Как не бояться ужастиков

 
Ужастики — это фильмы ужасов?

Жить полноценной жизнью.

Не виртуальной, а реальной. Побольше общаться с различными слоями населения. Крестьянин, садовник, рабочие разных специальностей на производстве, охранник, врач (не в поликлинике, а приватно. Также с медсёстрами). Шахтёры, … несть числа. Читать больше книг. Расширять кругозор.

И жизнь будет представляться не так, как Вам это навязывают в средствах массовой информации, а как на самом деле.

После этого ужастики пугать не будут.

Можно смотреть эти ужастики в очень большом количестве и смотреть преимущественно или только ужастики. Тогда станет совсем очевидно, что сюжетные ходы в них часто повторяются, предназначенные для вызывания ужаса персонажи по сути очень похожи.

Когда это станет ясно, тогда фильмы ужасов будут вызывать лишь скуку. При всём желании никакого страха от них не будет.

Спасибо,если знаете то напишите по вашему мнению 10-15 лучших ужастиков(можно меньше ).Запасаюсь попкорном-устраиваю для себя массовый просмотр ужасов
Rebbeka Tomson, лучших как раз не надо, смотреть лучше почти любые, первые попавшиеся.
Не бояться ужастиков.. Это придёт само, с возрастом.

Зачем торопить время.

Мне понравился триллер "Куб" (Канада).

Мы сняли кино-ужастик для детей на их день рождения. Как парень, наигравшись на ночь на компе, спит и видит… Кажется, лучшее средство — увидеть как все это делается (кино). Можно посмотреть в сети: http://www.youtube.com/watch?v=NGsRde5kI84

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы

QQ.BY — вопросы и ответы в Беларуси
 
 
Вы просто поразмышляйте, вообразите себе, как этот фильм снимается, что могут представлять из себя эти страшилища на самом деле. Это же только декорации и грим, а под ним — обыкновенный человек, а кровь, тягучки и липучки американские — это все искусно сделанные прибамбасы, не более. Голоса и крики — эффекты, обработка звука. Расчлененка — компьютерная графика.
Если Вы испытываете некоторый страх перед просмотром фильмов ужасов, то у Вас есть определенные проблемы с психикой. Не стоит это воспринимать как болезнь. Однако, вряд ли стоит подвергать себя совсем не нужному стрессу и смотреть ужастик. Ведь совсем не известно, как Вы будете себя чувствовать после просмотра фильма. Учтите, страх и негативные эмоции запускают программу самоуничтожения организма. Об этом уверенно говорят медики всех стран.
Если смотреть самое ужасное кино в дневное время, с открытыми шторами, ярким дневным светом — страшно не будет! Проверено! Еще нужен рядом зевающий собеседник, который бы читал газету или читал смешную книгу, тогда точно не будет страшно. Еще можно, как фон, включить веселые песни. Они будут снимать напряжение.
Если смотреть в одиночестве, в пустой квартире, еще и в темное время суток — в штаны можно от страха наложить.
Кстати, некоторые подростки получают надолго душевную травму при просмотре японских ужастиков.
Алиса  11 января 2013
Закройте глаза во время просмотра ! Кроме того, положите возле себя газету. А вдруг будет как в том анегдоте:
-" Молодой человек, зачем вы в кинозал с газетой идёте. Ведь там всё-равно будет темно !
— "Ой, вы знаете, говорят такой смешной фильм, что обкакаться можно !"

Кстати, а что это за фильм такой страшный ?

VOIN  11 января 2013
Если смотреть самое ужасное кино в дневное время, с открытыми шторами, ярким дневным светом — страшно не будет!

Никогда не понимал советов о том, как пить, и не пьянеть. Зачем тогда пить. Нет, иногда это надо, по службе, так сказать, по обязанности.

Но советы-то эти дают простой публике.

Жизнь бывает страшнее ужастика, после чего уже не будешь бояться придуманного. Вообще следует помнить, что человек ко всему привыкает. Но к хорошему быстрей. Ужастики никогда не смотрю. Вызвают смех, удивление, отвращение.

Представьте, что приснился сон, будто Вы весите … аж 55 кг. После чего приступайте к просмотру — страшно уже не будет.

nicco  11 января 2013
А где спойлер? Недоработка. Я сегодня целых два спойлера соорудил. Пока тренируюсь.
Совет Алисы проверен и мной!!!))))
Не страшно, а даже наоборот, видно недоделки…
А зачем их вообще смотреть? Они каким-нибудь образом подталкивают к положительному мышлению, к положительным эмоциям, к положительным делам?

Вообще следует помнить, что человек ко всему привыкает.

Да, это так. Привыкает, как брызжет кровь и отваливаются части тела. Скорее всего Вам не много лет. Зачем привыкать к тому, что вызывает отвращение и скорее всего не наталкивает даже на мысль о жалости и сочувствии?

Ужастики никогда не смотрю. Вызвают .., отвращение.

Вот мнение взрослого зрелого человека.
Может вопрос Вам надо было поставить подругому.

Например "Как преодолеть любопытсво к ужастикам?"

Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Для участия в проекте пройдите быструю регистрацию на сайте.
 

Смотреть похожие вопросы

QQ.BY — вопросы и ответы в Беларуси
 

Обзор Agony. Страшно противно

2018-06-04, Автор — Влад Волошин; Продукт — Agony; [619]

Я никогда не был особым фанатом хорроров, так как такие игры рассчитаны на игроков, которые любят острые ощущения от виртуального мира. Крики, страшные существа и все в таком духе. У меня к играм немного другие требования — я хочу от них сюжета, интересного мира и геймплея. К моему удивлению, у Agony есть и то, и другое. Собственно, это очень круто, когда разработчики продумали что-то помимо ужастика. Сегодня я постараюсь рассказать вам о том, почему это лучший вариант в своем жанре на данный момент.

Игровой процесс

Мы попадаем прямиком в Ад, где нужно найти «главного» и постараться выбраться домой. Конечно, никто нам не обещает, что в конце будет все хорошо, на всю игру как-то есть надежда, что если стерпеть все эти ужасы, то можно выбраться в нормальный мир. На протяжении игрового процесса вам нужно изучать особенности виртуального мира, заглядывать в каждый уголок и при этом запоминать откуда вы пришли. Ведь, помимо вспомогательных средств в виде трёх частиц, указывающих вам путь, больше никто вам помогать не стремится. Здесь даже нет карты, которая показала бы вам куда двигаться дальше. Так что старайтесь помимо всего прочего еще и запоминать, откуда вы пришли.

Сюжет

Я не буду рассказывать вам всю сюжетную линию, так как она здесь действительно привлекательная и интересная. Наш герой попал в это страшное место, но мешает выбраться наружу. Для этого нужно найти управляющего Ада и задать парочку вопросов. Здесь не будет затяжных сражений, зато история, диалоги и записи позволят проникнуться в сюжетную линию максимально глубоко. И, видимо, сценаристы свое дело знают очень хорошо — играть действительно хочется. Постоянно тянет вперед, так как хочется узнать что же там будет дальше.

Графика

Игра выполнена в довольно своеобразных тонах. Я такого еще не видел, даже в подобном жанре, так что в этом плане разработчиков явно можно похвалить — они сделали крутую картинку. Везде кровь, темно, везде какие-то ошметки разбросаны, светящиеся символы, редкие очаги тепла и света. Выглядит игра очень современно и качественно, плюс за все время у меня не было просадок по кадрам. То есть, разработчики еще и оптимизировали свой продукт, что тоже довольно круто. За картинку могу поставить лишь самый высокий балл — это одна из самых красивых игр в своем жанре, без всякого сомнения. Да и страшная до жути.

Атмосфера

Разработчики решили удивлять вас не теми ужасами, которые прыгают из темноты на главного героя, а совершенно иными путями. Здесь противно даже ходить по виртуальному миру, везде встречаются страдающие души, везде какие-то жидкости непонятные, стены и все вокруг демонстрируют вам, что это место является настоящим рассадником боли. И, эти ощущения постепенно натягивают ваши нервы, заставляя выращивать от любого лишнего движения. Да, монстров здесь тоже предостаточно, они выглядят ужасно, но главный эффект добивается совершенно иными путями. Новые ощущения, как ни крути.

Итог: 9/10

Знаете, очень хотел поставить игре десятку, но понимаю, что многие с этим будут не согласны. Однако, из всего игрового процесса я нашел лишь один минимальный недостаток — тексты, которые вы находите во время игрового процесса, переведены на русский, но не озвучены. Во всем остальном игра вылизана до идеала — ничего нигде не лагает, нет проблем с игровым миром, все выглядит привлекательно и довольно страшно, сюжетная линия очень даже ничего. Для фанатов этого жанра непременно рекомендую, вам точно понравится реализация. И, конечно, играйте ночью в наушниках — тогда ощущения совсем иные.

Комментарии:

Поделиться в социальных сетях:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *