Как выйти из дома

Куда пойти гулять с девушкой?

Бурные темпы нашей жизни порой приводит к притуплению чувств. Не многие пары остаются между собой надолго. Одна из возможных причин – скука. Одному из партнеров становится просто скучно с другим, очень часто таким партнером является девушка. Я надеюсь эта статья поможет вам разнообразить ваши отношения.

Что же сделать для того, чтобы отношения пылали яркостью чувств, чтобы удовольствие от общения и встреч оставались с вами надолго? И что для этого нужно делать парню?

Прежде всего, стоит сказать о нескольких аспектах психологии девушек. Часто они говорят одно, тогда как думают другое. И если девушка просит Вас куда-то пойти, то это уже повод насторожиться. Порой бывает так, что девушка просто устала ждать такого предложения от Вас и сама напрашивается куда-либо пойти, не обязательно в место, интересное ей. Поэтому следует помнить, что лучше в ответ предложить что-либо более оригинальное, или сделать обыкновенный поход в кино маленьким праздником.

Современная индустрия развлечений дает огромнейший выбор людям даже из небольших городов. Для начала стоит рассмотреть список «стандартных» вариантов мест для развлечения, который вовсе не стоит отбрасывать, он не утратит актуальности, главное – перемежать этот список чем-то особенным.

Кино. Только при выборе этого варианта стоит помнить о возможных различиях вкусов у парней и девушек. Узнайте, что больше по душе вашей спутнице, прежде чем звать её в кинотеатр, не стоит руководствоваться стереотипами (не все девушки любят «Сумерки» и мелодрамы, многие обожают боевики или триллеры), хотя в исключительных случаях необходимо знать и наиболее предпочитаемые всеми девушками фильмы.

Также, узнав о предпочтениях девушки, поход в кино должен быть запланированным и подготовленным. Не будет правильной идеей стоять с девушкой в очереди в кассу, где, в итоге, может не оказаться нужных билетов.

Забронируйте билет заранее или, в крайнем случае, позаботьтесь о билетах до приезда девушки.

Театр. Это развлечение не для всех. Но если вашей девушке нравится театральное искусство – это хороший шанс произвести впечатление. Стоит помнить о том, что билеты на популярные представления или анонсы раскупаются за месяц. Поэтому об этом нужно позаботиться заранее.

Кафе/ресторан. Посещение этих мест лучше совмещать с романтическими пешими прогулками по городу. Только есть некоторые нюансы. Для того, чтобы не оплошать следует изучить меню и особенности ресторана. А также ценник, ведь порой цены в некоторых ресторанах очень высоки. А открывать кредит в ресторане при девушке или же вовсе просить у нее денег не совсем правильно.

Пешие прогулки. Пешая прогулка по любимым и памятным вам двоим местам может украсить летний день. Совершенное вами небольшое погружение в историю города поможет подобрать наиболее увлекательный и интересный маршрут, богатый памятниками, фонтанами и другими достопримечательностями или просто красивыми тропами в уютных скверах. Прогулку можно (и нужно) совмещать с посещением вышеупомянутых кафе или ресторанов.

Музеи. Иногда можно посетить и такое место. Особенно если выставка чем-то интересна вашей девушке.

Концерты. Тут всё достаточно просто – девушка будет рада посетить концерт любимого исполнителя, тогда как поход на концерт к нелюбимому может закончиться ссорой.
Есть большая категория девушек, любящих посещать ночные клубы, дорогие вечеринки, поездки на дорогих автомобилях ночью. Таким девушкам будет интересно потом обсуждать с подругами нюансы свиданий с вами. Хотя, если девушка в первую очередь обращает внимание на ваши деньги, а не на вас, то это не самый лучший вариант для отношений.

«Нестандартные» варианты, а также их разнообразие зависит в первую очередь от вкусов девушки. Есть девушки, обожающие природу и походы. Для таких очень приятными будут приглашения устроить пикник на свежем воздухе, с ночевкой в палатке. Правда, для того, чтобы не опозориться, нужно научиться грамотно и быстро ставить палатку, разводить костер. Желательно при этом уметь играть на гитаре (и, конечно, брать её с собой).

Есть девушки, обожающие спорт. Тогда прекрасным выбором будет посещение катка/роликодрома, горнолыжной базы (сноуборд, лыжи тоже могут быть прекрасным развлечением), тира (выигрышным будет выиграть в тире плюшевую игрушку для своей девушки). Также можно совместно с друзьями и подругами девушки устроить битву в пейнтбол или лазертаг. Если же девушка любит конный спорт – вам прямой путь на ипподром, хотя удовольствие это не из дешевых и к нему легко пристраститься.

Достаточно хорошим вариантом является прогулка на речном трамвайчике или речном велосипеде. Лучше всего для этого выбрать теплый день или вечер. Прогулку можно завершить посещением кафе.

Приятным сюрпризом для девушки может быть приглашение посетить её любимый магазин с дальнейшей покупкой понравившихся вещей. Не каждый парень, правда, способен на такой «подвиг» (причем не только в психологическом, но и в материальном плане тоже).

Очень романтичным является совместный ужин в соответствующе обставленном (свечи, полумрак, бутылка вина/шампанского) гостиничном номере (съемной или собственной квартире, возможны варианты). Немаловажным моментом в таком ужине будет подходящий выбор напитков и блюд, хотя это не главное.

Также возможными дополнительными вариантами будут посещение зоопарка, дельфинария, аквапарка, анатомического музея местного медицинского ВУЗа (для любителей острых ощущений) и любых других вариантов, которые может предоставить ваш город. Главное вести себя обходительно с девушкой, там, где нужно – подавать руку, говорить комплименты и смотреть с обожанием. Тогда девушка не будет знать, что такое скука в вашем обществе.

В принципе проводить время можно и у себя дома, с чашечкой чая или другого напитка за просмотром любимого фильма, игрой в карты или за другим занятием (возможны варианты, всё зависит от предпочтений как ваших, так и девушки).

Неплохо во время прогулок иметь фотоаппаратуру. Пускай это будет даже обычный телефон. Ведь потом любую прогулку можно будет просматривать зимними вечерами, и планировать новые маршруты.

Хорошим правилом при совместном отдыхе с девушкой будет преподнесение маленьких презентов. Неважно, что это будет, плюшевая игрушка, букет цветов, сувенир, огромное значение имеет сам факт преподнесения подарка. В случае получения подарка (пусть даже на обычной пешей прогулке) девушка знает, что о ней помнят и о ней заботятся.

Если ваши отношения находятся на достаточно высоком уровне, то иногда можно осторожно интересоваться, куда хочет сходить девушка.

Важно всегда подходить к девушке индивидуально. В каждой есть те или иные стороны характера, собственные привычки, любимые места. Всегда учитывайте эти вещи, и тогда совместный отдых никогда не будет скучным.

Главное же в отношениях не посещение тех или иных мест для проведения отдыха, а взаимная любовь. Если она озарит вас – любое место будет идеальным, главное, чтобы вы были вместе. Поэтому любите и будьте любимыми!

Влюбился в бывшую девушку, что делать?

Больше информации по теме: http://psixologiya-otnosheniy.ru

  • virubi elektri4estvo

  • посмотри фильм. или скачай сериал Американский папа 6 сезонов и посмотри все серии.

  • wsegda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • забей на учёбу, сдалася тебе твой РТУ. Сиди дома

  • nickilazare +1 .

    Я думаю что часто мы просто плохо слышим себя. Какие-то вещи мы вообще не хотим делать, а заставляем себя их делать. Естественно, существо будет сопротивляться.. Посоветовал бы себя просто чутче слышать. И видеть почему эта лень имеется.. Может, не понимая к чему или зачем нужно что-то делать.. Или может мешать что-то другое.. Страхи, неуверенность.. Какие-то другие программы.. Допустим, навязанная программа о том, что в жизни лучше всего не работать и получать очень много денег) Ещё бы посоветовал увидеть чего хочется именно.. Может, какие зависимости есть, допустим, компьютерная.. В общем, больше диолога с собой.. Меняй отношение к работе..

    Может, ты считаешь, что тебя заставляют её делать..

    А ещё я слышал про такой способ бороться против лени — ничего не делать. Именно ничего. За компом сидеть нельзя, музыку слушать нельзя, спать тоже.. Просто садишься и сидишь.. Вот и захочется что-то делать.. А если снова начинает лень одолевать — опять садишься и ничего не делаешь. Просто такие вещи как интернет, телевизор, плеер забивают эти пустые места..

  • вот, вот, парни, зачем вы так носите штаны?? на самом деле это убого смотрится, так и хочется подойти и снять штаны =| хотя девушки некоторые тоже так носят штаны, что еще больше раздражает

  • как вы зимой выживать собираетесь… там тепло еще!! даже чувствуется что солнце греет..

  • латик +

  • Сумку. Там — вся жизнь: кошелек — маленькая вселенная: любимые фотографии, коллекция гербария, кредитки, визитки, проездной, студенческий, скидочные карты, деньги, в конце концов; ключи; два телефона, на случай, если один сломается; косметичка — добавляет веса, при обороне сумкой очень помогает; сигареты, зажигалка.

  • Vihozu pereodiceski:mnogo ljudej,vse kuda-to spewat,vse zlie,nikto ne ulibaetsja,vecerom ne bezopasno,mogut ograbitj i pribitj za melocj v karmane.Tak,cto lucwe sidi u kompa i ne vihodi nikuda.

  • Для экспресс-диагностики Вашего состояния на наличие невроза, воспользуйтесь тестом «Есть ли у Вас невроз?»

    СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:

    У меня паническое расстройство — не могу выходить из дома уже несколько месяцев. Интересует меня, могу ли я избежать проблем, не принимая лекарств. До сих пор я принимала «Xanax». Прошу Вашего совета, могу ли я вылечиться без лекарств? Прошу Вас сообщить программу, которую могу соблюдать, чтобы преодолеть фобию!


     

    ОТВЕТ:

    По всей видимости панические атаки у Вас в сочетании с агорафобией. То есть, изначально присутствует страх оказаться в ситуации, когда будет невозможно быстро и легко оказаться в безопасном месте. Именно этот страх и запускает панические атаки. Безопасное место для Вас — это Ваш дом, поэтому Вы из него и не выходите. Это невротическое тревожное расстройство, которое преодолевается сочетанием медикаментозного и психотерапевтического лечения. Психотерапевтическая программа преодоления агорафобии предполагает постепенное изменение отношения к ситуации «выхода», и направлена она на развитие чувства доверия к собственным внутренним ресурсам. Проводится она, как правило, врачом-психотерапевтом и в большинстве случаев даже без лекарств. Так что ответ на Ваш первый вопрос безусловно положительный — Вы можете вылечиться без лекарств, с помощью психотерапии. Самостоятельно, Вы можете начать практиковать следующие упражнения.

    1. В состоянии абсолютной расслабленности — через 10-15 минут после прослушивания спокойной музыки и принятия лекарства — с закрытыми глазами начните представлять себе, как Вы выходите за порог собственного дома. Только за порог — не далее. При малейшем дискомфорте Вы можете опять, в своём воображении, вернуться в свой дом. С каждым упражнением постепенно удлиняйте время нахождения вне дома  — за порогом. Когда представление этой ситуации не будет вызывать дискомфорта, Вы можете начать увеличивать расстояние, на которое в своём воображении Вы удаляетесь от дома. Когда Вы в воображении сможете достаточно длительное время находится на далёком расстоянии от дома Вы можете приступить к реальным экспериментам в той же последовательности. Вначале увеличивайте время, затем расстояние.


     

    2. Найдите в Вашем доме конкретную точку «привязки». То есть, Вас держит не весь дом, а какая-то конкретная точка — это может быть угол спальни, или дверная ручка кухни, или ещё что-либо, но обязательно в виде конкретной точки. Критерий поиска — в этой точке, или рядом с ней Вы испытываете наибольшее чувство комфорта и безопасности. Вы должны её точно определить как «точку». Не как «кресло» или «ванну», а сконкретизировать это место до минимальных размеров, скажем, 1-го сантиметра.

    В условиях первого упражнения (расслабленности) , в своём воображении Вы можете «материлизовать эту точку. Как бы взять её в руки и переместить в другое место дома. Проверьте, что эксперимент удался — в новом месте, куда Вы переместили эту точку, Вы должны испытывать максимальное чувство безопасности. Делайте это упражнение до тех пор, пока Вы не будете чувствовать себя уверенной в том, что Вы сами можете определять в своём доме «точку максимальной безопасности». Когда это чувство уверенности у Вас появится в полной мере, свяжитесь со мной снова — для следующих упражнений. Последующие этапы преодоления агорафобии Вам можно будет сообщить только после того, как Вы в полной мере освоите эти. Если у Вас возникнут трудности в выполнении данных упражнений, тогда Вам следует обратиться за помощью к врачу-психотерапевтудля прохождения у него очного курса психотерапии. 

    Здравствуйте, уважаемы доктор. У меня проблема (социофобия, агорафобия, тремор, тревожное состояние, страхи…), которая длится очень длительное время. Росла я без отца. С детства была стеснительной девочкой, особенно это касалось противоположного пола. Уже, не помню, когда у меня началась внутренняя тревога и волнение, возможно в раннем детстве. С годами эти чувства проявлялись и мешали нормальной жизни всё больше. Появлялись страхи, чувство неуверенности в себе росло. Мама говорит, начала замечать изменения в моём поведении с начальных классов. Я становилась более замкнутой, мало общительной. В компании боялась высказываться, казалось, если что и скажу, то любое моё слово будет расценено как глупость и будет осмеяно.

    Моё состояние начало усугубляться в старших классах. Как то у меня случилось продолжительностью меньше, чем за секунду тремор головы. После этого я на подсознании начала бояться повтора этой ситуации. Особенно, боялась потери контроля над собой, и того, что это кто-то может заметить, и меня сочтут сумасшедшей. После 9 класса я пошла в торговое училище. Признаться, я понимала, что выбираю немного публичную профессию, где требуется постоянное общение с людьми (покупателями). Я мечтала, и надеялась, что это мне поможет раскрепоститься. Но, мне не становилось лучше. На последнем курсе, я совсем перестала смотреть в глаза преподавателям. На уроках, сидела, постоянно смотря в окно. К доске выходила очень редко. Дело в том, что я семь лет сижу дома. Боюсь выйти на улицу, особенно одна. В последнии три года, бываю на улице только поздним вечером, до этого мне обязательно нужно выпить одну — две бутылки пива, в сопровождении своего молодого человека. Если же предстоит выйти куда-то днём, я с утра начинаю каждый час выпивать по одной таблетке феназипама. Днём обычно я выхожу с мамой и молодым человеком. На данный момент последний раз я была на улице в марте. Незнаю что мне делать, кто мне сможет действительно помочь. Каждый день сейчас для меня адская пытка. Как в фильме ‘день сурка’, мой одинаковый день повторяется три последних года. Я совсем не вижу радости в жизни. Встаю утром, и не знаю чем себя занять, ибо ничего уже не имеет смысла, и не представляет интереса. Конечно, я прибираюсь, стираю, готовлю — всё как пологается. В основном, раньше я уходила от своих мыслей и проблемы в компьютерные игры или телевизор. Сейчас не могу подолгу сидеть за компьютером и смотреть телевизор. По дому хожу как призрак.

    Надежды на освобождение и лучшую нормальную жизнь уже практически нет. Встречи с людьми боюсь. Ко мне приходит раз в две — три недели мама. Живу я с молодым человеком 7 лет, его видаю только поздними вечерами. Постоянное нахождение одной дома, меня просто сводит сума. Я не знаю что мне делать. Подскажите пожалуйста, что со мной происходит, чем это лечится, куда мне обратиться, где меня смогут вернуть к номальной жизни без тревог и страхов, и как долго будет проходить лечение? Хочу найти клинику, где мне действительно смогут помочь вылечиться и вести нормальный полноценный образ жизни. Может быть вы мне подскажете в какие не частные платные клиники я могу обратиться? С нетерпением буду ждать вашего ответа.

    Лена, 12.06.2007

    Leave a Comment