Как обезопасить себя

Что делать, если девушка хочет сбежать после бурной ночи?

Дата публикации: .

Вопросы человеческой психологии всегда очень сложны своей многогранностью и субъективностью, тем более в разрезе отношений. Поэтому дать конкретный совет о должном поведении в случае, если девушка сбегает после бурной ночи, просто невозможно. Наиболее оптимальным здесь представляется анализ ситуации, ее оценка и построение определенного вектора поведения в дальнейшем.

При всем этом стоит понимать, что любую подобную ситуацию необходимо пропускать через две своего рода лакмусовые бумажки:

  1. Вопроса самому себе: а нужен ли мне этот человек или нет?
  2. Готовности говорить. Это может показаться странным, но именно разговоры на тему секса в парах во многом определяют их сексуальные отношения. Есть известная формула: если разговоры на эту тему не клеятся, то будущего у отношений нет. Нужно чувствовать свободу в подобного рода вопросах.

Итак, попробуем выявить наиболее распространенные причины, по которым девушка желает сбежать после проведенной с мужчиной ночи.

Не надо долго думать, чтобы обозначить одну из таких причин – непонравившийся секс. Да, эта та, возможно, наиболее неприятная и при этом наиболее очевидная причина.

Не каждый парень подходит той или иной девушке, не у всех совпадают сексуальные предпочтения и прочее, и прочее. В данном случае важен сам факт – не понравилось.

Как действовать дальше? Важно задать себе вопрос: насколько этот человек дорог? Готовы ли вы меняться ради него и совершенствоваться? Ответ положительный? Тогда нужно попытаться в непринужденной форме поговорить с этой девушкой о том, что произошло. Важно донести, насколько она вам дорога, и понять, что же именно ее не устраивает.

Если же вы не чувствуете внутренней необходимости в этом человеке, то и забивать себе голову не стоит. Можно, конечно, попытаться понять, в чем была ошибка, но, как правило, это лишь окажется почвой для развития комплексов.

Менее очевидная причина – она пытается заинтересовать вас. Всем известно, что обычно интерес парня к девушке наутро малость утихает. Вот некоторые девушки и решают таким образом не дать парню расслабиться и в очередной раз пробудить в нем желание.

Как действовать дальше? Опять же: чувствуете ли вы к ней что-то большее? Если да, то инструкции излишни – вперед, завоевывать сердце! Если нет, то и пугаться, и нервничать не стоит: вы же уже получили прекрасно проведенную ночь.

Ну и последняя из наиболее логичных причин – это банальный испуг. Бояться можно и серьезных отношений, и собственных неудач.

Как действовать дальше? Алгоритм стандартный: задаем вопрос себе – получаем ответ. И самое главное – нельзя бояться говорить. В случае, если вы решили добиваться девушки, именно общение должно обеспечить вам возможность появления нового шанса проявить себя в постели. Вам нужно понять, что напугало ее, и объяснить, что все это легко решается, а вы готовы ей помочь, а возможно, и сами думаете аналогично.

Хоть выше и приведены наиболее распространенные причины, важно понимать, что женщина – существо непредсказуемое, эмоционально вольное, так сказать. И законы логики не всегда могут быть применены в отношении нее. Именно поэтому главным ответом на вопрос «Что делать?» в такой ситуации всегда будет являться общение и собственные чувства. Только в совокупности понимания собственного отношения и умения разговаривать о сексе можно всегда выходить из подобных ситуаций победителем и не растрачиваться по пустякам.



Рекомендуем почитать

Уличное насилие

Правильное поведение при разбойном нападении, нападении гопников или хулиганов. Другие опасности улицы

Практически все мы, живущие на просторах бывшего СССР, находясь на улице, рискуем пострадать от разбойного нападения, нападения гопников или хулиганов. Дай вам Бог, чтобы с вами этого никогда не случилось. Но все-таки вооружен тот, кто предупрежден о том, что может быть, и как действовать в этой ситуации. Полезно знать, как правильно разговаривать в гопниками, как защититься от нападения хулиганов.

 

Дистанционный (онлайн) курс помогает избавиться от страхов и тревог: «Преодоление страхов и тревог»

Позиция слабого недостойна мужчины

Андрей Кочергин

Принятие решения по тактике защиты от нападения в конкретной ситуации должно основываться на более чем весомых аргументах, четко подтверждающих наличие опасности. Решив начать активное противодействие кому-либо, мы должны знать, что не ошибаемся. Это не тот случай, когда человек просто кашлянул рядом с нами или запнулся и повис на нашем плече потому, что у него протез на правой ноге.
Читать дальше

Убить или обезвредить? (часть 1)

Павел Охапко

При защите от нападения, нужно не только победить противника физически, но и переиграть его юридически. Тут-то и пригодятся психологические уловки, типа дать агрессору нанести первые удары…
Читать дальше

Убить или обезвредить? (часть 2)

Павел Охапко

Обидно, являясь хорошим бойцом, погибнуть от разбойного нападения худосочного отморозка или маньяка, который неожиданно для тебя разбивает череп молотком. Выскажу догадку, построенную на личном опыте…
Читать дальше

Уличное насилие: план безопасности

Вы идете по пустынной темной улице и заметили, что за вами долго идет незнакомец? Постарайтесь пропустить его вперед. Если не получилось, притворитесь, что у вас под тем фонарем назначена встреча с мужем, братом, отрядом ОМОНа…
Читать дальше

Как защитить себя от бандитов и не попасть за это в тюрьму

Алексей Сотников, юрист

Все решения о защите при разбойном нападении, оценка ситуации и наблюдение за ней, анализ имеющихся возможностей, словом, все процессы, реакции и рефлексы проходят через мозг. Но какой от этого прок, если мозг парализован страхом?
Читать дальше

Действия при уличном конфликте

Александр Бурьяк

Столкновение интересов разных людей неизбежно. Кто не способен конфликтовать, тот не сможет добыть и отстоять «место под солнцем»…
Читать дальше

Как обезопасить себя от хулиганов

Т.Белоус, В.Туляков

Проявление решительного, энергичного и смелого отпора способствует прекращению хулиганских действий. Ваша активная защита от нападения поощряется законом…
Читать дальше

Кто такие «гопники» и как себя с ними вести

Виталий Лозовский

Против гопников нужно бороться их же оружием. Гопники следуют по тонкой грани – вначале «наезжают» на жертву «базаром», прощупывают ее, вызывают страх, замешательство…
Читать дальше

На тебя наехали?!! Инструкция

Рассмотрим несколько основных принципов, позволяющих в некоторых случаях защититься от нападения гопников, иногда даже от разбойного нападения, а в идеальном случае «съехать на базаре»…
Читать дальше

Защита от разбойного нападения, нападения хулиганов

Александр Бурьяк

Способность предвидеть — фактор самозащиты, который наиболее достоин интеллектуала. Наиболее частые места, в которых человек может подвергнуться разбойному нападению или нападению хулиганов, следующие: парки, пустыри, дворы, подворотни, переулки, подземные переходы, подъезды. Чтобы уменьшить риск нападения, соблюдайте следующие правила…
Читать дальше

Защитите себя от уличных грабителей

Как защититься от нападения грабителей, от разбойного нападения? Вам помогут следующие простые советы…
Читать дальше

Как избежать милицейского насилия

Исходите из того, что вы потом ничего не докажете: ни того, что вас били и оскорбляли, ни того, что забрали деньги. Ничего.

Вы пленный.
Читать дальше

На вас напала собака. Что делать?

Полковник В. Севодняев

Нападение разъяренного пса на плохо обороняющегося человека может привести к смертельному исходу. В статье описывается, как защититься от нападения собаки.
Читать дальше

Как не стать заложником преступника

Т.Белоус, В.Туляков

Как защититься от нападения с целью похищения? Если вы подверглись нападению с целью похищения, необходимо создавать как можно больше шума, отбиваясь чем-нибудь от нападающих…
Читать дальше

Версия для печати

ВойтиДевушкиМужчиныПопутчикиПоискГородаРегистрация

123456789101112131415>>>

Алена , 44 года , Москва
Просто хороший человек. Адекватная. …
Бусинка , 35 лет , Масква
Веселая, позитивная, творческий человек. любл …
Светлана , 49 лет , Москва
Просто я, а остальное при …
Валентина , 49 лет , Москва
Пышная одинокая женщина …
Анна , 28 лет , Москва
Стройная, ухоженная, Вирт и переписки …
Лари , 28 лет , Москва
Милая, умная, успешная, добрая, красивая, …
Вероника , 31 год , Москва
Стройная блондинка познакомиться с мужчиной!!

Татьяна , 60 лет , Москва
Домашняя, душевная, верная …
Ольга , 55 лет , Москва
Москвичка, образование высшее, подрабатываю н …
Татьяна , 44 года , Москва
Родом из Молдавии, уже 5 …
Аида , 21 год , Москва
Познакомлюсь с молодым человеком или …
Маргарита , 55 лет , Москва
Спортивного телосложения. Люблю велосипед, пл …
Elena , 50 лет , Москва
Всё сбудется! …
Наталья , 51 год , Москва
Добрая, порядочная, веселая, люблю активный …
маша , 50 лет , москва
шикарная женщина с чуством юмора …
Mарина , 27 лет , москва
Ухоженная красивая девушка …
Alexandra , 25 лет , белгород
Пиши узнаешь …
Светлана , 70 лет , Москва
Доброжелательная , неконфликтная, верная. Увл …
Инна , 45 лет , Израиль
Сложно писать о себе — …
Наталья , 45 лет , Москва
Романтичная, нежная, женственная. …
Татьяна , 50 лет , Гродно Беларусь
Вдова. Материально — независима. Обеспечена. …
Юлия , 31 год , Москва
девушка с характером! …
Аня , 31 год , Москва
Веселая, добрая, отзывчивая ищу серьезные …
Марина , 47 лет , МОСКВА
Скромная домашняя …
Полина , 36 лет , москва
Доброжелательная, позитивная, ответственная …
Татьяна , 31 год , Москва
интересная …
Лен4ik , 27 лет , москва
Надоело быть одной) …
Анна , 54 года , Москва
Нежная, эмоциональная. Люблю путешествовать, …
Анечка , 33 года , Москва
Симпатичная пара хочет познакомиться с …

123456789101112131415>>>

Поиск

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *