Как нарисовать гугл

Paint онлайн:  как рисовать с помощью этого сайта?

На данном сайте вы можете рисовать онлайн точно так же, как в легендарной программе Paint. Здесь представлена lite версия рисовалки, которая сохранила лишь самые основные художественные инструменты. Но принцип все тот же: хватайте кисть и рисуйте мышкой по экрану. Замечательное времяпрепровождение для взрослых и детей!

Основные инструменты Paint доступны в верхней панели. Первой идет кисть. Ее размер регулируется горизонтальным ползунком, расположенным в середине панели инструментов. Цвет выбирается с помощью специальной палитры, вызываемой нажатием на квадратик слева от кисти.

Рядом с кистью располагается «ластик», размер которого регулируется тем же самым ползунком.

Следующим по счету идет инструмент «заливка», который заливает очерченную область определенным цветом, который также выбирается  в основной палитре.

Отменить или вернуть действия с холстом можно с помощью черных стрелочек «вправо» и «влево» расположенных в правой части панели. Если вы хотите очистить холст и начать рисовать заново, просто нажмите на крестик. Готовый рисунок можно скачать на компьютер, с помощью самой правой кнопочки, на которой изображен диск и синяя стрелка. Изображение загружается в формате png с размером 698×360 пикселей.

Виртуальный Paint для всей семьи!

Пользоваться онлайн Paint-ом могут как взрослые, так и дети.

Как рисуют дудлы для Google

Он настолько прост, что разобраться с ним может даже самый неопытный пользователь. Если вы хотите нарисовать онлайн дом, машину или человечка, то этот сайт для вас просто незаменим. Пользоваться им можно в любое время суток бесплатно и без регистрации. Интуитивно понятный интерфейс и отсутствие лишних кнопок, позволят вам с головой погрузиться в творческий процесс и получить истинной наслаждение от рисования на виртуальном холсте.

Успешная компания отличается от остальных в умении найти и осознать свои сильные и слабые стороны, а для этого требуется хорошая бизнес-аналитика, позволяющая критически оценить текущее состояние вещей, обозначить вектор целей и проработать план их достижения. Такая работа неразрывно связана с обработкой большого количества статистической информации и ее грамотной интерпретацией. Преподнести сложные вещи простым языком как нельзя лучше можно с помощью современных инструментов по созданию инфографики.

Сегодня речь пойдет о визуализации данных на географической карте. Мне очень нравится такой инструмент, как Fusion Tables. Он удобен для нанесения большого количества маркеров на карту, но более сложные вещи сделать довольно трудно – нужно осваивать работу со слоями kml. Поэтому этот сервис предназначен скорее для продвинутых пользователей.

Я же хочу показать, как средствами VBA можно сформировать htm-документ с интерактивной картой Google и отобразить его на пользовательской форме Excel.

Как рисовать в Гугле

На карту можно наносить как обычные маркеры или маршруты, так и различные геометрические фигуры: круги, линии, многоугольники, звезды и т.д. Подробнее о возможностях рисования на карте можно посмотреть в документации Google Maps API v3.

Для заданных географических пунктов, где, например, находятся Ваши клиенты, можно ввести объем продаж, нажать на кнопку и получить результат в виде кругов на карте разного цвета и диаметра. При клике на место расположения клиента отображается всплывающее информационное окно.

На скриншотах представлен пример ввода данных о населении городов-миллионников Европы, а также результат на карте. Программа носит лишь демонстрационный характер некоторых возможностей механизма. Буду рад возможности помочь в реализации Ваших нестандартных задач и проектов.

Рисование фигур в Google Maps:  

Смотрите также:

.

Запрос «Каракули (рисунки)» перенаправляется сюда; см. также другие значения.

Грифонаж (от фр. griffonage) — беглые наброски импровизационного свойства[1], создаваемые человеком несфокусированно или бессознательно, когда его внимание занято какими-то другими вопросами[2].

Среди таких набросков встречаются как простые рисунки, имеющие какой-то конкретный смысл и форму, так и абстрактные фигуры. Авторами часто бывают школьники или студенты, рисующие их в школьных тетрадях, часто скрытно, когда задумываются или скучают во время занятий. Некоторые люди рисуют фигуры во время долгих телефонных разговоров, если под рукой есть бумага и какая-либо письменная принадлежность[3].

На грифонажных рисунках встречаются изображения (шаржи) преподавателей и однокашников рисующего (часто только их голов), персонажей комиксов и мультфильмов, придуманных рисующим вымышленных существ, несложные пейзажи и их детали, разнообразные геометрические формы, узоры, текстуры и так далее[4].

Такого рода рисунки известны с древнейших времён[5]. Английское название «doodle» известно с XVII века и первоначально означало «простак» или «дурак»; его этимология может быть связана с немецкими словами «Dudeltopf» и «Dudeldop», означающими ночной колпак[6]. В русском языке есть слово «каракули», обозначающее нечетко выведенные буквы. В словаре Ушакова указано, что оно происходит от тюркских слов «kara» — «чёрный» и «kol» — «рука», «почерк». В словаре Даля слово «каракуля» употребляется в значении «кривое, изломистое дерево»[7].

Среди известных писателей, любивших рисовать на полях своих рукописей, — Александр Сергеевич Пушкин, Сильвия Платт, Рабиндранат Тагор.

Рисунки поэтов и писателей представляют большой интерес для исследователей их творчества, иногда дают ключ к тем мыслям, которые витали в голове автора при создании произведения[8]. В США издано собрание грифонажных рисунков американских президентов[9].

Грифонаж является предметом нескольких научных исследований в области когнитивной психологии[10][11] ; в настоящее время эти исследования фокусируются на изучении сознательной и подсознательной активности рисующего и влиянии импровизационного рисования на улучшение памяти[12]; в одной из статей анализируется связь явления с подсознательными мечтами или страхами человека[13]. Учёный-психолог Джеки Арманд из Плимутского университета проводил эксперимент, целью которого было установить связь между созданием рисунков и запоминанием прослушиваемой лекции у студентов; согласно результатам проведённого эксперимента рисовавшие во время прослушивания лекции студенты запомнили на 29 % больше материала, чем не рисовавшие[14].

См.

Как рисовать в Гугле?

также

Примечания

  1. Грифонаж. // Популярная художественная энциклопедия. Под ред. Полевого В. М. М.: Издательство «Советская энциклопедия», 1986.
  2. What does doodling do?
  3. Doodling in class — UK Essays
  4. Giuseppe Remuzzi. Studi Elogio degli scarabocchi, chi li fa impara di più, Corriere della Sera.
  5. The lost art of doodling
  6. «doodle», n, Oxford English Dictionary.

    Accessed March 23, 2012.

  7. Каракуля
  8. Books. Idle Doodles by Famous Authors. Flavorwire. Проверено 2 мая 2012.
  9. All the Presidents’ Doodles — Magazine. The Atlantic. Проверено 2 мая 2012.
  10. C. Adak , B. B. Chaudhuri. Extraction of Doodles and Drawings from Manuscripts. Proc. 5th International Conference on Pattern Recognition and Machine Intelligence (PReMI 2013), LNCS #8251, pp. 515-520, Springer-Heidelberg. Проверено 28 мая 2013.
  11. B.B.Chaudhuri et al., Separation of text from non-text doodles of poet Rabindranath Tagore’s manuscripts, Proc. National Conference on Computing and Communication Systems (NCCCS-2012), pp.1-5, 2012.
  12. Try Doodling To Keep The Brain On Task
  13. Seattle Times, How do you doodle?

    Our idle scribbles can reveal much about ourselves

  14. Andrade, Jackie (January 2010). «What does doodling do?». Applied Cognitive Psychology 24 (1): 100–106. DOI:10.1002/acp.1561.

Рисунки на полях студенческого конспекта лекции

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *