов для Вашей семьи. Зачем ходить в рестораны, если дома всё равно вкуснее?! С «Нужен Ужин» готовить в одно удовольствие!

 

Коробка с продуктами и рецептами

Услуги

Наша новая услуга — с заботой о Вас!

Например, Вы живёте далеко от своих любимых, родных и близких — родителей, детей, тетей, дядей, внуков и внучек.

Мы предлагаем Вам следующую услугу — Вы на нашем сайте выбираете понравившееся и подходящее меню для Ваших любимых, родных  и близких, бронируете и оплачиваете нужное Вам количество дней, указываете адрес доставки и мы ежеутренне, обеспечиваем  Ваших любимых и дорогих — родителей, детей, тётей и дядей, внуков и внучек — полноценной, вкусной, здоровой и полезной едой!

Пакет еды на целый день для Ваших любимых и родных — и Ваша душа за них спокойна! Они здоровы, сыты, довольны и счастливы! И Вы — спокойны за их здоровье и тоже счастливы!

Цены на сайте за один пакет указаны с учётом Доставки, независимо от района проживания в городе Новосибирске.

Цените своих родных и близких!

С ЗАБОТОЙ О ВАС — ЕДАБЕЗВРЕДА!


Соль

Если Вы не употребляете соль — Вы можете позвонить нам или заказать ответный звонок, наш менеджер перезвонит Вам, и конретно в Ваши блюда, по любой программе питания, мы не будем класть соль.

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!


Skype — консультации!

Подключена и прекрасно функционирует услуга — Skype — консультации!!!

Вы можете заказывать консультацию, по любым интересующим Вас вопросам!

Мы с огромным удовольствием на них ответим!

Ирина Едабезвреда ждёт Вас!


 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *