Едят ли пауки тараканов

Панические расстройства » Клуб » Отчитываемся » Помимо тараканов, завелись пауки.

Помимо тараканов, завелись пауки.

Forbean

В моей квартире на кухне, помимо тараканов, появились пауки, да и несколько и это в Москве.
Вначале я очумел, но потом увидел, что пауки таракашек моих едят, ну я их и не шлепаю по стенки, пускай кушают тараканчиков.
Правда как-то неэфективно они их едят, все ждут когда они в паутину попадуться, приходиться самому тараканов ловить и кидать в паутину. Во дожил .

Ириска

А потравить тараканов слабо?
Кстати,сейчас очень редко можно встретить тараканов. У тебя наверно дома полная антисанитария

ilya_anf

можно завести ос и они съедят пауков.
в свою очередь ос едят скунсы и крысы.

Pandora

мда….

я решила, что речь про тараканов в голове ))
какая милая самоирония — подумала я…

зы: от тараканов хорошо помогает средство "комбат"

Люлик

Форбиан, ты не пробовал дома убираться, мыть полы, посуду ?!

Люлик

Форбиан, ты не пробовал дома убираться, мыть полы, посуду ?!

lenusik

Как меня бесят всякие насекомые. Тем не менее, сегодня купила про них целую энциклопедию, и еще пару книжек. У меня ребенок помешан на них совершенно. Притаскивает домой все, что ползает и летает. Как мне не нравится соскребать все это раздавленное или засохшее с подоконников и пр. Ну ничего, я уже как-то смирилась. Хобби есть хобби .
Тараканов у нас нет-они же вроде бы уже перевелись от микроволновок и телефонов, откуда же у вас они? Кстати, тараканы не от антисанитарии, они и в чистых помещениях могут быть. Кстати вот недавно ребенок поймал таракана прямо на улице-около продуктового магазина.

Едят ли пауки тараканов?

Но бдительный муж не позволил выпустить его дома .
Вот пауки бывают. Это к счастью. Но пауки и паутина простой уборкой уничтожаются обычно. А наши любимые пауки-это пауки-сенокосцы (огромные, с длинными лапами) и пауки-волки (страшные такие, кусаются), вот их таскаем с улиц. Надоели, сидят кругом на стенах (на улице).
А в домашних условиях, если уж появились тараканы, то морить их в отдельной квартире бесполезно-они переползут из соседних. Нужно обязательно заклеить тонкой тканью типа капрона вентиляционные решетки. Это поможет.

Forbean

Месяца три назад у меня на кухне был бардак, но с этим покончил, сейчас уже 3 месяца у меня чистота.
Остаются конечно хлебные крошки и др. раз в 2 дня, которых глазом не вижу, но тараканов почему-то просто куча, я даже не понимаю чем они питаются.
А микроволновки у меня нет.
Еще три таракана в книжном шкафу живут в комнате, там вообще нечем питаться, все чисто, а они все там ползают, я вижу через стекло, выходит что книжки едят.
Или все же им хватает хлебной крошки.
Комбат не берет их, ставил, думаю вызвать бригаду по отравке, попробовать.

Ириска

Какой ужассс!

The_Swan

Аха, мне один раз от пауков в доме женщина советовала взять новый веник, смести им всю паутину, выбросить у перекрестка дорог и бросить вслед горсть монет))

Yrso

цитата:
Сообщение от ilya_anf
можно завести ос и они съедят пауков.
в свою очередь ос едят скунсы и крысы.

А кто тогда съест крыс?

ilya_anf

крысы от голода съедают себя сами.

Forbean

))
Сегодня сижу на кухне, читаю книжку и каким-то образом с носа моего на паутинке спускается маленький паучок .
Чувствую себя лешим .

lenusik

Получается, у вас паутина на носу была. Но скорее всего, он выше откуда-то спустился. Или вы задели ее. Паутину нужно убрать, т.к. давно слышала, что это отрицательная энергия, и это плохо.

Forbean

МГТС поставила у меня в квартире какую-то бандуру с двумя антеннами и все тараканы с пауками подохли .

Arbalet

цитата:
Сообщение от Forbean
МГТС поставила у меня в квартире какую-то бандуру с двумя антеннами и все тараканы с пауками подохли .

вдруг это мини ядерный реактор?

Ириска

цитата:
Сообщение от Forbean
МГТС поставила у меня в квартире какую-то бандуру с двумя антеннами и все тараканы с пауками подохли .

Поздравляю!

Forbean

цитата:
Сообщение от Arbalet

цитата:
Сообщение от Forbean
МГТС поставила у меня в квартире какую-то бандуру с двумя антеннами и все тараканы с пауками подохли .

вдруг это мини ядерный реактор?

Ага, и все тараканы на этом мини реакторе наверно и работают, поэтому я их на кухне и не вижу .

asberg21

а у нас муравьи лесные млин обьявились. маманя с ними борется тапком. вчера купили ловушки, вот ждем-с…

asberg21

а от тараканов советуют еще везде воду вытирать, возле кранов и раковин, типа они от жажды умрут…

Каждый год я с нетерпением жду лета. Солнце светит, трава зеленая, и люди в хорошем настроении. Каждый год я хочу, чтобы лето не кончалось и осень не наступала. Но не все в лете является идеальным. С красивой, теплой погодой нас начинают атаковать различные мошки.

Они являются неотъемлемой частью любого умеренного климата. Но это не значит, что что мы должны задыхаться от зловонного инсектицида. К счастью, существует множество легких путей, как избавиться от москитов без магазинных средств. Это недорогие натуральные реппеленты, и почти все они есть у каждого из нас дома. Стоимость большинства из них не превышает 50 рублей.

Теперь лето станет еще прекраснее. Без надоедливых москитов наконец можно будет расслабиться и в полной мере насладиться любимым временем года.

Монетки и вода в герметичном пакете

Cape Central High

Это, безусловно, один из самых простых и наименее дорогих способов. Просто заполните закрывающийся пакет водой и насыпьте в него монет по 1 или 5 копеек. Это может показаться странным, но мух отпугивает то, что они воспринимают как большой водоем и они запутываются в отражениях солнечного света, падающего на воду и монетки. Повесьте мешок на крыльцо или на дерево, чтобы избавиться от надоедливых мух.

Цитронелла и кокосовое масло

GreensyPants.com

Избавьтесь от мух с помощью масла! Капните 20–30 капель цитронеллового масла в миску, содержащую 1 1/2 чашки кокосового масла. Тщательно перемешайте и заполните смесью маленькие баночки. Поместите банки в местах скопления мух и наслаждайтесь спокойным вечером.

Ватные шарики, экстракт ванили и мята

The Dabblist

Это метод более трудоемок, но он реально работает. Положите ватные шарики на дно неглубокой банки и залейте их сверху четырьмя столовыми ложками ванильного экстракта. Поверх уложите листья свежей мяты и завяжите банку марлей. Этот метод настолько эффективен, что вы можете поместить такую баночку рядом с миской свежих фруктов, и ни одна мошка к ним не подлетит.

Водка и масло гвоздики в распылителе

SMRagan.com

Конечно, вы можете покупать дорогие спреи, но кто захочет травить себя химией?

Откуда пошла примета, что нельзя убивать пауков?

Лучше использовать небольшой распылитель с водкой и каплями масел лаванды или гвоздики. Распыляйте эту смесь вокруг областей скопления москитов, и ваши вечера на свежем воздухе пройдут без надоедливого жужжания.

Яблочный уксус

Image Juicy

Еще один простой и очень недорогой способ заключается в использовании яблочного уксуса для отпугивания москитов. Налейте яблочный уксус в неглубокую банку или стакан. Накройте банку полиэтиленовой пленкой и проколите отверстия сверху. Яблочный уксус будет выступать в качестве невидимого барьера от комаров.

Чеснок, корица и горький перец

My Useful Ideas

Другой идеальный барьер для защиты дома от насекомых – это смесь чесночного порошка, корицы и порошка горького перца. Просто насыпьте порошок по периметру вашего дома, чтобы создать невидимый щит, который будет защищать ваш дом от москитов.

Эфирные масла

Health Foundations

Этот метод работает по принципу распылителя с водкой, только без использования алкоголя.

Налейте в бутылку воду и уксус в равных пропорциях и добавьте 15 капель эфирного масла мяты, лимона, лаванды, цитронеллы или эвкалипта. Распыляйте эту смесь в местах скопления москитов.

Старый, поцарапанный CD

Nevada Public Radio

Возможно, самый дешевый метод. Он работает аналогично пакету с водой и монетками. Просто повесьте старые компакт-диски около вашего крыльца или на соседнем дереве. Как известно, москитов отпугивает солнечное отражение.

Вот такие простые и, главное, доступные способы помогут сполна насладиться теплыми летними вечерами и забыть про надоедливых насекомых.

Источник: marketium.ru

Как перестать бояться пауков?

Арахнофобия, или страх перед пауками являются одной из самых распространенных психических проблем. Чаще этому подвержены представительницы прекрасного пола, но зачастую нервную дрожь восьминогие арахниды вызывают и у мужчин. Как перестать бояться пауков, хотели бы узнать многие, но вначале следует попытаться выявить источник данной фобии.

Почему девушки боятся пауков?

Усильной половины человечества арахнофобия редко принимает патологические формы, скорее это похоже на отвращение перед чем-то крайне неприятным.

Кто ест тараканов в домашних условиях? Особенности пищевой цепи

А вот среди женщин паника при одном только взгляде на крохотное существо наступает у каждой второй. Проблема может зайти довольно далеко, и тогда девушка начинает бояться ходить в места, где теоретически ей могут встретиться пауки, они начинают мерещиться в каждом углу и т.п. Причиной фобии является малопривлекательный вид арахнида и страх того, что он может укусить. Но далеко не всегда стоит бояться пауков именно из-за этого, ядовитые особи водятся в большинстве своем только в экзотических странах. Ученые считают, что страх перед пауками базируется у человека на генетическом уровне.

Как вылечить боязнь пауков?

Чтобы понять, как перестать бояться пауков, необходимо принять наличие у себя данной фобии и поставить цель избавиться от нее. Можно сделать это в виде письма самому себе: на бумаге подробно изложить, почему вас так пугают пауки и чем это вам мешает. Таким образом, вы сделаете свой страх «видимым», а значить, бороться с ним станет легче. Можно попробовать больше узнать о пауках: почитать, посмотреть фильмы, порыться в интернете. Но не стоит при этом обращать внимания на народные «страшилки», приписывающие паукам чуть ли не демоническую силу. Если же избавиться от боязни пауков самостоятельно не удается, то стоит обратиться к профессиональному психологу.

Боязнь снега

Эта статья расскажет об одном из видов фобий – боязни снега. Прочитав ее, вы узнаете симптомы, по которым можно определить это заболевание, как правильно себя вести с человеком, у которого есть подобная фобия и как можно помочь в такой ситуации.

Как перестать бояться летать на самолетах?

Тема этой статьи – как справиться со страхом перелетов на самолетах. Речь пойдет о специальной программе, следуя которой, можно научиться контролировать себя и свой страх.

Похожие статьи

Какие бывают фобии у человека?

В природе человеческих страхов существует большое количество различных фобий. Эта статья расскажет о классификации фобий и о некоторых их разновидностях.

Как ударить человека, если боишься?

Боязнь ударить человека может иметь множество причин, как объективных, так и субъективных. Вы узнаете, как избавиться от такого страха, если он вызван чем-либо, отличным от моральных принципов и личных убеждений, противоречащих насилию.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *