Жиросжигающая тренировка видео


Описание видео урока: Предлагаем вашему вниманию видео жиросжигающей кардио тренировки с милой и задорной ведущей, которую зовут Minna Optimizer. Полное название этого видео диска звучит следующим образом: Minna Optimizer — Fat Eliminator.

На нашем сайте тренировка под руководством Минны — публикуется впервые. Вас ждет великолепная тренировка, занимаясь по которой вы повысите тонус своих мышц и создадите великолепное тело, о котором всегда мечтали! Этот простой тренировочный комплекс будет чередовать в себе эффективные жиросжигающие кардио упражнения и силовые упражнения, которые будут способствовать формирования более сильного и стройного тела. Урок будет проходить под зажигательную латинскую музыку, которая будем помогать вам во время выполнения элементов и бодрить вас.
Для занятия следует подготовиться заранее, ведь вам пригодятся помимо коврика ещё и гантели. Подберите подходящие для себя гантели и уделите себе 50 минут времени. Будьте уверены, эта тренировка пройдет на одном дыхании и подарит вам массу положительных эмоций, поэтому приятной тренировки вам и отличного настроения!

Продолжительность видео урока: 49 мин 43 сек
Год выхода: 2000
Язык урока: Английский

Видео онлайн смотреть: Жиросжигающая кардио тренировка с Minna Optimizer

загрузка…

.

Домашний жиросжигающий комплекс фитнес упражнений поможет за 10 минут сжечь большое количество калорий и укрепить свои мышцы. Фитнес комплекс направлен на проработку основных мышечных групп: ног, ягодиц, груди, спины, рук, пресса. Техника выполнения позволяет проводить фитнес тренировки дома, без дополнительного оборудования. Если Вам понравилось видео «Домашний жиросжигающий комплекс фитнес упражнений», подписывайтесь на канал и ставьте: «Мне нравится». Желаем Вам успеха в достижении всех Ваших целей. Домашний жиросжигающий комплекс фитнес упражнений, Фитнес, фитнес норма, фитнес мотивация, фитоняшки, фитнес дома , фитнес в зале, фитнес упражнения, фитнес упражнения для похудения, фитнес тренировки, фитнес видеоуроки, фитнес видеоролики, фитнес бикини, фитнес модель, фитнес танцы, танцевальный фитнес, женский фитнес, женский бодибилдинг, фитнес леди, спорт, спортивные упражнения, спортивная мотивация, накачанные женщины и девушки, тренировка тела, красивое женское тело, кросфит, бодибилдинг, девушки, женщины, выступления девушек, спортивная фигура, красивые девушки, женская фигура и спорт, спорт и женщина, упражнение для женщин для улучшения формы груди., упражнение для _бикини_ на дельтовидные мышцы плеча, бицепс бедра и ягодицы. снижение веса для идеального пресса! Как накачать пресс, Как убрать жир на живот, Как уменьшить талию.

Как накачать упругую грудь девушке. Отжимания от скамьи. Упражнение для увеличения груди. Как накачать ягодицы девушке. Упражнения для ягодиц и ног в тренажерном зале.

Social comments Cackle

Можно ли похудеть с помощью танцев

Один из самых приятных и веселых видов спорта – это танец. Занятия танцами развивают внимание, силу, выносливость, координацию, они и психологически очень хорошо влияют, заряжают позитивом и бодростью. Если вы решили бороться с лишним весом с помощью спорта, но вам скучно потеть в спортзале, а бегать вы не любите, попробуйте похудеть с помощью танцев – так вы не только избавитесь от лишних килограммов, но и найдете новых друзей, приведете в тонус тело, разовьете гибкость и растяжку, а также обретете новое любимое хобби.

По энергозатратам танцы можно сравнить с бегом, игрой в бадминтон или баскетбол, плаванием или занятием гимнастикой. Расход калорий во время танцев может быть от 150 до 500 ккал в час в зависимости от быстроты, сложности и интенсивности движений. Это отличная аэробная нагрузка, которая поможет вам быть в форме и одновременно – способ получать удовольствие. К тому же они не требуют специальных приспособлений (за исключением некоторых случаев, например, для полдэнса или танца с полотнами), вы можете легко заниматься танцами для похудения дома, на улице, на отдыхе – где угодно.

Чтобы похудеть с помощью танцев, вы должны заниматься ими регулярно, не реже 2 раз в неделю. В качестве дополнительной нагрузки подойдут отдельно силовые тренировки и растяжка. Ваш примерный тренировочный график может выглядеть так:

  • понедельник: танцы;
  • вторник: силовая тренировка;
  • среда: отдых;
  • четверг: силовая тренировка + растяжка;
  • пятница: танцы;
  • суббота: отдых;
  • воскресенье: бег, ходьба, велосипед, плавание или иная аэробная нагрузка + растяжка.

Длительность тренировок должна быть 60-90 минут, сначала – обязательно разминка, в конце каждой тренировки хотя бы 5 минут уделите растяжке.

Конечно же, эффективность танцев для похудения зависит и от вашего питания. Исключите из рациона вредную высококалорийную пищу, ограничьте употребление алкоголя, откажитесь от курения, питайтесь полезными натуральными продуктами, пейте достаточно воды, и результат не заставит себя ждать – ваши лишние килограммы начнут уходить, а на их месте будут красивые упругие мышцы.

Режим питания в дни тренировок должен быть особенным, с повышенным содержанием белков. За 2 часа до тренировки съешьте что-нибудь белково-углеводное. Во время тренинга достаточно пейте. После него не ешьте ничего в течение 2 часов.

Самые эффективные танцы для похудения

Конечно же, разные виды танцев имеют разную эффективность. Если вы обладаете неплохой физической формой (или намерены ее получить), для вас подойдут такие танцы, как стрип-пластика, боди-балет, аэробика, зумба, латинские, спортивные или бальные танцы, диско. Для более продвинутых танцоров можно предложить акробатику, полдэнс (танец с шестом), танец на полотнах, брейк-данс и различные виды уличных танцев, балет.

Стрип-пластика, боди-балет, полдэнс и т.д.

– серьезная физическая тренировка в сочетании с красивой музыкой. Помимо стройного тела, эти танцы для похудения дадут вам еще и крепкие мышцы, изящество и гибкость фигуры, хорошую растяжку, женственность и сексуальность.

Аэробика, спортивные, уличные танцы, хип-хоп, брейк-данс, рок-н-ролл – эти динамичные и быстрые виды танцев требуют хорошей выносливости, крепких мышц, некоторые – хорошей растяжки.

Латинские танцы одинаково любят и девушки, и парни – в них столько солнца и энергии, что она наполняет и пронизывает нас насквозь. Эти танцы для похудения очень эффективны, особенно быстрые их виды (реггетон, меренге и т.д.), они не «качают» мышцы и не требуют сильной растяжки, зато тренируют выносливость, координацию и гибкость.

Отдельно стоит сказать о таком эффективном с точки зрения похудения танце, как зумба. Зумба – это смесь латиноамериканских танцевальных движений, фитнеса и аэробики, выполняемая под энергичную музыку. Это не только очень интенсивный, но и очень веселый тренинг и отличный способ сжечь лишние килограммы. А вот танец живота для сжигания жира годится гораздо меньше, чем это принято думать, но у него есть другой плюс. Энергичные движения нижней частью тела улучшают кровообращение в ней, поэтому этот танец очень полезен для женского здоровья.

Сжигание во время танцев калорий

Вот примерный расход во время разных танцев калорий (в час):

  • легкая аэробика – 215 ккал;
  • интенсивная аэробика – 485 ккал;
  • бальные танцы – 275 ккал;
  • диско – 400 ккал;
  • современные танцы невысокой интенсивности – 240 ккал;
  • быстрые динамичные танцы – 350 ккал;
  • классические танцы – 160 ккал;
  • стриптиз – 420 ккал;
  • дэнс-холл – 370 ккал;
  • латина – 300-500 ккал;
  • боди-балет – 350 ккал;
  • джаз-модерн – до 700 ккал;
  • рок-н-ролл – 400 ккал;
  • зумба – до 550 ккал.

Как вы видите, практически все виды танцев калорий сжигают достаточно.

Кроме этого, вы получаете отличное настроение, подтянутое тело и веселых друзей, которые поддерживают вас, радуются вашим успехам, делятся с вами опытом.

Первые уроки танцев для похудения

Если вы никогда не занимались танцами, отправляйтесь в любую школу, где вам помогут выбрать направление, научат основным движениям, объяснят правила. Не бойтесь и не стесняйтесь – начать танцевать можно в любом возрасте, главное – это ваше желание.

У вас может начать получаться все с самого начала, а может случиться и так, что первые уроки танцев для похудения будут иметь лишь такие результаты, как боль в мышцах и уверенность в том, что вы не способны научиться танцевать. Отбросьте все сомнения – каждый из танцоров, которые заставляют вас восхищенно замирать, глядя на них, однажды пришел к своему первому учителю и тоже расстраивался от того, что ничего не умел. Для того чтобы научиться делать то же, что и продвинутые хореографы, а также для того, чтобы обрести подтянутую стройную фигуру, и нужны учителя. После того, как вы освоите азы, вы можете заниматься танцами для похудения дома. Для этого вам понадобятся лишь удобная одежда и обувь и хорошая музыка.

Танцы для похудения дома

Многие фитнес-тренеры и хореографы выпускают видео-уроки по различным направлениям танцев, которые позволяют заниматься дома. Такие видео-уроки можно найти по стрип-пластике, аэробике, латинским направлениям танца, хип-хопу, зумбе и др. Самостоятельно заниматься можно по этим урокам или на основе собственного опыта. Однако занятия дома подходит для тех, кто уже имеет танцевальный опыт, новичкам же желательно сначала в течение пары месяцев походить на уроки танцев для похудения, иначе есть риск неправильного усвоения материала – а в некоторых танцах, таких как стрип-пластика, балет, зумба, это может привести к травме.

Если же вы решили заниматься дома, следуйте нескольким советам, которые помогут вам сделать ваши тренировки более эффективными:

  • составьте расписание занятий танцами для похудения дома и не отклоняйтесь от него;
  • соблюдайте диету и особенный режим питания, о котором мы писали выше;
  • обязательно перед танцевальной тренировкой сделайте разминку, разогрейте мышцы, сделайте упражнения для разогрева мышц и суставов;
  • лучше всего заниматься танцами с утра перед завтраком, выпив чашечку кофе или зеленого чая, – тогда процесс сжигания жира будет особенно быстрым.

Танцы для похудения94.4

 

Танцевальная кардио тренировка для сжигания жира

Хотите похудеть, но без изнуряющих тренировок в спортзале с тренером? Предлагаем вам отличную альтернативу – занятия танцами.

Это замечательный способ избавиться от лишнего веса, поддерживать свои мышцы в тонусе и сформировать красивую фигуру. Кроме того танцевальные тренировки улучшают настроение и снимают стресс. Такие занятия будут приносить только удовольствие и вам их точно не захочется пропускать.

Популярная британская танцовщица Даниэль Пизер разработала танцевальную тренировку для похудения. С помощью видео-урока в онлайн режиме вы сможете проводить ее в домашних условиях. И здесь не важен уровень физической подготовки. Тренировка под силу как профессиональным спортсменам, так и новичкам. Занятие начинается с небольшой разминки. Она является обязательной частью тренировки, поскольку подготавливает мышцы к физическим нагрузкам и предотвращает травмы. Выполнив разминку, приступаем к основной части занятия. Это разнообразные движения, выполняемые под ритмическую музыку. Во время этой тренировки вы прорабатываете все группы мышц, а интенсивный темп и чередование различных элементов позволят эффективно сжигать жировые отложения.

Учитывайте, что достичь желаемых результатов помогут только регулярные занятия. Поэтому выделяйте каждый день по 10 минут на танцевальную кардио тренировку для сжигания жира. И через некоторое время вы увидите изменения. Лишние килограммы и сантиметры уйдут, а фигура станет идеальной. К тому же танцевальные тренировки наполнят вас энергией, позволят расслабиться и снять стресс. А чтобы было еще веселее, можете пригласить на занятие подруг. В удобное для вас время включайте видео-урок и танцуйте в свое удовольствие. Совмещайте приятное с полезным. Успехов!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *