Change site permissions — Computer — Google Chrome Help

.

Я ищу наилучшую практику/решение для бронирования услуги на международном уровне, используя одно и то же время в любом браузере. Я не совсем понимаю логику (и вырыл здесь тоже).

Случай использования

  • пользователь в брюссельском бронировании позволяет говорить об услуге стрижки, базирующейся в Сингапуре, — он летает туда через неделю.

    Он выбирает 14:00 в режиме контроля времени в браузере. Однако браузер установлен в +1 UTC.

  • Стрижка для стрижки SG должна увидеть время в своей повестке дня как время в 14:00 SG.
  • владелец магазина парикмахеров путешествует по Дубаю, и он хочет видеть свою повестку дня еще в тайм-зоне SG, несмотря на то, что его браузер временно установлен на +4 UTC.

В принципе, все роли должны видеть местное время «парикмахерская» независимо от того, в какой TZ они находятся, и отчитываться на сервере в «магазине».

Время сервера — UTC, отметки времени — в секундах. «Магазин» TZ известен.

Проблема заключается в том, что я использую пару jquery-плагинов (datetimepicker и calendar), которые используют локальное время браузера внутри, и есть несколько тысяч строк кода для анализа и исправления, что делает его менее удобным — браузер в (Bruxelles | любой другой TZ) для каждой новой даты() получит локальное время браузера. Есть также довольно узкие места (так как эти мнимые «парикмахерские» расположены по всему миру и выбраны с карты, поэтому целевая TZ динамична).

Какова общая практика для этого?

Легче ли

  • mock «динамическая» базовая дата в js, которая не заботится о часовом поясе, и кормить плагинами
  • конвертировать данные сервера в локальный TZ при загрузке в клиентский
  • применить другое решение

Большое спасибо

PS Я прочитал лучшие практики — но, как я уже сказал, я как бы обязан использовать определенные плагины.

Решение

Я понял, что мне не нужны относительные значения этих дат, так как мне никогда не нужно сравнивать книги разных «парикмахерских» со временем (имея лат /lng для каждого «магазина», я по-прежнему могу пересчитать относительные времена, если это необходимо).

В основном мне нужны только абсолютные значения UTC, независимо от часового пояса, и в этом случае время unix (секунды с 1970 UTC) идеально подходит.

Вместо того, чтобы корректировать время с помощью смещения браузера пользователя на клиенте, отправив его на бэкэнд и зафиксировав его там с помощью смещения цели, теперь я запускаю всю систему в ясные даты UTC как на стороне клиента, так и на стороне сервера/хранится и отображается для всех ролей, только с исключением из фильтров даты и времени, которые привязаны к часам локального браузера и не сохраняются нигде.

jquerydatetimezoneunix-timestamp

задан zvzz 13 апр. '13 в 0:27

источникподелиться

Самые популярные браузеры — Mozila Firefox и Google Chrome, поддерживают установку дополнений, которые значительно расширяют их функционал.

Одним из таких плагинов является Nanny для Chrome.

Он позволяет создавать черный список сайтов, на который ребенку нельзя заходить, либо белый список разрешенных страниц, в то время как остальные будут заблокированы. При помощи меню можно настраивать часы, в которые будут доступны сайты из списка, либо выделять определенное время на посещение каждого из них, к примеру, всего полчаса на Вконтакте с последующим перерывом. Дополнение обладает большим количеством фильтров и настроек, а также удобным интерфейсом, с которым легко справится простой обыватель

Если вам нужно узнать, как заблокировать сайт на некоторое время, и вы не хотите копаться в настройках Nanny, то обратите внимание не его облегченный аналог Website Blocker. Разобраться в нем еще проще, поскольку у него нет такого многообразия настроек, но зато вы парой нажатий мыши можете перекрыть доступ к списку сайтов на любое заданное время.

Однако блокировка — это далеко не самый эффективный способ держать ребенка на расстоянии от опасностей интернета. Подростки, да и дети помладше, могут заявить свой протест и намеренно попытаться вскрыть поставленную родителями защиту. Во многих случаях им это удается, и ребенок получает доступ к целому перечню запрещенных вами сайтов, которые, как запретный плод из поговорки, его манят.

В предотвращении подобных ситуаций вам поможет Mipko Personal Monitor — специальная программа для отслеживания активности ребенка в интернете. С ее помощью вы можете следить за тем, какие сайты ваше чадо посещает ,с кем общается и устраивает видеозвонки, при этом оставаясь незаметным для самого ребенка. В отличие от блокировки, которая покажет ребенку, что его контролируют, Mipko Personal Monitor действует мягче и позволит вам лучше понять его интересы. Программа способна:

  • Перехватывать исходящие и входящие сообщения из мессенджеров и социальных сетей

  • Записывать нажатие каждой клавиши

  • Записывать звук во время звонков в Скайпе

  • Делать скриншоты рабочего стола и фотографии веб-камерой

  • Вести историю посещенных страниц, которую нельзя обмануть режимом инкогнито, скрыть или удалить

Все данные будут отправляться на почту, где вы сможете просмотреть их в любое удобное время.

Благодаря Mipko Personal Monitor вы сможете вовремя предотвратить общение ребенка с подозрительными личностями, а также узнать, заходит ли он на запрещенные сайты, чтобы вовремя провести с ним воспитательные беседы.

С Mipko Personal Monitor вам не придется искать способы как временно заблокировать сайты — после разъяснительной беседы ребенок сам будет сознательно их избегать.


Похожие статьи

Как заблокировать сайт в браузере
Как заблокировать сайт на роутерах TP-Link, Zyxel и Asus
Как заблокировать сайт в Мозиле Фаерфокс при помощи дополнений
Как заблокировать сайты от детей
Как заблокировать сайт Вконтакте на компьютере
Родительский контроль в интернете при помощи программ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *