Где в твиттере настройки

С каждым днем все большее количество людей заводят себе аккаунты в социальных сетях, просто отдавая дань моде. При этом многие просто хотят оставаться в тренде и быть похожим на знаменитостей, не совсем понимая, зачем им нужны подобные учетные записи. К примеру, многие русскоязычные пользователи зарегистрировались в известном западном проекте Twitter, но со временем осознали, что не желают пользоваться его сервисами, и хотели бы избавиться от своего аккаунта. Но при этом далеко не все даже продвинутые юзеры знают, как это сделать.

В то же время удалить страницу в этой необычной по меркам русскоязычного пользователя соцсети довольно просто.

Для этого понадобится выполнить всего несколько несложных и не требующих большого количества времени действий. Ниже вы найдете подробную инструкцию о том, как удалить страницу в твиттере всего за пару минут.

Все гениальное просто

Чтобы избавиться от ненужной или надоевшей странички, просто выполните следующие шаги:

  1. Первым делом необходимо авторизироваться. Для этого зайдите на главную страницу ресурса (twitter.com), а затем с помощью своих логина и пароля войдите в свою учетную запись.
  2. Как только вы вошли в свой аккаунт в соцсети Твиттер, кликните по «человечку со стрелкой» в правой верхней части экрана.
  3. Из появившегося списка выберите пункт «Настройки».
  4. Опуститесь в самый низ появившегося окошка. Именно там и скрываются нужные вам опции.
  5. Теперь нажмите на кнопку с надписью «Удалить мою учетную запись».
  6. Появится окно с предупреждением о возможной потере данных. Внимательно ознакомьтесь с этой информацией и, если вы все еще желаете избавиться от страницы в твиттере, кликните по кнопке «Хорошо, удалите мой аккаунт».
  7. После этого ваша учетная запись из Twitter будет полностью удалена в течение месяца.

Если за тридцать дней вы передумаете и решите, что твиттер вам для чего-то нужен, просто зайдите на свою страничку при помощи старых логина и пароля. Такое действие полностью восстановит работоспособность вашего аккаунта. Если же вы вновь пожелаете избавиться от своей странички, просто выполните вышеописанные действия еще раз, но больше не заходите в свой аккаунт на протяжении одного месяца.

При этом не забывайте, что со временем использовавшийся вами псевдоним сможет закрепить за собой другой человек. И, если вы пожелаете вновь создать себе страничку в этой социальной сети, ваш старый логин может быть занят и вам придется придумать новое имя пользователя.

После того как в своем персональном сервисе микроблогов Twitter вы сообщили новость о кинозвезде, сразу поняли, что сделали ошибку в ее имени? Или с помощью Твиттера написали всем своим друзьям приглашение на вечеринку дома, но получив полсотни ответов, решили пойти на попятную? Так или иначе, но вам внезапно понадобился ответ на вопрос, как удалить свой твит в Твиттере.Ведь если вы не сможете сделать это, то все будут смеяться над вашей ошибкой.

(Впрочем, в случае с вечеринкой, конфуза не избежать в любом случае.) На самом деле избавить мир от своих «не более 140 символов» довольно просто.

Инструкция по удалению твита в Твиттере

  1. Если вы еще не вошли в свой аккаунт Twitter, то сделайте это, используя имя пользователя или адрес электронной почты и пароль.
  2. Перейдите в свою ленту, кликнув по «Я» или по цифре, обозначающей количество ваших твитов.
  3. Расположите указатель мыши над тем своим твитом, который хотите удалить. Появиться слово «Удалить». Кликните по нему. Аналогичная функция имеется в дополнительном меню твита, которое открывается после нажатия на три точки, расположенные в правом углу под сообщением.
  4. На следующем шаге подтвердите свое намерение удалить твит в Twitter.
  5. Обновите страницу и убедитесь в том, что устаревшее сообщение удалено.

Советы и предупреждения

После того, как вы сотрете твит, он навсегда исчезнет из сервиса Twitter, и вы никак не сможете восстановить его.

Если вы подключаетесь к своему персональному аккаунту Твиттер со смартфона или планшета, то, в зависимости от платформы и используемого приложения, доступ к функции удаления может отсутствовать. В таком случае, придется делать это с помощью компьютера или ноутбука.

Твиттер продолжает совершенствовать свой сервис. Иногда доработки глобальны (как, например, введение хэштегов — ведь во время открытия сервиса их не было и они даже не планировались). А иногда нововведения кажутся очень небольшими, но кто-нибудь из вас точно может найти в них много пользы.

Так как очередные обновления касаются именно email-уведомлений, мы решили вкратце рассказать об этой системе в целом и ее возможностях для твиттерян (к сожалению, этот раздел справки — совсем краток и не переведен на русский).

Начнем с новинок. Одна из них — весьма интересна. *сейчас будет непростая формулировка, описывающая ее суть :))* Твиттер может уведомлять вас по электронной почте, если кто-то добавил в избранное твит третьего человека, упомянувшейго вас (mention), вот. Выглядит это вот так:

Важно отметить: в отличие, например, от ретвитов, эти сообщения приходят только на электронную почту и не отображаются в ленте «На связи» в самом твиттере.

Одна из самых важных функций email-оповещения — новые личные сообщения (директы). Во-первых так вы всегда знаете, что вам пришло новое сообщение, и видите в письме собственно его текст.

Во-вторых, в твиттере существует очень важный принцип хранения директов: если ваш собеседник удалил сообщение из вашей переписки — вы тоже это сообщение больше не увидите. Поэтому если вы не хотите ничего упустить или вам важно хранить информацию из директов спустя время — то эта функция для вас.

В уведомлениях есть очень удобная настройка: «кто именно совершил действие, о котором вы хотите узнать». Например, хотите ли вы получать уведомления обо всех ретвитах вашего твита или только о тех, которые сделали ваши фолловинги (те, кого вы читаете). Если вас читает много людей, то возможно, для вас будет актуально получать не все уведомления (чтобы не засорять почту), а только об избранном круге людей/аккаунтов.

Как включить/отключить email-оповещения?

В веб-интерфейсе твиттера в своем аккаунте выбираете пункт «Настройки»:

В левом меню выбираете «Уведомления по электронной почте»:

И — собственно — колдуете над тем, что вы хотите узнавать по почте, а что вам неинтересно:

  • Действия, связанные с вами и вашими твитами

  • Действия, связанные с вашими ретвитами

Если потратить несколько минут на настройку этого инструмента, можно сделать его очень удобным и информативным, чтобы использование твиттера приносило больше радости (или эффекта — кому что :))

Если у вас есть вопрос, на которые мы можем ответить — смело задавайте, в комментариях, директах, фейсбуке, по почте или любым удобным способом.

 

После того, как вы зарегистрировались в Твиттере, вам нужно настроить свой аккаунт. Зачем? Если вы собираетесь вести интересный, яркий аккаунт и желаете получить множество фолловеров, настройка Твиттера просто необходима. Чтобы ваши будущие фолловеры обратили на вас внимание, вы должны иметь полноценный Твиттер-аккаунт.

Итак, как настроить Твиттер?

После того, как вы зашли на сайт twitter.com под своим логином и паролем, перед вами откроется лента твитов. Здесь будут отображаться все твиты тех, кого вы начали читать. В верхнем правом углу жмем на значок шестеренки и переходим в Настройки.

Twitter предлагает достаточно много настроек для вашего аккаунта. Здесь слева вы увидите несколько вкладок, а именно:

  • Учетная запись
  • Безопасность и конфиденциальность
  • Пароль
  • Телефон
  • Уведомления по электронной почте
  • Веб-уведомления
  • Профиль
  • Оформления
  • Приложения
  • Виджеты

В каждой из этих вкладок находятся различные настраиваемые опции.

В поле «Учетная запись» вы можете настроить Имя пользователя, адрес электронной почты, язык, часовой пояс, указать страну, настроить отображение медиафайлов, перевод твитов (если вы читаете иностранные аккаунты, их твиты автоматически будут переведены на ваш язык), также здесь вы можете запросить архив ваших твитов и удалить вашу учетную запись.

В поле «Безопасность и конфиденциальность» вы можете настроить отображение вашего местоположения, настроить вход в ваш аккаунт и т.д.

В поле «Пароль» вы можете сменить ваш существующий пароль на новый, в поле «Телефон» — указать свой мобильный телефон, а в поле «Уведомления по электронной почте» — настроить уведомления Twitter, которые будут приходить на вашу электронную почту.

В поле «Веб-уведомления» вы можете настроить действия, связанные с вами и вашими твитами.

Одна из самых важных настроек твиттера – «Профиль».

Рекомендуем полностью заполнить все поля в этой вкладке, а именно: добавить фото и шапку профиля, ваше имя, местоположение, сайт, информация о себе. Также здесь вы можете синхронизировать свои твиты с Facebook.

Во вкладе «Оформление» советуем сменить фон вашего аккаунта и настроить его.

В поле «Приложения» отображаются ваши данные о тех приложениях, в которые вы заходили с помощью аккаунта Twitter.

И в последнем поле «Виджеты» вы можете настроить свой собственный виджет для вашего сайта или блога.

Это – основные настройки Твиттера. Так как теперь вы знаете, как настроить Твиттер, мы рекомендуем не откладывать это дело в долгий ящик. Настройка Твиттера займет у вас всего лишь несколько минут. Удачи!


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!

Заблокировать и разблокировать Twitter

Хотите узнать, как заблокировать человека в Твиттере? Хотите добавить страницу в черный список? Сейчас вы узнаете, как это сделать!

Чтобы заблокировать страницу Твиттера вам понадобится, в общем-то, пару минут. После блокировки вы про нее забудете, и ничто вам не будет напоминать о ее существовании.

Рассмотрим подробно, как заблокировать твиттер-страницу.

  1. Находим необходимую страницу и нажимаем на шестерёнку.

    Нажимаем шестеренку

  2. Далее «Внести в черный список».

    Вносим в черный список

  3. Готово!

    Аккаунт добавлен в список

Теперь рассмотрим, как разблокировать страницу в Твиттере.

  1. Находим заблокированную страницу.

    Находим страницу в черном списке

  2. Наводим указатель мыши на надпись «В черном списке» и нажимаем на «Убрать из черного списка».

    Убираем из списка

Готово!

Теперь вы знаете, как заблокировать и разблокировать пользователей Твиттера!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *