Яндекс.Метрика

Новый год и Рождество в Трускавце 2010

С Новым Годом!

1.01.2010

Новый Год отпраздновали в Трускавце, как всегда бурно и красиво, после двенадцати ударов и почти до утра центр города был переполнен людьми и у всех на губах звучали одни слова: «С Новым Годом»! А небо всю ночь «взрывалось» фейерверками и салютами, как будто бы радуясь тому, что пришел новый год и все теперь будет по-новому.… Думаю не мало людей тоже на это надеяться, садясь за праздничный стол.
«Белый Тигр теперь здесь главный, ровно на год».
Новый год и Рождество в Трускавце 2010
7.01.2010

Христос Рождается! Славите Его!

Так при встрече приветствуют друг друга трускавчане. Наверное, не где в Украине не проходит Рождество как в ее западном регионе. Празднование чуть меньше, чем на Новый Год, но зато они несут свой неповторимый колорит.
Каждая хозяйка дома готовит праздничный рождественский ужин, на котором обязательно должна присутствовать кутя! И еще одиннадцать постных блюд. Вареники, голубцы, грибная подлива, салат с капусты, рыба, конечно борщ вот неполный список того, что готовят в предзнаменовании Рождества.
Но самое интересное начинается после ужина, дети идут колядовать – петь хвалебные песни в честь праздника. А кто постарше собираются в «Вертеп», кроме колядок, они еще показывают анимированную сценку, весь процесс очень веселый и интересный. Ходят по домам и квартирам колядуют, за что хозяин квартиры, должен угостить чем-то вкусненьким или дать денег, для детей неплохой заработок на праздники, тем более что колядуют три дня!

Новый Год и Рождество в Трускавце – это сказка!

Оставить комментарий

Бронирование

Санаторий(отель)

Фамилия

Ваш email

Телефон (с кодом страны)


Расширенное Бронирование
Запросов: 51 | 2,249 сек
Память: 28.21MB