Как покупать в интернет магазине

Скидки Акции Купоны

 Согласитесь поиск скидок в интернет магазинах отнимает огромное количество времени. А, когда необходимо получить информацию на Скидки Акции Купоны, то это превращается в одно, сплошное мучение. Предложений на получение промокода, конечно много. Но, все они, находятся на разных ресурсах, зачастую не отвечают тематике. 90% процентов таких объявлений, попросту «пустышки». Мы, предлагаем уникальный сайт со скидками и купонами, акциями и спец. предложениями. Вам, достаточно ввести в поле поиска интересующий Вас товар, и вы получите всевозможные приятности, которые с ним связаны. Остается, лишь купить, воспользовавшись либо кодом, либо скидкой. Считаем, это, очень удобно. Далее, мы разберем, преимущества, связанные с разделом «Поиск Купонов».

Купоны на скидку в интернет магазинах

 Купоны, очень стимулирующий фактор. Их можно получать по почте, если, предварительно подпишитесь на рассылку. Можно, просто увидеть рекламную компанию, которая, возвестит об акции, можно найти в упаковке, купленного товара. Словом, всеми возможными способами. В нашей статье, мы будем говорить об электронных купонах, тех, которые распространяет какой либо интернет магазин, которые дают право на покупку со скидкой. На сайте, требуется, всего лишь набрать в поле поиска, название товара, который бы Вы, хотели приобрести со скидкой и появятся все, имеющиеся на данный момент предложения.

Виды Купонов

Купоны на ценовую скидку – Самый распространенный вид, пользующийся огромной популярностью. Достаточно скопировать код и вставить его на станице карточки товара. Снижение цены произойдет автоматически. Размер скидки, не имеет фиксированной суммы. Каждый, отдельно взятый магазин, устанавливает ее по своему усмотрению;
Купоны на предоставляемые услуги – еще один, не менее популярный вид. Такие купоны, дают право на бесплатную доставку, получение подарков, возможность пользоваться дополнительными услугами и так далее;
Купон-сертификат – принцип действия, довольно прост. К примеру, Вы оплачиваете товар. В подарок, получаете сертификат на 3000 рублей, который можно использовать в этом же магазине. Можно, получить приглашение, на какое либо мероприятие, мастер-класс и многое другое.

Товары со скидкой интернет магазин

 Призывные надписи «Скидки», «Распродажа», неотъемлемая часть нашей жизни.

Их можно видеть повсюду. На улице, в помещениях, на телевидении и конечно, на просторах сетевого пространства. Естественно, тут же, возникает вопрос, в чем выгода таких предложений для продавцов, или есть темная сторона, о которой, мы и не подозреваем. Смеем заверить, скидки, обоюдовыгодны. К примеру, есть товар, он только что появился на прилавках и невероятно популярен. Проходит год, спрос падает, продажи стремятся к нулю. Наступает время, пересмотреть ценовую политику. Вывод. Люди умеющие ждать, не подверженные эмоциональным порывам, всегда приобретают вещи, на много дешевле. В значительной мере, компании рассчитывают на так называемый «тренд». Нам, свойственно желать то, чего нет у большинства, на этом и строится расчет продавцов. Впервые дни, после появления того или иного бренда, как мы знаем, творится, что то невообразимое, спрос на товар, зашкаливает. Но, проходит какое-то время, все приходит в норму, вещь уже не кажется, тем предметом, за который хочется отдать «безумные» деньги. Она, постепенно переходит в разряд повседневных, обычных товаров. Самое время для скидок.

Какими Бывают Скидки

Ты мне, я тебе

К такому виду скидок не относятся ни огромные баннеры, ни рекламные буклеты, ни объявления по телевизору, в интернете. Для них, не подходит ни один сайт с размещенными на нем скидками купонами. Это, межличностные скидки. Они, скорее подходят к торговле на рынках, ярмарках, там, где нет фиксированной цены. Все зависит, от Вашего обаяния, умения договориться с продавцом. Однако, следует понимать, что продавец, никогда не уступит, себе в убыток. Вся ценовая политика на рынке, именно на этом и строится. Первоначально, заявляется цена, значительно выше той, на которую рассчитывает продающий. Ваша цель, доторговаться, именно до этой цены. Вывод один.

Приходя на рынок, не стоит покупать, товар не торгуясь. Будьте уверены, продавец, пойдет на уступку.

Рекламные скидки

 Где бы мы ни были, куда, не пошли, везде пестрит реклама. На улице, в помещениях, словом, в местах жизнедеятельности человека. В местах, где ее заметят, обратят на нее внимание. Цель, одна. Убедить нас в том, что рекламируемый товар, услуга и прочее, нам крайне необходимы. Нас, из всего этого, интересуют купоны акции скидки. Предложений, хватает. Они многолики, разнообразны, многообещающие. Львиную долю в этом сегменте рекламы, занимают сезонные и праздничные скидки.

 По нашему мнению, сезонная распродажа, самая выгодная для покупателей. Продавцы, стараются распродать товары, спрос на которые в следующем сезоне, под вопросом. Ну, и, конечно же, фактор времени. К чему держать на складе туфли, когда, впереди долгая, затяжная зима. Поэтому, пословица «готовь сани летом», будет работать вечно. Покупаем шубу летом, купальник зимой.

 С праздничными скидками, намного сложнее. По нашим наблюдениям (чисто субъективное мнение), чаще всего акции проводятся по «залежалым» товарам, которые не пользуются особым спросом. Еще, одно неприятное наблюдение. Перед тем, как объявить акцию, поднимают цены, так что, в итоге, покупатель в большинстве случаях, остается с «носом». Уверены, что так поступают, далеко не все магазины. Но, когда встречаешься с подобным, неприятный «осадок», остается надолго. Доверие к таким скидкам, сводится к минимуму.

Скидки по дисконтным картам

 Суть сводится к тому, что отдельно взятый магазин или торговая сеть дарят своему покупателю карту, которая дает всевозможные преимущества. Чаще всего, это происходит, когда человек, что-либо покупает, в данном магазине. Хотя, не факт. Иногда, карточку можно получить, просто, посетив магазин. Преимущества, сводятся к тому, что по различным критериям, Вам дается определенная скидка. К примеру, при накоплении суммы покупок, увеличивается процент скидки и так далее. Делается это, ради одного. Магазин, с помощью привлекательных предложений, старается получить, как можно больше постоянных клиентов. Так что, выгода здесь, обоюдная.

 Вывод. Слепо доверять всему, что предлагает магазин, не стоит. Если, Вы, внимательно будете изучать все предложения, умело обходить скрытые «угрозы», скидки, сыграют на Вашей стороне, точнее, на стороне Вашего кошелька.

Акции в интернет магазинах

 Первым делом, дадим определение этому мероприятию. Что такое акция, для «продавца». Это, действо, которое тщательным образом планируется. Проводится грамотный маркетинг, учитываются все нюансы рынка, платежеспособность населения и так далее, до бесконечности. Чаще всего, это делается за квартал до проводимого мероприятия. Большие сети, могут позволить себе составлять план, на год вперед.

Почему Проводятся Акции

• Катастрофически упал спрос. Причин тому, масса. Возросшая конкуренция, отток покупателей и так далее. В связи с этим, «продавцу», жизненно необходимо, вносить коррективы. Акции, один из инструментов. Товары, которые испытывают дефицит спроса, должны попадать в «акционные» списки;
• Упал уровень продаж. Естественная ситуация для любого товара. Они, как и все, на этом свете, имеют обыкновение терять свою актуальность. Сегодня, это супер модно, завтра, обычная, заурядная вещь. Что, прикажете делать с телевизором, который пылится на складе пять лет. Правильно, снижать цену и продавать;
• Срок годности. Мы не говорим о продовольственных товарах, с ними, все ясно. Истек срок, будьте добры, на свалку. Куда интереснее с промышленным ассортиментом. Есть определенный срок службы, по которому производитель берет на себя обязательства по обслуживанию, гарантии. Что делать, когда все, оговоренное время, товар пролежал невостребованным. Остается одно. Честно объявить о проблеме, максимально возможно снизить цену и выставить на продажу. Если, кто примет возможные риски, это, его личное дело.

 Наш сайт со скидками и купонами, значительно упросит Вам поиск по запросу «Поиск Купонов Скидок в Интернет Магазинах». Не понадобится больше терять время на «хождение по мукам», среди огромного числа сайтов. Чаще всего, заканчивающееся, неудачей. Вам достаточно ввести название ЛЮБОГО товара и к Вашим услугам, все имеющиеся на сегодняшний день акции.

Сегодня интернет-магазинов становится все больше.

Огромное количество людей считают, что заказывать одежду через интернет гораздо удобнее и выгоднее, чем покупать ее в обычных магазинах. Это экономит время и деньги, да и выбор в интернет-магазинах зачастую значительно шире.

Однако есть и те, кто полагает, что покупка одежды в интернете связана с определенными сложностями. Ведь выбранную вещь нельзя ни примерить, ни пощупать, ни оценить ее качество. В сущности, это действительно так. Однако знание некоторых тонкостей интернет-шопинга поможет свести к минимуму риск разочарования.

Покупка одежды через Интернет

Согласно статистике маркетологов, количество желающих купить одежду в Интернете (клиентов интернет-магазинов) увеличивается с каждым днем. Что же привлекает людей в интернет-шопинге?

Во-первых, экономия денег. В интернет-магазинах цены ощутимо ниже, чем в обычных торговых центрах. Ведь интернет-магазину не нужно арендовать дорогую площадь для торгового зала, тратиться на его отделку и содержать штат продавцов-консультантов. Поэтому, у многих интернет-магазинов есть возможность достаточно часто устраивать распродажи и радовать покупателей впечатляющими скидками.

Во-вторых, экономия времени. Не у всех есть возможность проводить долгие часы в магазинах, выискивая нужную вещь. Заказать одежду в Интернете же можно в любое удобное для вас время – днем, ночью, в короткий обеденный перерыв и т.д.. При этом нет необходимости никуда ехать и выделять специальное время для шоппинга. Возможность обновить гардероб, не вставая с дивана, привлекает многих.

В третьих, ассортимент. Сегодня на просторах Интернета можно найти что угодно, на любой размер, вкус и кошелек. Это особенно важно для жителей небольших городов, где в магазинах висят однотипные вещи сомнительного качества, а также для обладателей нестандартных фигур. Большинство магазинов закупает только средние размеры, так как их разбирают лучше всего. А что делать тем, кто носит размер XXL или XS? Верно, включать компьютер и совершать покупки в интернете.

Помимо этого, Интернет полностью стирает границы и расстояния: уточнив особые условия доставки товара, вы можете свободно совершать покупки в магазинах любой из стран мира.

Однако у такого способа шопинга есть и свои недостатки.

Поскольку одежду нельзя примерить, нужно точно знать свой размер – не только российский, но и его соответствия в других регионах.

А чтобы не прогадать с качеством, заказывать одежду стоит только в известных и проверенных временем интернет-магазинах.

Как правильно выбрать размер

Чтобы узнать, какой размер одежды вам нужен, в первую очередь определите обхват груди и бедер. Российский размер – это, как правило, полуобхват груди для пиджаков, свитеров и блузок и полуобхват бедер – для брюк и юбок.

Измерять объемы нужно в тонком нижнем белье. Встаньте прямо, расслабьтесь, не пытайтесь выпрямить спину и до предела втянуть живот. Ведь вам нужно знать свои настоящие размеры, а не те, о которых вы мечтаете. Измеряя себя, следите, чтобы сантиметр проходил по самым выступающим точкам груди и ягодиц, а лента не провисала и не врезалась в тело, иначе вы будете заказывать одежду на размер больше или меньше. И помните, что измерять себя нужно регулярно, ведь мы часто набираем или сбрасываем вес, даже не замечая этого.

Выяснив свои российские размеры, будет несложно определить американские и европейские по стандартизированной таблице соответствия размеров.

Что учесть при заказе одежды через Интернет

Интернет-магазинов очень много, но как узнать, какому из них можно доверять?

Есть несколько способов выяснить, дорожит ли магазин своей репутацией и гарантирует ли он качество товара.

Сразу отказывайтесь от услуг магазинов, не осуществляющих возврат денег за товар, который не подошел покупателю.

Серьезные интернет-магазины всегда готовы принять покупку назад – разумеется, при условии, что ей не пользовались.

Внимательно рассмотрите страничку каталога.

Фотографии одежды и обуви должны быть хорошего качества и большого размера, для того чтобы покупатель мог максимально подробно изучить определенный товар. Желательно, чтобы товар был сфотографирован с нескольких сторон. На некоторых сайтах к каждому товару можно оставить комментарий. Наличие отзывов от покупателей – еще один хороший знак. Из них можно узнать об особенностях товара из первых рук. Да и сама возможность оставлять такие отзывы говорит о том, что компания уверена в качестве того, что она продает.

Большим плюсом является и разнообразие вариантов оплаты.

Возможность оплачивать покупку и банковской картой, и наличными при курьерской доставке говорит о том, что интернет-магазин заботится об удобстве своих клиентов.

Согласитесь, в последнее время мало кто может похвастаться тем что у него денег стало больше. К сожалению, и статистика это подтверждает ( Росстат 05/16 -7,7% ), уровень реальных доходов многих россиян сейчас упал.

Мы очень надеемся что скоро всё станет лучше, однако что делать сейчас, если покупать товары нужно ( сломался чайник/утюг/холодильник/телефон, износились сапоги или порвалась юбка ) или просто хочется ( в конце концов радость от покупки, даже от мелкой, это позитивная эмоция продляющая жизнь, так почему себя не побаловать ).

Покупать дешевле!

  • Что делать если вы живете в крупном городе, дел по уши ( работа, дом, дети, муж ) и категорически не хватает времени мотаться по торговым центрам за скидками и распродажами.
  • Что делать если в вашем городе нет крупных магазинов которые дерутся за покупателей ценами, продают всё дорого, ассортимент никакой, а скидки и на новый год не дождешься.

Покупать через интернет с доставкой и скидками!

Как покупать в интернет вы конечно знаете. По данным статистики уровень продаж товаров через интернет на 2014 год вырос на 35% ( Data Insight Ecommerce2014 ). Этим никого не удивишь и в маленьких селах ( а куда деваться, магазинов нет, а почта есть везде ). Моя мама 62 лет сама разобралась с покупками в интернет, без моей помощи и теперь довольна что покупает шапки себе и подругам вдвое дешевле чем такие же в магазине в городе. Но как покупать со скидкой, если распродажи в магазине нет?

Покупать с кэшбэком!

Что такое кэшбэк? Смотрите, у многих магазинов есть партнерские программы. Это когда магазин платит комиссию партнеру, который привел покупателя. Чем больше партнер приводит покупателей, тем больше у него комиссия с магазина. Поэтому партнер заинтересован приводить много покупателей. Настолько ему это важно, что он готов отдавать больше половины своей комиссии с магазина покупателю, лишь бы покупатель купил товар в магазине через него. И вот такие партнеры, который делятся своей комиссией с покупателями и называются Кэшбэк Сервисами ( кэшбэк сайтами, кэшбэкерами и т.д.

). От английского Cash Back ( возврат наличных ).

В итоге вы просто перед покупкой заходите на сайт кэшбэка , регистрируетесь, находите там нужный вам магазин, переходите на сайт этого магазина по ссылке с сайта кэшбэка и совершаете покупку как обычно. После того как вы получаете свой заказ вы получаете процент от суммы заказа на баланс в кэшбэк сервисе. Который потом выводите на карту ( телефон, электронные деньги и т.п. ).

Какой сайт кэшбэка выбрать?

Самый большой конечно. Причин тому несколько.

  • это просто удобно. Если у кэшбэкера много магазинов партнеров, то вам проще найти нужный товар и набрать нужную сумму для вывода.
  • больше размер скидок. У большого кэшбэкера больше объемы продаж и под эти объемы он получает больше комиссию с магазина.
  • надежность. Большой бизнес более устойчив. Бизнес с миллионными оборотами лучше растет и реже бесследно исчезает.
  • есть внятная техподдержка, удобные способы выплат, обучающие программы, удобный сайт. Маленькие кэшбэкеры просто не могут себе позволить всё это содержать. А вам это всё надо.

Так какой сайт конкретно?

На мой взгляд сейчас это LetyShops. Это единственный кэшбэкер который сочетает в себе все вышеописанные преимущества.

Магазинов сейчас уже 824 — есть российские федерального уровня ( М. Видео, Техносила, WildBerries, Lamoda и другие ), есть международные ( Алиэкспресс, eBay, GearBest, ASOS, Booking.com и другие ), есть по одежде и обуви, есть по технике, есть по товарам для хобби и по товарам для детей.

Размер скидок у каждого магазина свой, кроме того у LetyShops есть уровни пользователей, всякие бонусы, летикоды и всякое такое, но суть что скидки бывают до 30%.

У них прямо таки уникальная система обучения кэшбэку. Сразу после регистрации вам помогут сделать пробный ( бесплатный ) заказ в тестовым магазине, где покажут на какие кнопки жать чтобы сэкономить ваши деньги.

Поэтому зарегистрируйтесь, благо даже телефона у вас при регистрации не требуют — достаточно емейла. Ну а когда сэкономите денег не забудьте и про нас, вернитесь и лайкните или лучше напишите в комментарии ваши впечатления.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *