Как пользоваться в

Spotify предложил Обаме работу в компании

Сервис потокового воспроизведения музыки предложил Бараку Обаме работу, после того как 20 января он покинет пост президента США.

На сайте Spotify появилась новая вакансия President of Playlists. В объявлении сказано, что соискатель должен будет отслеживать составление плей-листов, контролируя работу офисов сервиса в более чем 60 странах.

Компания «всегда открыта для перемен», говорится в предложении о трудоустройстве, передает ВВС.

Среди задач, который должен будет выполнять «президент плей-листов», значится обеспечение мирового лидерства, поиск новых идей. В качестве варианта — включение в плей-лист обращения к нации в связи с законодательством о здравоохранении, «которое носит ваше имя».

В качестве требования к кандидату выдвигается «по меньшей мере восьмилетний опыт управления уважаемой нацией» и наличие Нобелевской премии мира.

Прямо имя Обамы в объявлении не называется. Реформа здравоохранения, которая прошла во время его президентства, неофициально называется «Обамакер». Кроме того, чтобы убедиться, что адресат увидел предложение, сооснователь и исполнительный директор Spotify Даниэль Эк написал Обаме твит.

Действующий президент США на него пока не ответил, пишет Асошиэйтед пресс.

Обама, работая президентом, публиковал свой летний плей-лист на Spotify. В 2016 году в нем оказались композиции Симон, Стинга, Бейонсе, Боба Марли и Джей-Зи.

Spotify Music — программа с гигантской базой данных музыкальных исполнителей и песен (среди которых есть действительно редкие), которая является достойным и серьезным конкурентом классическом Google Play Music. Забудьте о хранении сотен треков на смартфоне и редактирование ID3-тегов. С этой программой коллекционирования и прослушивания любимых исполнителей становится намного проще.

В программе реализован интеллектуальный анализ музыкальных вкусов, поэтому система рекомендаций (как программой, так и другими пользователями) действительно максимально точно посоветует вам плейлисты под ваши музыкальные вкусы.

В отличие от конкурентов, которые способны порекомендовать много треков не по вкусу (например, в случае просмотра рекламных роликов на YouTube они могут предложить прослушать нечто совершенно «мимо кассы»), с Spotify Music таких проблем не будет. Здесь вам порекомендуют треки и исполнителей, близких по вашим вкусам, чтобы вы смогли открыть для себя все больше и больше качественных песен. Пользовательские плейлисты также очень часто подобраны удачно и предлагают прослушать что-то действительно «ваше». Кроме этого, в Spotify Music является своего рода «радиостанции», которые разделены по вкусам и позволяют выбрать музыку соответствии с вашим настроением. Таких радиостанций множество, в каждой из которых по 50 треков.

Возникает логичный вопрос — сколько такое удовольствие стоит и что для этого нужно? Все просто — первый месяц пользования бесплатный, а дальше подписка стоит примерно $ 10 в месяц. Подписка позволяет скачивать песни девайс для прослушивания в оффлайне, избавиться рекламы, которая дает о себе знать, а также наслаждаться качественным звучанием треков в 320 кб / с. Spotify Music предлагает собственный проигрыватель, через который и рекомендуется слушать любимую музыку. Именно поэтому эта программа является одним из лидеров на рынке стримингових музыкальных сервисов.

— Исправлены ошибки.

История изменений →

Автор: Spotify Ltd.
Цена: Бесплатно
Обновлено:
Версия Android: 3.0 и выше
Русский язык: Есть
Украинский язык: Нет

Скачать
Spotify

MomentCam

MomentCam – очень интересное приложение для Android, которое развлечет всех, кому хочется проявить немного творчества и

InstaSize

InstaSize – приложение для устройств Android, которое порадует пользователей, не представляющих своей жизни без

Adobe Brush CC

Adobe Brush CC — приложение для Android, которое по сути дополняет программу фотошоп для этих мобильных устройств.

Cross DJ Pro

Cross DJ Pro — приложение для Android, которое сможет доставить немало удовольствия любителям музыки. Причем речь идет

Music Equalizer Pro

Music Equalizer Pro – замечательный эквалайзер для устройств Android, который сделает процесс прослушивания музыки еще

Счастливые американские семьи или как получить дешёвый Spotify аккаунт

12.02.2017

Всем привет. Не так давно я писал о том, что полюбил стрименговый сервис Спотифай — https://hixon.ru/o-zhizni/slushaem-muzyku-besplatno-vybor-striming-servisa.html Сайт действительно крутой, но за всё хорошее нужно платить. Об этом и пойдё речь.

В спотифае есть 2 типа одиночных аккаунтов — просто Premium и студенческий-примиум. Оба аккаунта обладают одинаковой функциональностью, студический акк никак не обрезан. Просто для студентов, ясно, цена ниже, вот и всё.

Довольно часто Spotify запускает акцию — «Купи премиум аккаунт на 3 месяца за 1$». За последний год было 3 таких акции. Так что, если знать наперёд о таких событиях, можно здорово сэконоить.

Однако рассчитывать на студенческую скидку или акцию шедрости в общем случае не стоит. Нужно думать, как платить за услугу в обычное время. И тут есть несколько вариантов: регулярная оплата — 10$/month, оплата gift cards, оплата семейного аккаунта.

С регулярной оплатой вроде бы всё понятно. Берёте paypal в зубы, захоидте на сайт, платите. Самый дорогой из всех способов, но и самый стабильный. Никаких проблем с ним нет.

С Подарочынми картами всё немного интереснее. Изначально они продаются по наминалу 1 к 1. То есть, ими платить не дешевле, чем регулярным способом. Однако эти карты можно доставать различными путями. Это и хакеры/кардеры, которые делают таким способом обналичку. Это и акции в сетевым магазинах вроде Бестбая или Волмарта, где карты дешевле, чем изнально на сайте спотифая. Это и ряд других способов добычы заветных гифток. Отсюда понятны и минусы оплаты Подарочными картами. Если они были получены нелегальными способами, то ваш аккаунт могут попросту забанить. Тут уже вы сами должны решать: стоит ли риск свеч. (На заметку, карты продаются по 2000-3000 рублей за год, что очень круто по сранению с 7000 рублями — официальная цена годового абонемента на данный момент).

Есть и ещё 1 легальный способ — семейные аккаунты. Это способ связать 5 человек в 1 мета-аккаунт, заплатив суммарно за всё это 15$. То есть, 1 аккаунт будет обходиться всего в 3$. При этом у каждого из аккаунтов будут свои плейлисты, свои любимые треки и т.д., то есть вы не получите каких-то неудобств.

У семейных аккаунтов, увы, есть ряд минусов. Во-первых, все члены «семьи» должны жить в одном месте. Но это так себе минус, ведь в любом случае все мы живём в CIS-регионе, а US-адреса у нас фейвовые. Во-вторых, нужно найти человека — сутинёра такой семьи. Кто-то должен каждыйй месяц собирать дань с других людей, платить за всех, не забывая это делать, и вести прочий контроль.

Кроме того, сегодня я узнал и ещё об этом минусы family accounts.

Вы можете менять свой семейный аккаунт лишь 1 раз в год. Если вы захотите зайти в третью семью в течение 12 месяцев, получите ошибку — «You already joined two subscriptions in the past 12 months.«. Таким образом, вы должны подбирать семью крайне тщательно. В противном случае вы рискуете на много месяцев остаться без этого способа оплаты Спотифая (прямо как я).

Кстати, на 4pda отличное Спотифай сообщество. Тут всегда можно стать владельцем семьи, или найти своё уютное гнёздышко — http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248440

Категории: О жизни


Другие записи из этой рубрики:

Обзор Spotify. Лучший музыкальный сервис

2015-02-05, Автор — Влад Волошин; Продукт — Spotify;

Со временем сервисы стриминга музыкальных треков полностью заменят все остальные способы прослушивания музыки. Зачем покупать дорогущие альбомы в iTunes, если можно слушать абсолютно те же песни в бесплатном виде, без каких-либо ограничений и проблем? Кроме того, меломаны оценят возможность постоянно слушать новые песни, менять стиль музыкальных композиций простым перетягиванием пальца, оригинальные обложки для треков, новинки аудио-рынка и много других преимуществ.

Шведский музыкальный сервис по праву считается лучшим сервисом стриминга музыки на нашей планете, и сегодня мы расскажем вам, как можно бесплатно прослушивать массу качественной музыки и при этом не напрягаться о загрузках, ценниках и прочих денежных вопросах. Пока что продукт не дошел до России и загружать приложение нужно из Штатов, например, или других стран, в которых сервис уже работает. Это не станет большой проблемой и загрузка отнимет у вас от силы минут 10.

Музыка

Огромным преимуществом именно этого сервиса является возможность слушать радио на определенную тематику. Это только называется радио, но на самом деле приложение просто отбирает из базы Spotify треки нужного жанра и выставляет их в ряд, для прослушивания.

Очень удобный способ слушать новые песни, ведь список треков постоянно обновляется и дополняется. Кроме радио, вы так же можете выбрать нужный жанр, исполнителя или даже вбить название нужной песни в поиске – скорее всего, вам получится найти нужный трек, если он американский. Медиатека приложения действительно огромная и даже самый заядлый фанат музыки сможет найти абсолютно все, что пожелает. В этом кроется вся красота программы – вы можете слушать как новые треки, которых еще никогда не слышали, так и ту музыку, которую прослушали уже раз сто и заучили до дыр.

Разделение

Приложение разделяет песни на удобные жанры, благодаря чему вы легко найдете то, что вам нужно. Например, радио разделяют на жанры – поп, хип-хоп, кантри, музыка 90-х, реп и так далее. Вы выбираете нужный жанр и просматриваете станции, слушаете и выбираете ту, которая понравилась больше всего. То же самое можно проделывать и с музыкой в меню «Обзор». Вам предлагают музыку для бега, отдыха, расслабления, работы, вечеринок и танцев, концентрации и прочих жизненных занятий. Выбрав нужное направление, вы можете просмотреть еще массу подборок с музыкой, прослушать все это, выбрать понравившиеся треки. Правда, есть и подводные камни.

Монетизация

Программу для прослушивания музыки можно загрузить бесплатно, пользоваться сервисом тоже. Правда, в этом случае у вас будет несколько ограничений – реклама, среднее качество музыки и отсутствие возможности переключать музыкальные треки. Реклама вообще не мешает на смартфоне, качество музыки сможет отличить только гурман, а вот переключение весьма нужная вещь. В бесплатной модели аккаунта вы можете слушать музыку в подборках только в случайном порядке и шесть раз в час переключать ненужные треки. Даже добавив музыку себе в медиатеку, слушать ее вы будете в случайном порядке. И функция оффлайн прослушивания доступна только при премиум подписке.

Итог

Нам приложение очень понравилось как внешним видом, так и наполнением. Красивые и понятные клавиши, легкий интерфейс, отсутствие ненужных рисунков и клавиш. В плане выбора музыкальных треков, Spotify тоже впечатлит любого гурмана музыкального мира – куча исполнителей, популярные треки, постоянно обновленная база. Даже на бесплатной модели пользоваться сервисом приятно и удобно, но фанаты могут и расширить функционал. Благо, цена подписки невысока.

Комментарии:

Поделиться в социальных сетях:

2015-05-20 21:35:33Kirill Magomadov:

Какая версия с русским языком?

Leave a Comment