Кормите своих демонов

Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля.

Кормите своих демонов, потому что ваши демоны — это и есть вы

. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.

Кормите своих демонов!

Мэл Криста

Кормите своих демонов. Нажимайте
до пола педаль,
целуйте до боли в скулах желанных
женщин, делайте татуировки, бейте
стаканы об стены , распевайте песни
на улицах, прыгайте с парашютом и
улыбайтесь детям в соседних
машинах через стекло автомобиля.
Кормите ваших демонов, потому что
ваши демоны и есть вы. Вы
настоящие, не пастеризованные, не
рафинированные, не
дистиллированные и не
профильтрованные моральными
устоями, семейными ценностями,
общественным мнением, отеческим
порицанием. Кормите их, иначе они
съедят сами себя, и останется лишь
обертка от того, чем является
человек. Эпидермальная оболочка
личности, надутая комплексами, а не
чувствами, нереализованными
желаниями, а не эмоциями и
несбыточными фантазиями вместо
уверенности в себе. Кормите их и не
ждите пока они сами без вашего
ведома и желания в один момент
вырвутся наружу. Разорвут вашу
душу и, ярко вспыхнув от
переизбытка кислорода, сгорят
навсегда или увлекут вас на самое
дно, где вы станете вечным
исполнителем своих пороков, а не
режиссером своих авантюр. Кормите
своих демонов, а не стыдитесь и не
бойтесь их.

Пусть их боятся другие,
те, чьи демоны давно мертвы…

© Copyright: Мэл Криста, 2015
Свидетельство о публикации №115042603360

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Мэл Криста

Рецензии

Написать рецензию

Хм! А ведь верно все написано.
Не зря я иногда страдаю ерундой, которая мешает другим людям.=)

Курбатов Алексей   26.04.2015 10:49   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Если страдает чем-то человек,это не может быть ерундой!)спасибо за отклик)

Мэл Криста   26.04.2015 10:52   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Написать рецензию     Написать личное сообщение     Другие произведения автора Мэл Криста

Наверх

ВАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ В МИРЕWORLD OF WARCRAFT

Начнем, пока они еще маленькие

Соберите 5 птенцов огнеястреба.

Описание

Наши разведчики сообщают, что на пике появилось множество птенцов огнеястребов. Вероятно, они вылупились из яиц совсем недавно.

И это очень хорошо, так как в таком возрасте их очень легко приручить.

Знаю, моя просьба может показаться странной или даже негуманной, но если ты принесешь мне нескольких птенцов, я смогу выдрессировать их, чтобы в дальнейшем они помогали нам в военных действиях.

Что скажешь?

Награда

На вас буте наложено следующее заклинание: Также, вы получите: 940

Прогресс

Ума не приложу, кем же считать этих созданий. Ведут они себя так же, как и многие птицы, но совершенно ясно, что эти существа имеют огненную природу.

Непонятно, почему Рагнарос и его приспешники не попытались приручить их и натравить на нас…

Завершение

Похоже, они подпалили тебе перчатки. Но больше никакого ущерба не видно. Молодец, |3-6(Паладин).

Возвращайся через несколько дней, я расскажу тебе, как проходит дрессировка.

Дает

По завершению квеста, вы получите:

  • 9725 опыт (58350 на максимальном уровне)

Дополнительная информация

Краткая информация
Цепочка
Требует
Открывает доступ к заданиям
Дополнительная информация

Демон (мара на санскрите) – это не всегда кровожадный вурдалак, поджидающий вас в тёмном углу.

Демоны живут в нас самих. Они являются энергиями, порождающими недомогание, депрессию, беспокойство, стресс, трудности в отношениях, вредные привычки и т.д. Однако эти энергии можно приручить, чтобы они приносили пользу, а не вред.

Выдающаяся тибетская йогини Мачиг Лабдрон (1055-1145 годы) разработала оригинальную и эффективную практику обращения со своими демонами, известную как Чод. Суть этой практики – придать своим демонам форму, после чего «накормить» их и превратить в союзников. Эта практика предлагает революционный путь к разрешению конфликтов и обретению физической и духовной целостности.

Лама Цултрим Аллионе адаптировала практику Чод к современным условиям. Эта современная техника включает в себя пять шагов.

Шаг 1: Отыщите демона

Определитесь, с каким демоном вы хотите иметь дело. Задумайтесь, что отнимает у вас энергию прямо сейчас. Если это касается отношений, то работайте с чувствами, которые порождают эти отношения.

Думайте о демоне, которого вы выбрали. Для этого вы можете припомнить случаи, когда он проявлялся наиболее сильно. Вы можете мысленно просканировать своё тело, спрашивая себя: «В какой части моего тела демон проявляется сильнее всего? Какова его форма? Какого он цвета? Какой он на ощупь? Какова его температура?»

Теперь сосредоточьтесь на этих ощущениях, чтобы они усилились.

Шаг 2: Придайте демону форму

Позвольте этим ощущениям выйти из вашего тела и воплотиться в существо, у которого есть лицо, глаза, руки, ноги и т.д.

Присмотритесь к своему демону. Обратите внимание на его цвет, форму, плотность, пол (если он есть), характер, эмоциональное состояние, выражение глаз и др.?

Теперь спросите демона: «Что ты хочешь? Что тебе действительно нужно?

Что ты почувствуешь, когда действительно получишь то, что тебе нужно?»

Шаг 3: Станьте демоном

Закройте глаза и поменяйтесь местами с демоном. Войдите в тело демона. Почувствуйте, что значит быть демоном. Оцените, как вы выглядите в глазах демона. Ответьте на следующие вопросы от имени демона: То, что я хочу, это — … То, что мне действительно нужно – это … Когда я получу, что мне действительно нужно, я буду чувствовать … Уделите особое внимание третьему вопросу.

Шаг 4: Накормите демона и сделайте из него союзника

Вернитесь в своё обычное тело. Посмотрите на демона, который находится напротив вас. Растворитесь в чувстве, которое испытывает демон, когда получает то, что ему действительно нужно.

Представьте, что это ощущение движется по направлению к демону и питает его. Присмотритесь, каким образом демон принимает эту подпитку. Накормите демона до полного удовлетворения и отметьте, как он изменился после этого.

Спросите демона: «Ты мой союзник?» Если ответ будет положительным, то вы можете продолжать работу с ним. Если вы получите отрицательный ответа или демон исчезнет после полного насыщения, предложите демону снова появится в виде союзника.

Исследуйте черты вашего союзника: размер, цвет, форму тела, плотность, пол (если он имеется), характер, эмоциональное состояние, выражение глаз.

Когда вы действительно почувствуете энергетическую связь с вашим союзником, задайте следующие вопросы: Как ты поможешь мне? Как ты защитишь меня? Какое обещание ты мне дашь? Как я могу найти тебя?

Поменяйтесь местами с союзником. Войдите в тело союзника. Отметьте, каково быть в теле союзника. Как вы выглядите в глазах союзника? Ответьте на следующие вопросы от имени союзника: Я помогу тебе посредством… Я защищу тебя посредством… Клянусь, что я … Ты можешь встретить меня в …

Возвратитесь в свое обычное тело. Посмотрите на союзника, который находится напротив вас. Посмотрите в его глаза и почувствуйте энергию, вливающуюся в ваше тело.

Теперь представьте, что союзник растворяется в свете. Отметьте цвета, присутствующие в этом свете. Почувствуйте, что он растворяется в вас, проникая в каждую клеточку вашего тела. Что вы испытываете, когда ощущаете энергию союзника в своём теле? Насытившись энергией, вы также растворитесь.

Шаг 5: Обретите осознанность

Что вы ощущаете после растворения? Сделайте пазу, перед тем как внутренний диалог ваших мыслей возвратится к вам снова. Затем медленно возвратитесь к своему телу. Откройте глаза, поддерживая ощущение энергии союзника в своём теле.

Leave a Comment