Аудико ру для айфона

Как сделать рингтон для iPhone?

Перед вами руководство, которое подскажет, как сделать рингтон для айфона, используя наш сайт. Это несколько простых шагов.

Вам не понадобиться  устанавливать дополнительных программ. Весь процесс происходит прямо в бразуере.

  1. Откройте в браузере сайт www.mp3cut.ru
  2. Выберете файл, из которого хотите сделать рингтон

    Если музыка хранится у вас на компьютере, то нажмите «Открыть файл» и в появившемся окне выберете нужный файл.

  3. Выберете необходимый интервал, перемещая синие бегунки.
  4. Если вы хотите, чтобы ваш трек начинался из тишины, плавно увеличивая громкость, то включите функцию «плавное начало».
  5. Выберете формат: iPhone ringtone
  6. Нажмите «Обрезать»
  7. Нажмите «Скачать» и выберете папку у себя на компьютере, где будет сохранен ваш рингтон.

iPhone поддерживает рингтоны длинной не более 40 секунд. Если выбранный вами интервал окажется больше, то композиция будет автоматически уменьшена до нужной длины.

В результате у вас должен получиться файл с расширением .m4r. Далее необходимо закачать ваш ринтон на телефон. Для этого будет необходимо воспользоваться программой iTunes.

См. далее: Как закачать рингтон на iPhone?


Если создавать рингтон для iPhone при помощи iTunes Вам неудобно, то в качестве альтернативы можно воспользоваться сервисом Audiko.ru, который поможет сделать рингтон прямо в сети Интернет.

Audiko позволяет создавать рингтоны не только для iPhone, но и для любой другой модели мобильного телефона, при этом сервис не вынуждает пользователя даже регистрироваться. Единственное требование – браузер с установленным Flash-плеером.

В качестве примера мы рассмотрим инструкцию по созданию рингтона применимую именно к iPhone:

1. Девиз портала – «Хватит резать чем попало!» встречает нас при посещении ресурса, ниже слогана наглядно изображены дальнейшие действия (картинка 1).


2. Жмем кнопку – Закачай и выбираем наш музыкальный файл, который мы будем превращать в рингтон для айфона. Музыкальный файл можно загрузить не только с компьютера, но и прямо из сети Интернет для этого нужно нажать – введите ссылку. Помимо ссылок на файл, можно использовать ссылку на видео с YouTube.


3. Выбрав подходящую композицию ждем пока она загрузится, если скорость хорошая мелодия залетит быстро.


4. После загрузки появится музыкальная дорожка, с помощью которой нужно выбрать фрагмент (не больше 30 секунд), который и будет нашим рингтоном. Выставив маркеры «нараста» и «затухан», к рингтону будут применены эффекты нарастания и затухания звука, благодаря которым мелодия звонка будет плавно звучать. Будущий результат можно прослушать, нажав кнопку Play.


5. Нажав Сделать рингтон, начинается процесс создания мелодии. После того как рингтон готов нажмите скачать. В результате у нас получается файл в формате m4r, это и есть готовый рингтон для iPhone.

После того, как онлайн рингтон для iPhone создан и сохранен в компьютере его нужно перенести в телефон. Для установки нашего m4r-файла в качестве звонка iPhone необходимо добавить рингтон в iTunes (пункт №5,6).

Пользователи телефонов с джейлом могут перенести рингтоны через iFunbox.

Запись опубликована в рубрике ИНСТРУКЦИИ с метками рингтоны iPhone. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Программа Audiko позволяет создать рингтон для iPhone прямо на мобильном устройстве, без синхронизации с компьютером и другой возни. Вы можете использовать свои любимые песни, цитаты из кинофильмов и всевозможные звуки.

Приложение просто в использовании. Audiko позволяет редактировать файлы из библиотеки iTunes для создания рингтона длиной до 30 секунд. Для этого нужно выбрать песню из библиотеки, переместить подсветку редактирования на тот участок песни, который хотите использовать, и нажать «Готово». Файл сохранится онлайн, а для использования его в качестве рингтона — скачайте на своё устройство.

В добавление к возможности создания своего собственного ринтона, мы можем выбрать из более чем 10 миллионов существующих рингтонов. Этого количества достаточно для того, чтобы подобрать звук для любого человека. Есть хороший поиск по рингтонам. Их можно использовать как для звонков, так и для уведомлений о текстовом сообщении.

Звуковой файл, загружаемый на iPhone, будет иметь продолжительность 30 секунд или меньше. Вы скачаете его в формате mp3. Вам потребуется самостоятельно преобразовать mp3 в файл рингтона, который  имеет разрешение m4r. Существуют десятки приложений, которые могут делать рингтоны. Но такая большая коллекция готовых мелодий- только одна. Невероятное количество контента делает эту программу стоящей своего доллара (программа Audiko для iPhone продаётся в App Store по цене $0.99).

Недостатком программы является отсутствие подробных инструкций для iPhone. Для загрузки файлов из iTunes все таки придется воспользоваться компьютером, и лишь после этого мы получаем доступ к нему на iPhone.

Самая большая база данных в мире

Наверное, самая большая база данных сегодня – это совокупность web-страниц в Интернете. «Всемирную паутину» заполняют не только порнографические изображения, журнальные статьи и реклама всевозможной продукции, в ней находится также поразительное количество персональной информации: личные домашние странички, сообщения электронной почты и публикации в группах новостей. Эти записи могут быть автоматически исследованы для поиска разоблачений, случайного признания вины и других видов потенциально ценной информации.

Еще до взрывоподобного роста Всемирной паутины студент, впоследствии преподаватель Аризонского университета Рик Гейтс , заинтересовался исследованием возможностей Интернета как базы данных. В сентябре 1992 года он создал Internet Hunt, «мусорщика», ежемесячно выискивающего информацию в Сети. Первые поиски были направлены на розыск фотографий с метеорологических спутников и текстов речей Белого дома. Искатель пользовался особой популярностью среди библиотекарей, которые в то время были озабочены проблемой создания удобного «справочника Интернета».

В июне 1993 года Гейтс решил осуществить поиск другого рода. Основной целью было найти как можно больше информации о человеке по его адресу электронной почты.

В течение недели группа из 32 искателей собрала 148 различных фрагментов информации о жизни Росса Стэплтона . Компьютер Мичиганского университета сообщил, что Стэплтон имеет степень бакалавра по русскому языку и литературе и по информатике. Компьютер Аризонского университета сообщил, что он имеет кандидатскую степень в области управления информационными системами. Компьютер информационного центра сети американского Министерства обороны раскрыл текущие и предыдущие адрес и номер телефона Стэплтона. Полученная с Gopher-сервера конференции «Профессионалы в области информатики за социальную ответственность» брошюра сообщила, что Стэплтон был одним из выступающих и что он является аналитиком Управления научных и оборонных исследований Центрального разведывательного управления США.

Но наиболее ценную информацию группа смогла собрать из публикаций, сделанных самим Стэплтоном.

Просканировав сообщения, отосланные им в список рассылки COM-PRIV (по иронии судьбы он как раз посвящен вопросам приватности), группа узнала, что Стэплтон использует операционную систему OS/2 и не имеет факс-аппарата. Группа узнала также, что Стэплтон сотрудничал с Джорджтаунским университетом, где был адъюнкт-профессором и читал курс «Информационная эпоха». Они узнали, что Стэплтон подписан на Arlington Journal, Chronicle of Higher Education и Prodigy. Он является членом Американской ассоциации развития славистики . Его членский номер в Cleveland Freenet был #ak287.

Из предисловия к тезисам диссертации Стэплтона «Персональные компьютеры в странах СЭВ» исследователи узнали, что родителей Стэплтона звали Том и Ширли. Из заголовка другого посланного им почтового сообщения им удалось установить, что он помолвлен и что имя его возлюбленной – Сара Грей. Они также откопали запись выступления Стэплтона на II конференции «Компьютеры, свобода и приватность» .

«Оглядываясь немного назад и оценив результаты поиска в целом, можно сказать, что имеется ужасающе большое количество информации о ком-нибудь, которое может быть найдено, даже если ограничиться только свободно доступными публичными сетями, – писал Рик Гейтс в отчете о результатах поиска. – Я надеюсь, что люди помнят об этом, когда отправляют сообщения в списки рассылки и группы новостей. Они вносят свой вклад в единое информационное пространство Сети, и все, что они высказывают в ограниченной дискуссии по теме, будет доступно еще долгое время».

Противоположный эффект, возникающий при пользовании глобальной базой данных, заключается в том, что в ней легко найти информацию о человеке с уникальным или необычным именем. Например, в феврале 1998 года я попробовал найти в Интернете словосочетание «Tom and Shirle». Поисковая система HotBot нашла слово «Тот» на 1 833 334 страницах, а слово «and» – на 63 502 825 страницах. Но слово «Shirle» нашлось только на 333 страницах, а фраза «Tom and Shirle» – только на шести, все из которых были копиями отчета Гейтса, написанного в июне 1993-го.

«Я был приятно удивлен количеством информации, которое я произвел и которую они смогли найти, – сказал Стэплтон, когда я брал у него интервью при написании этой главы. – Я бы не сказал, что что-нибудь из найденного во время этого поиска меня тревожит». Но Стэплтон опасался, что у кого-нибудь из ЦРУ может вызвать недовольство тот факт, что он раскрыл свое имя и имя работодателя в таком количестве общественных форумов. «Это только вопрос времени, когда кто-нибудь спросит меня на работе: „Эй, что ты сделал?“»

Пожалуй, наиболее примечательным в этом поиске было то, что возможность сбора подробной информации о человеке только лишь по открытым источникам перестала быть чем-то необычным. Исследование онлайновых источников информации вкупе с использованием поддерживаемых рекламой поисковых систем типа Yahoo, Lycos и AltaVista сделало возможным очень легко собирать такие подробные досье. И конечно, некоторые сервисы, в особенности DejaNews и HotBot, прямо рекламируют такую возможность.

Leave a Comment