Как пользоваться женским презервативом

Содержание

Женские презервативы

Чтобы сексуальная жизнь приносила только положительные эмоции, нужно заботиться о контрацепции.

Выбрать подходящее защитное средство помогает врач, однако имеющиеся в свободной продаже презервативы, как мужские, так и женские, являются надежным средством не только от нежеланной беременности, но и от инфекций, передающихся половым путем.

Как выглядит женский презерватив?

Презерватив для женщин является механическим средством контрацепции, гарантия не забеременеть при его использовании составляет 95%. Для производства презерватива используют полиуретан, что делает их хорошей альтернативой для людей с аллергией на латекс. Внешне женский презерватив похож на мужской, однако он несколько шире и длиннее, и у него есть дополнительное кольцо на закрытом конце изделия.

У презерватива для женщин есть ряд преимуществ, к которым можно отнести его доступность и легкость в использовании, возможность надеть контрацептив заранее, а также позволить женщине самой обеспечивать собственную безопасность. Кроме того, с женским презервативом отсутствует опасность «потерять» его при резком спадании эрекции, что увеличивает степень защиты от ЗППП. Еще больше увеличить степень защиты от нежеланной беременности можно с помощью спермицидов, которые наносят на внешнюю сторону изделия в области дополнительного кольца.

Недостатки этого контрацептива в основном связаны с неправильным введением – в таком случае он может создавать некоторые неудобства. В связи с этим очень часто можно встретить вопрос – как правильно одевать женский презерватив.

Как одеть женский презерватив?

Введение женского презерватива напоминает соответствующие манипуляции с тампоном:

  • извлеките изделие из упаковки и разверните его;
  • примите комфортное положение лежа или поставив ногу на стул;
  • нанесите на внешнюю сторону изделия спермицид;
  • возьмите презерватив за внутреннее кольцо и сожмите, чтобы оно приняло форму вытянутого овала;
  • введите презерватив, держа его за внутреннее кольцо;
  • протолкните изделие пальцем до шейки матки и отпустите – внутреннее кольцо должно само принять нужное положение;
  • проследите, чтобы снаружи осталось около 3 см изделия.

При половом акте следует проконтролировать, чтобы член партнера входил внутрь презерватива, а не между ним и стенкой влагалища. Для наибольшего комфорта мужчине можно применять лубрикант. При использовании презерватива для женщин запрещено надевать еще и мужской – между этими изделиями возникнет сильное трение, которое приведет к появлению разрывов. Извлекать использованный женский презерватив нужно аккуратно, чтобы не допустить попадания его содержимого во влагалище.

Другие способы контрацепции для женщин

Одним из новейших изобретений являются женские жидкие презервативы. Это специальный спрей, содержащий нано-частицы серебра, который при нанесении во влагалище образует защитную мембрану, препятствующую возникновению беременности и заражению какой-либо инфекцией.

Схожими с женскими презервативами по способу использования являются колпачки, которые производят из серебра, пластмассы, алюминия или резины. Это средство контрацепции должен подбирать врач, т.к. только он сможет определить нужный размер и форму. Колпачок надевается на шейку матки достаточно плотно, чтобы под него не проникли сперматозоиды, для увеличения степени защиты можно также использовать химические средства (спермициды). Удобен колпачок тем, что его не нужно надевать перед каждым половым актом, а можно носить более недели.

Безусловно, сегодня очень популярны различные гормональные пилюли, которые являются очень надежным способом избежать нежелательной беременности. Но поскольку врачи не рекомендуют постоянно предохраняться одним способом, женские презервативы, а также другие механические способы контрацепции, могут стать отличной альтернативой гормональным таблеткам.

 

Статьи по теме:

Как пить противозачаточные таблетки?

Противозачаточные таблетки являются одним из самых популярных средств контрацепции, однако далеко не всем известно, что эффективность такого средства во многом зависит от правильного приема и выбора препарата.

Какие противозачаточные свечи лучше?

Существуют разные методы контрацепции.

У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Сейчас все большую популярность начинают набирать противозачаточные свечи. Для максимального комфорта их использования необходимо знать некоторые нюансы.

Контрацептивы для женщин после 40 лет

Контрацептивы для женщин после 40 лет поражают многообразием – это и оральные гормональные таблетки, и барьерные средства, спермициды. Опираясь на имеющиеся показания и противопоказания, можно выбрать для себя наиболее удобный и приемлемый вариант.

Контрацептивы для женщин после 30 лет

Вопрос контрацепции достаточно важен, ведь говоря о защите от половых инфекций или предотвращения нежелательной беременности первое, что приходит на ум — качественные и надежные средства, о которых и расскажет наша статья.

Дизайн для презервативов

Если верить Википедии , то история презервативов насчитывает не менее 400 лет. И все это время производители во всем мире непрестанно соревнуются, у кого тоньше, ярче, вкуснее и удобнее.

Кроме того, дизайном кондомов и их упаковкой занимаются не только собственно производители и дизайн-студии, но и власти городов, например Нью-Йорка, Парижа и Лондона, пропагандирующие здоровый во всех отношениях туризм.

Дизайн упаковки

Датские дизайнеры Медс Якоб Пульсен (Mads Jakob Poulsen) и Роберт Наги (Robert Nagy) стали авторами креативной упаковки для презервативов Sex og Sundhed, выпускаемых в рамках общественного движения Секс и Здоровье (Sex and Health). Основная задача движения — пропаганда здорового образа жизни.Добрый юмор и легкая ирония делают проект привлекательным для целевой аудитории.

Упаковка любви

Для презервативов Packoflove сделали упаковку с акцентом на любовь, а не секс. Идея заключалась в том, чтобы создать принципиально новую упаковку для презервативов, с уникальным, захватывающим дизайном, который помог бы снять неловкость в момент покупки продукта.

Американский презерватив

Администрация Нью-Йорка считает, что бренд города на упаковке презервативов лучше способствует пропаганде здорового секса среди жителей и гостей Нью-Йорка. «Многие люди приезжают в Нью-Йорк в том числе и для того, чтобы заниматься сексом, и мы хотим, чтобы они практиковали безопасные половые связи», — говорит доктор Моника Суини из Департамента здравоохранения Нью-Йорка. А в марте прошлого года у презерватива NYC Condom появился свой логотип в виде значка кнопки включения питания.

Самые тонкие в мире

Самые тонкие в мире презервативы, толщина стенки которых равна 0.02 мм, выпускают в Японии. Они называются Okamoto 0.02 Hydro, сделаны из полиуретана и продаются коробочках, напоминающих сигаретную пачку.

Гламурные бабочки

Чарующие бабочки от японского агентства IDA Inc. для презервативов Jex получили золото на Pentawards 2007.

Камасутра

Презервативы Halo

Для него, для нее, фруктовые и для футбольных фанатов.

Каждый презерватив в круглой упаковке с индивидуальным тематическим рисунком.

Французские кондомы

L’avantage Sugant Technosex в оригинальной упаковке.

Презервативы в Азии

Астрологические презервативы пользуются огромной популярностью.

Набор для вечеринки

1 алкотест, 2 презерватива и 2 жвачки.

Японские презервативы

Презервативы Fruit Trip Mix

С разными вкусами в одной упаковке.

Немецкий минимализм

Минималистский дизайн немецких презервативов UNO. Слоган: Just a condom/Просто презерватив.

Презерватив в обойме пистолета

Женская упаковка презервативов

Спасительный комплект для девушек Desire Rescue Pack.

Слоган: «Хочешь уважения? Используй презерватив!»

Упаковка, стилизованная под пакет фруктового сока

Презерватив-леденец

EXS Smiley Face Condom Lollipop.

Президентские

Швейцарские презервативы «Пульс»

С маслом жожоба и ароматом сандалового дерева.

Презервативы с афродизиаками

Немецкие презервативы с афродизиаками и упаковкой-пакетиком.

Презервативы в упаковке туба

ONE Mixed Pleasures различных форм, цветов и вкусов.

Дизайн презервативов

Эксперименты с формой, расцветкой и рельефом презерватива приводит к созданию необычных товаров, как то кондометр, мгновенно определяющий длину полового члена.

Линейка

Смокинг

Презерватив для торжественных случаев.

Trojan Ultra Ribbed Ecstasy

Кондом из США в форме бейсбольной биты, с рельефными ребрышками.

MAXPRO Original

Уникальная форма «baggy head» и алюминиевая плоская коробочка для 12 шт изделий.

Inspiral condoms

Высоко оценили читатели «Men’s Health» и «Cosmopolitan» за необычную форму «ракушка».

Необычные разновидности

Хорошие новости для тех, кто не хочет, чтоб их личная жизнь не вредила окружающей среде.

Презервативы из кишечника ягненка, в отличие от латексных, быстро распадаются и не наносят вред природе.

Впрочем, они крайне плохо защищают от болезней, передающихся половым путем, и практически не снижают риск забеременеть. Практическая польза от их применения достаточно сомнительная, но, однозначно, традиции древних веков соблюдены.

Веганские презервативы

В веганском презервативе из латекса, выпускаемом шведской ассоциацией по сексуальному образованию RFSU, полностью исключен молочный белок — в новой технологии производства он заменен на кокосовую муку.

Светящийся в темноте

Со вкусом виски

Черные презервативы

Со вкусом лакрицы

1350 микропупырышек

Японские кондомы JEX Dot The Dot с 1350 микропупырышками на каждом и с двусторонней ментоловой смазкой.

Презервативы того же производителя с 14 кольцами и 494 пупырышками каждый, розового цвета, с ароматом винограда.

Рельеф в форме розы

Okamoto Rose Pattern — романтичные японские презервативы с рельефом в форме розы.

Презерватив по вашим меркам

Coripa Condom Германия—США. Уникальные презервативы, которые изготавливаются по вашим меркам. Скачиваете с сайта таблицу, меряете и заказывайте один из подошедших вам 55 вариантов.

Брендированные презервативы

Концепт презервативов Nike, предложенный дизайнером из Сан-Франциско Марлено Франко (Marlen Franco).

Презервативы Benetton

Совместный проект японского производителя презервативов Okamoto и модного бренда Benetton.

Антивирус Касперского

Нескольк лет назад на презентациях Лаборатории касперского раздавали брендированные презервативы. Текст на упаковке: «Изделие не входит в состав «Антивируса Касперского». Используя его по своему назначению, помните, что Ваш компьютер также нуждается в защите.»

adme.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

22.09.2014

просмотров 4311

В домашних условиях презервативы можно проверить следующими способами:

1. Проверка с помощью воды. Необходимо приобрести упаковку презервативов и в один из них налить около пяти литров воды. Если презерватив не протекает и не лопается, это означает, что, в принципе, остальные изделия из упаковки пригодны к использованию.

2. Проверка с помощью воздуха. Данная проверка, в отличие от предыдущей, занимает больше времени и отнимает больше силы. Из упаковки презервативов нужно достать одно изделие на выбор и наполнить его воздухом с помощью насоса или рта.
По стандартам презервативы должны вмещать в себя до восемнадцати литров воздуха. Если изделие не пропускает воздух и не лопается, то остальные контрацептивы из упаковки можно считать пригодными к использованию.

Проверить качество и прочность презерватива в домашних условиях нелегко, поэтому рекомендуется приобретать сертифицированные изделия, а так же те марки контрацептивов, которые хорошо зарекомендовали себя среди потребителей. Помимо этого, перед использованием упаковку и сами изделия необходимо осматривать на наличие каких-либо дефектов (нарушения целостности и герметичности упаковки, липкость изделия на ощупь и др.).

Благодаря современному оборудованию, на фабриках-производителях презервативы подвергаются более тщательным и надежным испытаниям на качество и прочность. Это происходит следующим образом: из партии изготовленных презервативов (в среднем, около пяти тысяч изделий) выборочно отбираются около ста, которые в дальнейшем подвергаются сериям проверок.

Растяжение презерватива.

Цель проверки
Процесс проверки
Результат проверки
Проверка на эластичность и прочность изделия Из презерватива делают кольцо, которое растягивается на специализированной машине, до тех пор, пока оно не разорвется Соотношение кольца до растяжения и после разрыва является показателем удлинения.

Затем по специальным формулам высчитывается лимит прочности изделия на разрыв.

Презерватив считается качественным, если оба показателя (удлинение и прочность) равны друг другу

Наполнение презерватива воздухом.

Цель проверки
Процесс проверки
Результат проверки
Проверка на прочность Исследуемые презервативы наполняют воздухом В тот момент, когда изделие лопается, записывается давление при разрыве и результат вместившегося объема (по нормам ГОСТа изделие должно вмещать объем воздуха 18 литров при давлении 1,1 – 1,2 килопаскаля)

Проверка с помощью электрического тока.

Цель проверки
Процесс проверки
Результат проверки
Проверка на наличие дефектов и микротрещин Данная проверка включает в себя два этапа. Изначально презервативы надеваются на специальные металлические болванки, пропускающие электрический ток. Изделия прошедшие первый этап, подвергаются следующей проверке, где те же самые болванки опускаются в емкость с соляным раствором, куда подается ток Контрацептив считается качественным (отсутствие микротрещин), если материал изделия не пропускает ток

Проверка на целостность упаковки.

Цель проверки
Процесс проверки
Результат проверки
Проверка упаковки на герметичность Партия презервативов, успешно прошедшая все тестирования, отправляется в цех, где изделия индивидуально запаковывают в непроницаемую фольгу.

Далее уже упакованные презервативы помещают в емкость с водой и затем выкачивают воздух

Упаковка считается герметичной, если на поверхности воды не образовались пузырьки
О таком средстве контрацепции как презервативы знали еще тысячи лет тому назад.
А слышали ли Вы когда-нибудь о женских презервативах?
Да, да, именно о женских. На самом деле женские презервативы появились на мировом рынке относительно недавно, поэтому не удивительно, что многие женщины до сих пор даже не догадываются об их существовании. Медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет обогатить Ваши познания. Прямо сейчас мы представим Вашему вниманию только самую интересную и действительно полезную информацию относительно женских презервативов.
Что представляет собой данный вид контрацепции? Как он выглядит? Насколько надежны женские презервативы? Каковы их достоинства? Имеются ли у них какие-либо недостатки?
Обо всем этом, а также многом другом прямо сейчас, так что оставайтесь с нами.

Что такое женские презервативы?

Начнем с того, что понятие женские презервативы пришло к нам с английского языка. Женский презерватив представляет собой влагалищную трубку, изготовленную из полиуретана либо любого другого эластичного материала, которая может достигать в длину до восемнадцати сантиметров. На обоих концах данной трубки имеются жесткие кольца, при помощи которых осуществляется его закрепление. На сегодняшний день женские презервативы принято считать единственным средством контрацепции, которое было изготовлено специально для женщин. В принципе, женские презервативы практически ничем не отличаются от мужских. Они также как и мужские предусмотрены для одноразового использования и предупреждения развития незапланированной беременности.

Насколько они надежны?

Давайте же разберемся, насколько надежны женские презервативы. Если «смотреть правде в лицо», то женские презервативы намного надежнее мужских.

Объясняется это тем, что имеющиеся на них два кольца настолько тщательно удерживают презерватив во влагалище, что ни сперма, ни различного рода вирусы и инфекции не в состоянии в него проникнуть. В результате, надев данный презерватив, женщина может быть совершенно спокойна за свое общее состояние здоровья.

Каковы достоинства женских презервативов?

Скажем сразу, что достоинств у данного средства контрацепции предостаточно. В первую очередь стоит отметить то, что они не способны понижать чувствительность. Женские презервативы очень тонкие, так что их наличие остается незамеченным. Во-вторых, женские презервативы хороши еще и тем, что их можно вводить во влагалище не непосредственно перед половым актом, а за несколько часов до него. Согласитесь, надевание презерватива в самый неподходящий момент очень часто сбивает с ритма начавшихся любовных утех. Немаловажно еще и то, что и вынуть его можно гораздо позже после свершения полового акта. Не нужно сразу же куда-то бежать, Вы можете совершенно спокойно понежиться еще десять – пятнадцать минут в постели с любимым.

Известны ли какие-либо недостатки женских презервативов?

На самом деле недостатки есть, но их не так уж много.

Самым главным недостатком женских презервативов до сих пор остается их цена. За три таких презерватива Вам нужно будет отдать около двадцати евро. Согласитесь, данная сумма по карману далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Еще одним недостатком данного средства контрацепции является еще и то, что, несмотря на свою дороговизну, данные презервативы еще и очень сложно раздобыть. На сегодняшний день их выпускают только в малых количествах. И, наконец, последний недостаток женских презервативов – это видимость их внешнего ободка. Для некоторых этот факт не имеет никакого значения, другим же женщинам он очень сильно мешает.

В заключение данной статьи хочется отметить, что женские презервативы заслужили признание Всемирной Организации Здравоохранения, которая утвердила, что данное средство контрацепции действительно можно использовать для предупреждения, как нежелательной беременности, так и венерических заболеваний и даже СПИДа. Ну и, конечно же, если Вы не хотите становиться «заложниками» данных недугов, тогда не стоит забывать и о здоровом образе жизни.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Автор: Пашков М.К.Координатор проекта по контенту.

Вернуться к началу страницы

ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

19 марта, 2010

Женские презервативы

.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *